Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,864
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 118 119 120 121 138
  • Сыграл бы также!

Если был бы биосом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/174
    + 2
  • Ужасный блеф против диапазона 4%, лучший способ игры против такого диапазона - это сет майнинг в 3бет поте в дипах, не понятна логика блефера если он когда-нибудь заходил под узкий диапазон за сетом, а я думаю это было 100%. Если мы заходим под узкий ,не экспойтный, диапазон то мы в микро и на низких лимитах должны ставить и рейзить только с велью, т.к блеф уместен против широкого экспойтного диапазона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.9.2014
    Ну а так, ривер нет смысла блефовать, его спектр всяко разно бьет твой рейз флопа. К тому же там уже нет фолд эквити

У меня рейз флопа - 10%. Если взять 1% блефа. то я далеко впереди его высокого бродвея, ни хера он не бьет, тк. у меня уже "Фулл-хаус" или "каре" :-)

Кстати, после этой раздачи я его рейзил несколько раз с сэтами - он мне их оплатил 2 улицы. Короче, рег оказался фишерегом, я ошибся в объекте блефа и, значит, сыграл очень плохо :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/1194
    + 0
  • Я имел ввиду, что его спектр на ривере, сильнее твоего спектра рейза флопа с продолжением на терне, тк туз, чаще усилил его, а не тебя. Поэтому + потому что нет ФЭ, ставка ривера лишняя.

Ну так же как и я тильтанул с 88 в 4бетпоте. На ривере мне стоило поберечь 100бб. Либо выбрать иной сайзинг на ранних улицах.
    Ваще, думаю, рейз флопа на сухом борде с 2-мя связными картами- лишний, тк ты вряд ли играл бы так с велью... Вся проблема блефов, состоит в том, что придется играть кол -кол- пуш, конечно, учитывая борд, поэтому, такая играбольше подходит с каким нибудь замаскированным недоехавшим дро. Чтобы к риверу размер ставки был серьёзным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/314
    + 2
  • bios, сам по себе выбор руки для блефа у тебя просто ужасный. Блеф как не посмотри плохой, но этот вот хэнд селекшен у тебя в концы наркоманский. Кстати префлоп там нет никаких коллов. Я не знаю где ты увидел там колл с такой рукой.
    А ну и да, префлоп рейза тоже нет. Эта рука ооочень слабая. Я ее даже с баттона не открываю.

Пересмотри свои спектры на префлопе. У тебя префлоп я так чувствую совсем наркоманский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 1
  • Neeel @ 28.9.2014
    Пересмотри свои спектры на префлопе. У тебя префлоп я так чувствую совсем наркоманский.

Эта раздача - редкое исключение из моей игры, поэтому пересматривать ничего не нужно. Лишний раз убедился, что к блефу нужно относиться более серьезно и грамотно. :-)

ДобрыйСатрап @ 28.9.2014
    его спектр на ривере, сильнее твоего спектра рейза флопа с продолжением на терне, тк туз, чаще усилил его, а не тебя. Поэтому + потому что нет ФЭ, ставка ривера лишняя.

Я понимаю, про что ты и согласен. А вообще, эта раздача сама по себе лишняя, благо, что таких у меня нет. Но раз проиграл кучу денег, то хоть пользу извлеку из этого проигрыша, правильно извлеченный опыт - тоже важная составляющая успеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/1194
    + 0
  • Все-таки ты не понял..

Еще раз повторю, основная проблема не в том что ты исполнил плохо, а в 1. постфлоп хендселекшене с которым ты это делаешь (но это я думаю ты уже все понял), и второе в том что ты открыл просто плачевнейшую руку префлоп.
    Она не входит в мой 56% оупен с батона, а ты ее рейзишь с утг
    Ты просто не разбираешься в относительной силе рук, поэтому у тебя такие проблемы. Я раньше тоже не разбирался (хотя 32с конечно с утг не рейзил)) .
    Вот я тебе и подсказываю. Тобишь лучше с утг какой-нибудь 96о зарейзить чем 32с.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 1
  • Neeel @ 28.9.2014
    ты открыл просто плачевнейшую руку префлоп.

Я тебя понял, и 32с не открываю, честно! Эта раздача - редкое исключение, поверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1032/1194
    + 0
  • это же в каком тильте тогда надо быть что бы совершить очевиднейшие ошибки по всем улицам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 1
  • Neeel @ 28.9.2014
    это же в каком тильте тогда надо быть что бы совершить очевиднейшие ошибки по всем улицам...

Две или больше сессии подряд минусовые, затем дикая непруха, задолбался выкидывать, решил блефовать, но вот что из этого получилось :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/1194
    + 0
  • https://www.gipsyteam.ru/live, EPT 11, Барселона, финал.

Смотрел на игроков и офигевал: как они так могут? Один стрит выкидывает на агрессию, если закрылся флэш, другой делает классные трибеты, третий безупречен в дисциплине, хотя играет уже более 6 часов, четвертый добирает по-полной с сильной рукой, в общем, впечатления очень хорошие. Наверное, буду пересматривать снова: вырезки из турниров ничего не значат, если не смотреть предыдущие раздачи. а здесь, по-ходу, без вырезок - с одной стороны, более скучно. с другой - более познавательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/1194
    + 0
  • 2 человека читают эту тему (2 пользователя):
    Невасёк, bios
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/174
    + 0
  • Кабаева распухла :-)
    Плотно начинаю следить за дисциплиной - сессии не длиннее 2 часов. Посмотрим, что получится из этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/1194
    + 0
  • По совету Сатрапа делаю перерывы каждые полчаса, по своей методике последние 2 ч дали хорошую плюсовую сессию. Ну что же. отлично. Первая попытка оказалась удачной ::-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/1194
    + 0
  • bios @ 30.9.2014
    По совету Сатрапа делаю перерывы каждые полчаса, по своей методике последние 2 ч дали хорошую плюсовую сессию. Ну что же. отлично. Первая попытка оказалась удачной ::-)

Такая методика хорошо для зума подходит. Для обычных столов, пожалуй, неудобно, тем более на дип, где столов мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/184
    + 1
  • arrow @ 30.9.2014
    Такая методика хорошо для зума подходит. Для обычных столов, пожалуй, неудобно, тем более на дип, где столов мало.

А я сейчас на дипы смотрю только с точки зрения выгоды - есть рыба, тогда катаю, нет - обычные столы НЛ 5. Надо привыкать к тому, чтобы выходить в любое время было не напряжно. А по сути, ты прав, так лучше зум катать. Что же, если мои искания приведут в зум - так тому и быть :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/1194
    + 0
  • Не пил алкоголь почти год, потом пришлось "почти вынужденно", чтобы "выжить", а сейчас уже пью для... Да ни для чего, потому что состояние нравится - ничего не заботит. Страшновато становится - когда плохое нравится, хорошим это никогда не заканчивается (за редким исключением и на любителя) :-(

П.С. Но не сажусь играть, когда "хорошее настроение" - пытаюсь относится к покеру, как к спорту. Чтобы показывать"А" игру - нужно быть в полной форме. А дарить деньги другим могут позволить себе только полностью обеспеченные люди. Слегка им завидую, но только слегка :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/1194
    + 0
  • Нравятся песни :-)

http://muzofon.com/search/спи%20братишка%20я%20не%20знаю%20почему%20мы%20все%20такие

http://muzofon.com/search/звездный%20мальчик

Про братишку мы ещё в общаге вместе пели... А "Високосный год" вообще нравится, глубокие песни :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/1194
    + 0
  • Получил 2 сильных переезда и вот такую раздачу, ушел со столов. У меня пас был? Как лучше было бы разыграть?

Опп - много открывающий рук рег 33\20, FR-34, агрессия по улицам - 29\16\28, W$SD - 50, WWSF -39. Рук мало, 354.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $14.50
    Hero (MP): $11.45
    CO: $14.13
    BTN: $1.28
    SB: $22.83
    BB: $12.50

Pre Flop: ($0.13) Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.71) (4 players)
    SB checks, UTG bets $0.36, Hero calls $0.36, CO folds, SB folds

Turn: ($1.43) (2 players)
    UTG bets $0.73, Hero calls $0.73

River: ($2.89) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.07, UTG raises to $5.95, Hero calls $3.88

Final Pot: $14.79
    UTG shows 3c Ac (a flush, Ace high)
    Hero mucks Kc 9c
    UTG wins $14.18
    (Rake: $0.61)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/1194
    + 0
  • колл как колл. 46 ввсф у него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/314
    + 0
1 118 119 120 121 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.