flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6324
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,129
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 118 119 120 121 235
  • Чем сильнее поле, тем сильнее дисперсия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/952
    + 1
  • я почти уверен что сильно круче, все из за отсутствия селекта меньшего колл-ва ФИШЕЙ 42/5, ну и более нитовой игрой в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.10.2013
    Чем сильнее поле, тем сильнее дисперсия.

поле тоже самое, просто селекта нету. И вообще мб поле даже попроще т.к. играет много людей с телефонов и их легче напугать агрессией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Майнинг не компенсирует диспу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/109
    + 0
  • при чём тут майнинг вообще?) обсуждают различие ринговых и зум столов. майнинг можно взять и там и там.
    а вообще конечно майнинг по идее увеличивает твоё преимущество - уменьшает дисперсию значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • ну если со статами как рыба в воде, то намного проще. я без майнинга только нл2 играл :) так что вообще не представляю как играть лимиты выше не зная с кем ты играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • ProFeeD3R @ 27.10.2013
    при чём тут майнинг вообще?) обсуждают различие ринговых и зум столов. майнинг можно взять и там и там.
    а вообще конечно майнинг по идее увеличивает твоё преимущество - уменьшает дисперсию значит.

ну без майнинга обычные столы проще играть, там за 10-20 рук можно выявить фиша и все будет хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • а с майнингом и тейбл сканнером ты будешь катать с фишом с 1й раздачи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • щас без него играю, скоро возьму. Да, слабых игроков тут немало, но фишей намного меньше конечно. Думаю основной профит как раз тут делается против слабых игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/781
    + 0
  • Мож у кого-то есть видео Janda Игра в 3бет потах часть 2 и 3 и по работе с флопзиллой все части? Могу купить или поменять на что-то. Отпишите в личку плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/698
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал viruska - 27.10.2013, 20:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/109
    + 0
  • flsd @ 27.10.2013
    Мож у кого-то есть видео Janda Игра в 3бет потах часть 2 и 3 и по работе с флопзиллой все части? Могу купить или поменять на что-то. Отпишите в личку плз.

неактуально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/698
    + 0
  • Почему вы считаете что диспа в зуме значительно выше чем на обычных столах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/252
    + 0
  • Я считаю, что по идее выше, но совсем незначительно. (Ну я сравниваю зум вс обычные столы с селектом). Если обычные столы без селекта играть - разницы нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Ну а в чем конкретно то выше, из-за чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/252
    + 1
  • Как то все трудно но: играя с селектом мы сами выбираем с кем и где поэтому зачастую справа будет сидеть чувак помеченный зеленым (как у меня) и т.к. в скилле разница ощутима то мы почти всегда будем в "+".А вот в быстром покере мы играем уже "куда посадят" и НАМНОГО чаще будем играть с регами равными по скилу, а иногда даже выше, у нас с ними будет огромное количество койнов отсюда и пойдет большая разница в дисперсии.
    Все имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • zvezdo44ka, ну вон выше уже написано. Но ещё можно сказать, что если ты выбираешь с кем играть - твой перевес выше, очевидно да(ну если ты не наркоман с непомерным эго, который выбирает себе противников сильнее, ну или парень который бОльшее внимание уделяет обучению, чем профиту на данном этапе)?
    если твой перевес выше, ожидание тоже выше(EV), а чем вше ожидание, тем меньшее влияние дисперсии. Ну может само влияние не меньше, но на графиках не будет таких скачков сумасшедших, потому что меньше пограничных решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я вот думаю что то о чем вы написали выше конечно верно, и при агресивном селекте безусловно мат ожидание выше , но как правило , возможно я ошибаюсь , но как правило большинство из нас если и селектят то не агрессивно. Я знаю многих кто садится за стол только если там есть фиш и не важно в позе на него или нет.
    По этому лично я вот думаю , что по сути влияние диспы что в зуме что в обычных столах практически одинаково, наверное при идеальных условиях в обычных столах оно все же меньше ,, но это идеальные условия.
    Я просто приведу контраргумент вот этому утверждению
    untitled @ 28.10.2013
    справа будет сидеть чувак помеченный зеленым

а еще левее за тобой будет как правило сидеть рег и у него будет поза и на фиша и на тебя:)

Наверное в большем счете зум немного другая дисциплина, впрочем я думаю что хороший рег 6 макс обычных столов бьющих лимит, побьет примерно с таким же винрейтом и зум. Сделав необходимые подстройки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/252
    + 1
  • zvezdo44ka @ 28.10.2013
    а еще левее за тобой будет как правило сидеть рег и у него будет поза и на фиша и на тебя:)

Так надо выбирать такие столы где справа фиши, а слева ТАГи/НИТы. Если же фиш слева, то он будет существенно ограничивать наш ПФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/155
    + 0
  • Еще возник вопрос также по выбору специализации. 6 или 9?
    Как вы знаете, играю фуллринг. Знакомые с мидстейкс советуют скорее бежать на 6макс, тк там прибыли будет больше и в будущем будут проблемы с количеством игры на лимитах выше. Но я думаю, сейчас не время мне перестраиваться. Жду мнения форумчан по этому поводу.
    Нач. усл.: считаю, что у меня хорошо выстроены диапазоны префлоп на 9максе и также хорошее представление о диапазонах соперников, я тут как рыба в воде. На 6максах играл несколько раз, сливал почему-то, наверное слишком лузово играл, ну вобщем мне не понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/781
    + 0
1 118 119 120 121 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.