Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2704
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    462,022
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 118 119 120 121 154
  • SuvorovAlex @ 22.12.2012
    Дадада Жень - обрати внимание. Арсенал, Атлетико, Валенсия, Палермо. При этом всё мимо пока по исходам.

Сейчас так, до этого бывало по-другому. Самые плюсовые сессии у меня за счет исходов. Но вообще за мысль о разделении банкролов, спасибо.
    Обдумаю как лучше это сделать.
    Ответить Цитировать
    729/899
    + 0
  • вывел деньги. А вот бетис уже летит. Неужели буки что-то знали? Вот реально - по всем прикидкам кэф на Бетис должен был быть 1.45-1.5. а тут аж 1.77 без видимых причин. Я то взял Бетис на стандартные 2%(хотя хотел ставить 4%). Но в чём же там подвох - кто-то смотрит матч?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Я до 3% поднял. Хз, что там.
    Ответить Цитировать
    730/899
    + 0
  • УУУУх тотал у фиалок на тоненького прошел)
    Йо-йо тащит
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ливерпуль - Фулхем ТМ 2,5 (коэфф - 2,28) 100$
    Ливерпуль - Фулхем ничья (коэфф - 4,43) 90$
    Тут тоже дают перевес Ливерпуля, как буд-то бы он в ТОПе. Скорее всего, это потому что у ребят фанов полмира, и на них будут ставить даже когда они при смерти. Не первый раз замечаю, что на Ливерпуль вечно заниженные коэффы. В общем, тут две уверенные ставки на ничью и тотал.
    Кстати, обратил внимание на то, что Ливер очень много бьет по воротам, но процент попадания в створ слишком низок.
    Это связано с тем, что Джерард и ко злоупотребляют дальними ударами. В лучшие годы это играло в плюс Ливерпулю, сейчас в минус.
    Ответить Цитировать
    731/899
    + 0
  • 70 минута а МС не может забить
    вот классно будет если ничья будет)))
    МЮ завтра выйграет и все)))
    МЮ чемпионы))))
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • Эвееееееертон!
    1:2

UPD.
    Ньююкасл тоже вышел вперед)))
    молодцы чо))

понравились слова комментатора в текстовой трансляции.

"Ман Ю, Арсенал и Челси отгрузили в ворота Рединга тринадцать мячей, а вот Сити пока и толкового момента создать не может."

UPD неет( черт! ну это пиздец какой то долбанный рединг минуту простоять не смог! ушлепки
    Сообщение отредактировал Jesprch - 22.12.2012, 20:52
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Юра, я надеюсь ты успел поставить попанский экспресс? Если да, то поздравляю.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
  • У меня сегодня от цифр перегруз произошел )) А еще вечер предстоит.
    Но ощущение того, что идем в правильном направлении присутствует.

Пойду проветрюсь.
    Ответить Цитировать
    732/899
    + 0
    вывел деньги. А вот бетис уже летит. Неужели буки что-то знали? Вот реально - по всем прикидкам кэф на Бетис должен был быть 1.45-1.5. а тут аж 1.77 без видимых причин. Я то взял Бетис на стандартные 2%(хотя хотел ставить 4%). Но в чём же там подвох - кто-то смотрит матч?

Причем и статистика знаковая. по ударам 12(6) - 3(2) владение 59-41....

Насчет Ливера вкратце, так как разбирал этот матч тщательно, правда он уже начался. Но одно дело статы по количеству ударов, тут согласен, что дальние удары наверное дают такое преимущество, но владение мячом явно говорит о том, что Ливер прессует во многих матчах, а это уже более показательный параметр...Да и всегда считал Фулхэм домашней командой...
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • Аяччо - Ренн п2 (коэфф - 2,64) 100$
    На своем поле Аяччо просто нит! за весь сезон разница забитых и пропущенных 5-3. Но Ренн команда, которая может забивать, а потому для ТМ нужен коэффициент побольше. А вот победа гостей тут хорошо смотрится. У команд все таки разные задачи, и Ренн укомплектован посильнее.

Лорьян - Реймс п1 (коэфф - 1,55) 150$
    Лорьян играет дома очень агрессивно. Много атакует, и против такой команды как Реймс, обязана побеждать. Реймс, вообще по-моему самая слабая команда во французской лиге в этом сезоне.

Малага - Реал ТМ 2,5 ( коэфф - 2,32) 110$
    При Мауриньо, Реал становится все более прагматичным. Результат превыше всего. Малага атакующая команда, но против сильных более сильных команд на своем поле, у нее не может быть территориального преимущества. А потому Малага, думаю сможет забить только за счет грубых ошибок Реала. Реал в свою очередь, тоже не будет сильно рваться вперед со старта игры, чтобы не получить гол, который потом будет сложно отыграть. Думаю, команды будут набирать темп в игре постепенно. Поэтому, велика вероятность, что голов будет мало, а много борьбы за центр.

Осасуна - Гранада п1 (коэфф - 1,91) 100$
    Хотел ставить на ТМ, но коэффициент там вообще смехотворный. Игра двух команд, борющихся за выживание. Для Осасуны, которая в последних нескольких турах прилично прибавила, это шанс обезопасить себя от зоны вылета. Гранада в выездных матчах смотрится совсем вяло. И даже против относительно слабых оппов играет вторым номером в гостях. Причем очень неумело. Думаю, 1,91 на хозяев это хороший коэфф для такого матча.

Рома - Милан ТМ 3 (коэфф - 2,28) 120$
    Две атакующие команды, играющие на победу. Много забивают по ходу сезона. Но в последнее время обе укрепляют оборону. Вряд ли Милан будет в Риме пытаться захватить центр поля. Скорее больше атаковать будут хозяева. Но пока еще у них не все стабильно. Стиль атакующий, но мощи не хватает. Поэтому за такой запредельный для ТМ коэфф надо брать.
    Ответить Цитировать
    733/899
    + 0
  • Мда - результаты сегодня не радуют. А уж про лайв и говорить не стоит - после выигрыша на МС проиграл 9 ставок подряд. Причём проигрывало всё с особым циннизмом. Типа ставки на Рому(-2.5) при счёте 3-0(дали кэф 1.85). Милан просто уносили ногами вперёд. Но 4-2 с голами на 87 и 89 минутах. завтра устрою выходной - минус 9% от БР в день как то жёстковато. Причём особых ошибок не нашёл - брал ТМ 2.5 при счёте 1-0 в матче Осасуны и Гранады за 2.7, но вывести не успел - Гранада тут же забила, а потом и вовсе вышла вперёд. Брал непроигрыш Реала при счёте 1-0(сравняли, но проиграли) и т.д. В общем неудачный день и надо отдохнуть. Да и простые ставки не порадовали - в последней десятиминутке пропустили КПР и Норвич(вторые вообще выигрывали), непонятная игра Бетиса(всё же буки что-то знали про матч - неспроста такой кэф). Так что и основной БР похудел на 3%
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Да уж )) Устроили спортсмены букам подарок на Новый год )
    Считаю, что за вчера относительно легко отделался )
    Ответить Цитировать
    734/899
    + 0
  • Jekas @ 23.12.2012
    Да уж )) Устроили спортсмены букам подарок на Новый год )
    Считаю, что за вчера относительно легко отделался )

а мне нормально устроили подарок на нг
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • Видел. Ты молодец - красиво вчера прошёл по минному полю. Ну а у меня вчера день не задался, значит надо просто переждать - по опыту знаю - бывают дни, когда не складывается вообще ничего. Я вчера ещё и из вечернего турика на старзах вылетел в дипе проиграв монетку - 36/6000 и всего 115 долларов. Так что сегодня - фильмы, боулинг, пиво. Было бы потеплее - можо было бы по Москве побродить, но уж очень холодно.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 2
  • SuvorovAlex @ 23.12.2012
    Видел. Ты молодец - красиво вчера прошёл по минному полю. Ну а у меня вчера день не задался, значит надо просто переждать - по опыту знаю - бывают дни, когда не складывается вообще ничего. Я вчера ещё и из вечернего турика на старзах вылетел в дипе проиграв монетку - 36/6000 и всего 115 долларов. Так что сегодня - фильмы, боулинг, пиво. Было бы потеплее - можо было бы по Москве побродить, но уж очень холодно.

Сегодня , практически, последний ук-энд во многих чемпионатах перед новогодними и рождественскими праздниками.
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 0
  • Ну англия будет играть все праздники. А уик-енд...Ну последний, ну и фиг с ним. Это ж не покер - мне супернову не горит набивать. Значит будем отдыхать и ставить в след.году.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • А какой результат за вчерашний день?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну это блог Жени - он отчитается за свои результаты. у меня -9% в лайве и -3% в простых ставках(веду два разных банкрола)
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
    Просто предлагаю тебе разделить ставки на два типа - высокодисперсионный агро-БРМ и низкодисперсионный. Т.е. из одного и того же анализа вроде как получались две ставки - ничья за 5.8 и ТМ за 2.31. Понятно что ничья вкуснее, но и заходить будет реже. А ТМ как бы чаще. Так бы и ставил - из раздельных банкролов. Не обращая внимания на то, что события могут пересекаться иногда. Но это так, имхо.

Хорошая мысль!!! Надо будет попробовать применить в бетсайзинге. Вчера кстати наоборот было в матче Виган-Арсенал. Нискодисперсионная ставка была ТМ с кэфом 2.3, а высокодисперсионная какая? Ничья чистая, что ли???
    Ответить Цитировать
    138/166
    + 0
1 118 119 120 121 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.