Аяччо - Ренн п2 (коэфф - 2,64) 100$
На своем поле Аяччо просто нит! за весь сезон разница забитых и пропущенных 5-3. Но Ренн команда, которая может забивать, а потому для ТМ нужен коэффициент побольше. А вот победа гостей тут хорошо смотрится. У команд все таки разные задачи, и Ренн укомплектован посильнее.
Лорьян - Реймс п1 (коэфф - 1,55) 150$
Лорьян играет дома очень агрессивно. Много атакует, и против такой команды как Реймс, обязана побеждать. Реймс, вообще по-моему самая слабая команда во французской лиге в этом сезоне.
Малага - Реал ТМ 2,5 ( коэфф - 2,32) 110$
При Мауриньо, Реал становится все более прагматичным. Результат превыше всего. Малага атакующая команда, но против сильных более сильных команд на своем поле, у нее не может быть территориального преимущества. А потому Малага, думаю сможет забить только за счет грубых ошибок Реала. Реал в свою очередь, тоже не будет сильно рваться вперед со старта игры, чтобы не получить гол, который потом будет сложно отыграть. Думаю, команды будут набирать темп в игре постепенно. Поэтому, велика вероятность, что голов будет мало, а много борьбы за центр.
Осасуна - Гранада п1 (коэфф - 1,91) 100$
Хотел ставить на ТМ, но коэффициент там вообще смехотворный. Игра двух команд, борющихся за выживание. Для Осасуны, которая в последних нескольких турах прилично прибавила, это шанс обезопасить себя от зоны вылета. Гранада в выездных матчах смотрится совсем вяло. И даже против относительно слабых оппов играет вторым номером в гостях. Причем очень неумело. Думаю, 1,91 на хозяев это хороший коэфф для такого матча.
Рома - Милан ТМ 3 (коэфф - 2,28) 120$
Две атакующие команды, играющие на победу. Много забивают по ходу сезона. Но в последнее время обе укрепляют оборону. Вряд ли Милан будет в Риме пытаться захватить центр поля. Скорее больше атаковать будут хозяева. Но пока еще у них не все стабильно. Стиль атакующий, но мощи не хватает. Поэтому за такой запредельный для ТМ коэфф надо брать.
Сейчас так, до этого бывало по-другому. Самые плюсовые сессии у меня за счет исходов. Но вообще за мысль о разделении банкролов, спасибо.
Обдумаю как лучше это сделать.