puzo, зачем юродствуешь?
puzo @ 18.1.2012
Я не знаю, зачем в посольство США приходил Немцов, но могу предположить, зачем приходили Лавров и Иванов.
Для чекиста Иванова и патриота Лаврова, Запад вообще, и в частности США - это ненавистный и притягательный оазис. Когда их начнут сажать, всех, начиная со
tester37 @ 18.1.2012
Объективно это так. Но давайте подумаем. Миллиарды Каддафи хранились разве не в Западных банках? Неужели кто то всерьез считает, что рукопожатость (и возможность оазиса в Америце-Лондоне) завязана исключительно на приверженности демократическим взглядам?
tester37 @ 18.1.2012
Пузо... пойми. В словосочетании "наша элита", в системе "мы-американцы" ключевое слово "наша". Ты "не их", ты "наш", в той же колоде для них, что и "наша элита". Это только внутри мы можем разделяться, и поэтому нех сюда кого то сторонних привлекать.
Имхо, конечно.
я не юродствую
я переживаю
не хочу, чтобы Пу повторил путь национального лидера Румынии Чаушеску
Chinck @ 18.1.2012
Увы, судя по жалкой реакции властьпредержащих на происходящие события, на лицо кризис верхов. С учётом того, что у низов тоже порядком накопилось, имеем признаки революционной ситуации по Ленину. А это может кончиться плохо, причём без всякой Америки. Не сейчас, так через пару лет.
gogogo @ 18.1.2012
вы ребята немного очумели уже тут со своим духовным форумным лидером )
дайте кто-нибудь голосовалку по президенству (пора бы вроде) и мотайтесь к послу сша сколько хотите. это ж так необходимо для молодой опозиции. или как эта хрень называется