выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 118 119 120 121 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • puzo, зачем юродствуешь?
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • Я не знаю, зачем в посольство США приходил Немцов, но могу предположить, зачем приходили Лавров и Иванов.
    Для чекиста Иванова и патриота Лаврова, Запад вообще, и в частности США - это ненавистный и притягательный оазис. Когда их начнут сажать, всех, начиная со страшного Путина, и заканчивая смешным Чуровым - для Иванова шанс спастись, пожалуй единственный шанс - сбежать в США.
    Ну а что такого? Будет, как Горбачев, лекции читать, книги издавать.
    Ответить Цитировать
    359/430
    + 1
  • Предвыборная кампания. Михаил Прохоров

http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/849188
    Ответить Цитировать
    360/430
    + 0
  • "Мы неплохо спели и сплясали на конкурсе музыкального видео против ПЖиВ, так давайте же споём ещё лучше к выборам 4-18 марта?
    Тем более, что повод и причины остались прежними: жульё выдвинуло своего кандидата в президенты РФ - Вэ. Вэ. Путина.

А как известно Вэ. Вэ. Путин больше всего боится двух вещей 1) жить на одну зарплату 2) нашего весёлого интернет-трэша.
    Мало того, это вещи взаимосвязанные: чем больше весёлого интернет-трэша против Вэ. Вэ. Путина, тем ближе момент, когда Вэ. Вэ. Путину придётся-таки жить на одну зарплату.

Итак, объявляю вокально-музыкально-визуальный конкурс "Твоя песенка спета".
    На конкурс принимаются музыкальные видеоклипы, цель которых побудить в гражданах отвращение к лидеру Партии Жуликов и Воров - гражданину Путину, посредством рассказа правды о нем и его мерзких делишках.

Крайне желателен призыв к зрителям приходить на предстоящие мартовские выборы и голосовать против Путина - кандидата от Жуликов и Воров. Как это будет сделано - прямым призывом или тонким художественным приёмом - решайте сами.

Клип должен содержать оригинальный видеоряд и оригинальную песню."

http://navalny.livejournal.com/664805.html
    Ответить Цитировать
    361/430
    + 1
  • "Достали уже

Извините, но произнесу вслух.

Некоторым лидерам оппозиции эпохи девяностых пора бы унять свои амбиции.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не отреагировать на их очередные интриги против молодых ребят, выдвинутых временем и реальными делами. То на сцену не пускают, то шушукаются за спиной и схемы какие-то непонятные кроят, то оргкомитеты втихаря устраивают. Сколько можно уже.

По этим интриганам обо всей оппозиции судят."

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3954489.html
    Ответить Цитировать
    362/430
    + 1
  • puzo @ 18.1.2012
    Я не знаю, зачем в посольство США приходил Немцов, но могу предположить, зачем приходили Лавров и Иванов.
    Для чекиста Иванова и патриота Лаврова, Запад вообще, и в частности США - это ненавистный и притягательный оазис. Когда их начнут сажать, всех, начиная со

Объективно это так. Но давайте подумаем. Миллиарды Каддафи хранились разве не в Западных банках? Неужели кто то всерьез считает, что рукопожатость (и возможность оазиса в Америце-Лондоне) завязана исключительно на приверженности демократическим взглядам?

Мне кажется, что просто иногда наступает благоприятный момент (который предварительно готовится) который позволяет кому-надо показать "свое место".

И почему мне должно нравиться, что это место всем показывают американцы ?
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • tester37 @ 18.1.2012
    Объективно это так. Но давайте подумаем. Миллиарды Каддафи хранились разве не в Западных банках? Неужели кто то всерьез считает, что рукопожатость (и возможность оазиса в Америце-Лондоне) завязана исключительно на приверженности демократическим взглядам?

Нашему Каддафи тоже уже не спастись.
    Но Иванов пока ещё далеко не Каддафи. Почему бы Иванову не кинуть дружка Вову? Вова же его кинул! Подсадил Диму на трон!!!

Причём тут вообще взгляды? В США - прагматики. Они своего друга мубарака в Египте сдали, всего лишь через неделю раздумий, а уж Вову сдадут не задумываясь.
    Ответить Цитировать
    363/430
    + 0
  • Вова обречён. Он ради того, чтобы ещё чуть-чуть порулить страной, готов на всё, на всё что угодно. Он готов на раскол в обществе, ненависть половины народонаселения к Власти, готов даже к репрессиям и к холодной гражданской войне.
    Элита, которая шакалит у американского и английского посольств, с такой постановкой вопроса несогласна.
    Ответить Цитировать
    364/430
    + -1
  • tester37 @ 18.1.2012
    И почему мне должно нравиться, что это место всем показывают американцы ?

Потому-что наша элита хранит свои бабки у них.
    А наша элита за эти бабки Родину продала - а уж национального лидера продаст тем более!
    Ответить Цитировать
    365/430
    + 0
  • Пузо... пойми. В словосочетании "наша элита", в системе "мы-американцы" ключевое слово "наша". Ты "не их", ты "наш", в той же колоде для них, что и "наша элита". Это только внутри мы можем разделяться, и поэтому нех сюда кого то сторонних привлекать.

Имхо, конечно.
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • tester37 @ 18.1.2012
    Пузо... пойми. В словосочетании "наша элита", в системе "мы-американцы" ключевое слово "наша". Ты "не их", ты "наш", в той же колоде для них, что и "наша элита". Это только внутри мы можем разделяться, и поэтому нех сюда кого то сторонних привлекать.

Имхо, конечно.

Ты так говоришь, потому как считаешь, что я побегу вместе с Ивановым верительные грамоты получать?
    Да я этих америкосов ненавижу!

Но за что мне любить Путина, который шакалит у америкосов - этого я тоже понять не могу!!!
    Для меня Пу - никакой не наш. Он, Абрамович, Прохоров, Сечин и т.д. по списку - они все давно уже ИХ!
    Все они мечтают стать частью ИХ элиты, и презирают НАС. МЫ для них - быдло. Они смеются над нами. И над теми, кто ходит на проспект Сахорова, и над теми, кто открыв рот слушает Шевченко в его гениальной программе Однако.

Имхо, конечно.
    Ответить Цитировать
    366/430
    + 3
  • Chinck @ 18.1.2012
    puzo, зачем юродствуешь?

я не юродствую
    я переживаю, чтобы правление гениального Пу закончилось без кровопролития
    в 2000 году он мне нравился, я за него голосовал
    не хочу, чтобы Пу повторил путь национального лидера Румынии Чаушеску
    след в истории - это важно
    Ответить Цитировать
    367/430
    + 0

• я не юродствую
    я переживаю

Одно другому не мешает

не хочу, чтобы Пу повторил путь национального лидера Румынии Чаушеску

Увы, судя по жалкой реакции властьпредержащих на происходящие события, на лицо кризис верхов. С учётом того, что у низов тоже порядком накопилось, имеем признаки революционной ситуации по Ленину. А это может кончиться плохо, причём без всякой Америки. Не сейчас, так через пару лет.

И раз уж помянул чёрта, комментарий к тезису, что США всё в нынешней России устраивает. Может помните, когда-то посол США в России чуть не плясал, уговаривая построить заводы по сжижению газа и заказать на верфях танкеры. Даже целый доллар пообещал сверх любой цены, которую Европа (понимай Германия) предложит. Однако строятся северный и южный поток. Так что ресурсы мы поставляем исправно, но не туда, куда следует по мнению американцев.
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • Chinck @ 18.1.2012
    Увы, судя по жалкой реакции властьпредержащих на происходящие события, на лицо кризис верхов. С учётом того, что у низов тоже порядком накопилось, имеем признаки революционной ситуации по Ленину. А это может кончиться плохо, причём без всякой Америки. Не сейчас, так через пару лет.

в том-то и дело
    если Вова добровольно не уйдет - кончится плохо, причём без всякой Америки
    Америка сейчас настолько завязла в ираках-афганистанах, что в лучшем случае, их можно сравнить, в отношении России, с воронами-падальщиками
    прилетел посол, можно сказать, уже с запазданием
    сдохла власть
    деньги госдепа уже не помогут
    Ответить Цитировать
    368/430
    + 0
  • вы ребята немного очумели уже тут со своим духовным форумным лидером )
    дайте кто-нибудь голосовалку по президенству (пора бы вроде) и мотайтесь к послу сша сколько хотите. это ж так необходимо для молодой опозиции. или как эта хрень называется
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Голосовалку по президенту получим когда кандидатов список огласят, чтоб и опрос сляпать, предлагаю, чтоб не получить потом одинаковые разделы на форуме назначить на это...ну скажем puzo кто за - плюсуем топик ))))
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 2
  • Владимир Путин готов дискутировать с представителями несистемной оппозиции. Об этом премьер-министр РФ сообщил на встрече с руководителями и главными редакторами российских СМИ в среду.

«Мы готовы дискутировать со всеми, в том числе с несистемной оппозицией», – цитирует председателя правительства РИА «Новости». Путин подчеркнул, что готов лично встретиться со своими оппонентами для налаживания диалога.

При этом он снова не удержался от обвинений оппозиции в неспособности конструктивно критиковать. В качестве подтверждения этого тезиса премьер обратился к главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову.

«По-моему, у вас (на радиостанции) один из граждан сказал или написал на вашем сайте: «за Путина голосует быдло, а статью я его и не читал». Это что за форма дискуссии и что за отношение к большей части граждан нашей страны? Это что такое? О чем дискутировать с человеком, который считает, что большинство, во всяком случае за меня голосовало – быдло, «а статью не читал?» – спросил у журналиста премьер.

http://www.forbes.ru/news/78517-putin-zayavil-o-gotovnosti-diskutirovat-s-nesistemnoi-oppozitsiei
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • Кусок из стенограммы, об одном из эфиров "Эха Москвы"

В.В.Путин: Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю… Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Ещё как важно!

Другой тезис. Вот американцы предлагают нам вести совместную работу в этом направлении, а России, видите ли, не нужно – отказывается! Так это мы предлагаем, а они отказываются! Они не только нас не допускают, они даже своих ближайших союзников по НАТО, европейцев, не допускают. Базирование радаров есть, о базировании ракет договариваются, а к управлению системой никого не допускают. Это такая элементарная вещь!

Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. Для меня уму непостижимо, как это возможно.

В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили.

Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. Пожалуйста.
    А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?

А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
    В.В.Путин: Почему?

А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
    В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
    В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
    В.В.Путин: А я не шучу.

http://premier.gov.ru/events/news/17798/
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 2
  • Посмотрел концовку Исторического процесса по теме. Балаган там был, конечно, порядочный, но местами интересно. Надо будет целиком глянуть.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 1
  • gogogo @ 18.1.2012
    вы ребята немного очумели уже тут со своим духовным форумным лидером )
    дайте кто-нибудь голосовалку по президенству (пора бы вроде) и мотайтесь к послу сша сколько хотите. это ж так необходимо для молодой опозиции. или как эта хрень называется

Ну вот, наконец-то кто-то глаза открыл! Что бы я без тебя делал - хз! Так бы дальше за форумным лидером и бродил, наверное... до ворот посольства США. Кстати, кто он - не подскажешь? А то за кем идти не знаю...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
1 118 119 120 121 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.