Привет всем! У меня снова по жизни какие то ебучие "волны".И в связи с этим охота начать снова писать. Хотя на первый взгляд все довольно и не плохо: я 9ый месяц с семьей проживаю в Крыму ( Севастополь). Нашёл за э время кучу прекрасных мест, занялся подводной охотой, полетал на параплане над горами, протопал по этим горам не мало километров пешком , столько что даже сам смог бы водить экскурсии. Не плохо так изучил мыс Тарханкут и это место я считаю очень сильным, во всех пониманиях этого слова. Научился нырять до 10и метров и продуваться до 3ех раз, хоть с задержкой дыхания до сих пор есть проблемы. Нашёл отличные места для ловли крабов, хоть кто то и осудит , упомянув тот факт что черноморские крабы ( каменный, песчаный, травянной) занесены в красную книгу и ловить их запрещено. Но оленей в горах всех отстрелили и черноморскую камбалу ( красная книга) продают на рынке.Так что про крабов пусть молчат, я их не тазами ловлю.У меня растёт пиздатый сын, хоть и анархист ( мама виновата) , хотя наверн все дети такие. Я не слабо так приучил его к воде. Сегодня к примеру многие мамы на пляже не пускали своих , уже больших детей в воду, а мой в 2,5 года плавал самостоятельно с кругом сколько хотел и хер клал на то что уже вторая половина сентября.В общем перечислять всякие такие радости можно ещё долго, если бы не одно НО.Ебаный покер. Что он со мной делает. Я заебусь описывать то что происходит. Просто перейдите на ( примерно) 45-47 страницу и прочитаете там в отчетах примерно то же самое, хоть и средний аби существенно снизился из за отсутствия набора . Но и поле стало существенно слабее, по крайней мере Ев радует, хоть и профита нет уже 2 месяца.На этом пока все, писать чёт подустал, схожу лучше за пивком. Всем удачи.