ndahlhoff10 на 2+2/PS/FT само предложение (http://forumserver.twoplustwo.com/187/tournament-sng-poker-coach-listings/affordable-low-mid-stakes-coaching-stts-180s-45s-mtts-1054459/)
график на старзах:
там если делать выборку по мтт получаются нереальные качели (из-за того что он играл до туриков от 20 до 500), так что думаю выкладывать график чисто по мтт нету смысла. но заносы там есть неплохие, отзывы о нем тоже вроде неплохие (но их немного). поэтому договорились на 2 часа сначала, посмотрим будет ли от этого какая-либо польза. если понравится, тогда буду заниматься дальше
вообще там хороший выбор, так даже есть парень с 500к профита на огромной дистанции за 100$/h =) если не устроит этот товарищ - договорюсь с другим, не проблема так-то
lol, в его теме о продаже долей нашлось (из турика 150к гтд на фтп)
Dealer: The tournament deal was made successfully. Dealer: Kroko-dill was awarded $39,000 from the deal. Dealer: IceGenneral was awarded $39,000 from the deal. Dealer: ndahlhoff10 was awarded $28,283.44 from the deal. " I took a chop for 28,283. Not really want I wanted to do, but Kroko on my left was just killin me. I think it was my best option. "
У тебя откос на старзах идёт, потому что afs ~2000 и только поэтому. К слову, у тебя же вроде было пару недоездов в килополях - если бы доехала, то этой темы бы вообще не было?)
если бы был доезд хоть в одной - двух килополяне из тех, где у меня недоезд (не только на старзах) у меня бы давно 10к было и я бы уже тренировала пару человек по 100$/h obv.
а так то я ищу тренера потому, что у меня есть вопросы по своей игре. т.е. у меня есть неуверенность в определенных действиях, которые мне бы хотелось развеять по-шустрику. так же хочется услышать просто какие-то подтверждения типо - да, это ок - на те мысли, которые мне самостоятельно пришли в голову, а не были где-то прочитаны плюс инглиш надо потренить, а то осенью сдавать надо, а он как бы учитель по базовому английскому еси чо
ну еси чо у меня только бронь пока из-за того, что пока не найден метод по которому я могу перевести ему деньги. так что возможно договорюсь с кем-то другим
lubochka91 @ 3.7.2011 если бы был доезд хоть в одной - двух килополяне из тех, где у меня недоезд (не только на старзах) у меня бы давно 10к было и я бы уже тренировала пару человек по 100$/h obv. так же хочется услышать просто какие-то подтверждения типо - да, это ок
готов сотрудничать на следующих условиях: 10$/да, это ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только плюшевые мишки.
плюшевыми мишками и оплачу тогда.
он поймет