Collapse @ 16.7.2017
Сам успел нажить или сидишь в инвесторах?
Gellemar @ 16.7.2017
Те, кому нужны деньги на колбасу и бензин, либо на другие обязательные платежи.
Ну либо те, кто брали по 50 и все же хотят фиксануться и поехать в Майами
LotoOMG @ 16.7.2017
я думаю, что крипта пошла в низ, потому что хайп прошел
откуда деньги в крипте? за счет новых вкладчиков
которые пришли, услышав что крипта растёт на 100,200,300,400,500% в месяц, и в этой теме 99% людей, пришли именно поэтому, услышав что если раньше можно было купить битков на 100 баксов и сейчас быть миллионерами, и именно по этой причине люто скупали любую новую крипту.... в надежде что стрельнет как биток
но 1000% получили кто был первым, как и в любой пирамиде....
сейчас я хз откуда взять рост.... все кто хотел, уже давно в эту тему вошли и вышли
LotoOMG @ 16.7.2017
я не успел.... точнее даже никогда не хотел и не пытался и не вникал
MagicGog @ 16.7.2017
Интересно, кто эти люди, который не продавали эфир за 200, но продают за 140 ? Извращение какое-то.
Gellemar @ 16.7.2017
Те, кому нужны деньги на колбасу и бензин, либо на другие обязательные платежи.
Ну либо те, кто брали по 50 и все же хотят фиксануться и поехать в Майами
MagicGog @ 16.7.2017
А кто-нибудь таких людей знает ?
MagicGog @ 16.7.2017
Спасибо за аналитический анализ. Ты довольно много тусуешься в этой теме, непонятно, ты FUD-er или flood-er
MagicGog @ 16.7.2017
Цитата (LotoOMG @ 16.7.2017)
я не успел.... точнее даже никогда не хотел и не пытался и не вникал
ок, тогда понятно.
жалко только шо фиата не осталось

LotoOMG @ 16.7.2017
мне просто интересна данная тема (как и многие другие).... мне интересна технология, развитие её
я же могу высказываться? пусть даже это идёт в разрез с твоей верой в крипту, что всё будет только расти и платиться.... и за это ты мне не менее меньше ставишь минусов (на которые мне пох)
так а я никогда и не позиционировал себя как офигенного спеца в крипте.... но тут и не надо разбираться, чтобы понять, что 99% криптовалют ничем от билетов МММ не отличаются.... ну разница только тем, что там обещали что завтра всегда будет дороже..... а тут иногда и в низ падает.... и на разницах можно заработать
но и там и там, доход получается от новых вкладчиков, которые свои деньги теряют
Collapse @ 16.7.2017
посаны, простой по постановке и сложнейший по содержанию вопрос. От чего зависит ценообразование/курсообразование той или иной криптовалюты?
Collapse @ 16.7.2017
посаны, простой по постановке и сложнейший по содержанию вопрос. От чего зависит ценообразование/курсообразование той или иной криптовалюты?
Collapse @ 16.7.2017
bizzon @ 16.7.2017
90% битка ни у кого нет.
Иначе случилась бы атака 51%
Это не банк, созданный жидами, а децентрализованная сеть.
Omg_Im_Fish @ 16.7.2017
битка больше 124к на одном кошелке ни у кого нет https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html , но при чем тут атака 51%? двойные траты возможны если ты завладеешь 51% мощностей сети, а не 51% монет
Сам успел нажить или сидишь в инвесторах?