Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,420
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,825
1 118 119 120 121 435
  • fisher_ak @ 01.09.24 

Чет ссылка не активная...

Это косяк программеров. Перезалью из дома.

Ответить Цитировать
    818/2500
    + 0
  • RoofOfTheWorld @ 01.09.24 

Удивлю, наверное.

МаракаНа это прям дед  Он стримил (может иногда и сейчас стримит) на Твиче.

Прикольный мужик, каменьщик летом - зимой гриндер жоский Зума.

Я удивился как он сколько выкатывает, как ему пофиг на режим дня в таком возрасте.

Фанат нашего Альтшуллера кстати)

Сам играть не умеет, советы воспринимает по игре, но забывает через 11 минут.

Прикольно, я ведь тоже дед, мне 60. и так же не умею играть, но уже почти не катаю.

Ответить Цитировать
    819/2500
    + 0
  • HuanXIV @ 01.09.24 

Прикольно, я ведь тоже дед, мне 60. и так же не умею играть, но уже почти не катаю.

пердун старый!!! 

все-все, ухожу... 

Ответить Цитировать
    3/91
    + 0
  • HuanXIV @ 01.09.24 

штукарь за литр вполне приемлемо

C учетом того, что Северный Кипр - это почти Турция, то если предположить, что цены (акцизы) там примерно такие же, то это паль, литр дешевого виски должен стоить не меньше 1000 лир (2500 руб).

Ответить Цитировать
    9/30
    + -1
  • RoofOfTheWorld @ 01.09.24 

Фанат нашего Альтшуллера кстати)

А что там слышно про самого Альтшуллера? Блог в заморозке уже какой год..

Ответить Цитировать
    17/54
    + 2
  •  NeKolyan, Акцизных марок там нет в принципе, поэтому и дёшево. В отличие от самой Турляндии, где алкашка мега-дорогая.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Привет. Я помню твои советы по поводу того что главное не быть обнальщиком и любой банк не будет тебя гнать ссаными тряпками как клиента. Поменялась ли ситуация?

Я вот полтора года спокойно менял крипту на перевод в банк и вот сейчас мне прилетела хуйня такая. Как ты думаешь в чем проблема может быть, если криминального ничего не совершал и в чем разница между этим пунктом и фз 115?

Там в пункте договора та же самая хуйня про терроризм и тд.

Что делать дальше и какой банк рекомендуешь?

Кстати их мои аргументы по поводу того что я покерпро и отчеты с п2п биржи не впечатлили 

Еще вопрос. Предположим я открыл счет в этом году в банке, и в этот же год прилетает херня типо подтвердите доходы справками 2ндфл, могу ли я отмазаться сказав что налоги за этот год буду платить в след году , поэтому 2ндфл будет в след году, или не работает это?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  •  nakazator95, такое же получил вчера. банк -райф

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Приветики.

Ну, во-первых, райф мне не удивителен, он сейчас сворачивает бизнес в РФ и в том числе для начала избавляется от токсичных клиентов. Теперь по пунктам

nakazator95 @ 02.09.24 

Привет. Я помню твои советы по поводу того что главное не быть обнальщиком и любой банк не будет тебя гнать ссаными тряпками как клиента. Поменялась ли ситуация?

Не совсем так. Или ты неправильно меня понял, или я плохо обьяснял. Я советовал чуточку другое.

1. Прятать свои токсичные транзакции. Одно дело когда твоя выписка по карте - пять приходов от пяти разных физлиц, а другое дело , когда твоя выписка по карте = 40 покупок в магазах и 5 приходов от пяти разных физлиц.  Во втором случае приходы не бросаются в глаза, а в первом случае создается ложное (нет не ложное) впечатление, что человек завел карту только лишь для того, чтобы получать не понятно какие переводы от физ лиз

2. Разрешать банку зарабатывать на себе деньги - пользоваться картой, покупать какие-то другие продукты банка типа инвестиции. Если банк зарабатывает на тебе неплохие деньги, то это будет "Иван Иванович , давайте вместе подумаем, как мы вместе можем выйти из этой ситуации и что надо сделать, как больше в такую ситуацию не попадать"  А если банк на тебе нихуя не имеет, то это "пошел нахуй отсюда, чмо"

Что-то еще было, не помню уже.

nakazator95 @ 02.09.24 

Я вот полтора года спокойно менял крипту на перевод в банк и вот сейчас мне прилетела хуйня такая. Как ты думаешь в чем проблема может быть, если криминального ничего не совершал 

Во-первых, банки продолжают видеть в крипте опасное. Для них слово "крипта" - УЖЕ синоним грязных денег. И нельзя сказать, что они так уж и неправы.

Во-вторых, ты ведь крипту продавал р2р? Значит, тебе на карту падали переводы от разных физ.лиц.  Это тоже токсичное. Не говоря уж о том, что если ты регулярно менял крипту, то рано или поздно ты мог получить перевод от дропа, за которым тянется криминальный шлейф обнала или чего похуже.

nakazator95 @ 02.09.24 

и в чем разница между этим пунктом и фз 115?

ни в чем разницы нет. Одно и то же, только в твоем случае посыл клиента нахуй оформлен более грамотно юридически.

nakazator95 @ 02.09.24 

Что делать дальше и какой банк рекомендуешь?

1 забирать банки и закрывать счет, лучше сначала открыть второй.  

2 сбер

nakazator95 @ 02.09.24 

Кстати их мои аргументы по поводу того что я покерпро и отчеты с п2п биржи не впечатлили 

Конечно. Ты им просто показал, что обмениваешь крипту на рубли, а им нужно не это. Им нужно ДОКАЗАТЬ, что у тебя не криминальные деньги. Ты ведь мог крипту получать за торговлю наркотой или шлюхами.

Им нужна вся цепочка.

Глядите, вот вам выписка с покер - рума, из которой видно, что 19 числа я вывел 200 USDT  из рума на свой кошелек.

Вот выписка  с моего кошелька, который у меня правильно задекларирован и по которому я сдаю отчеты в ФНС - там виден приход 20 числа 200 USDT - это тот самый приход из покеррума.

А вот еще выписка, как я меняю 200 USD на рубли по курсу 90.

И вот выписка с карты, где виден приход 200 х 90 = 18 000 рублей

И вот - тадам! - моя прошлогодняя налоговая декларация, где КАЖДЫЙ такой приход на мою карту в вашем банке показан в ФНС, и с него уплачен соответствующий налог.

Если ты покажешь такое, то будет шах и мат с вероятностью 99%.  Но ты ведь этого не показал, а только концовку.

И да. Крипта для банка - это продажа наркоты.  А покер для банка - это гемблинг и шулерство.

И даже если ты докажешь, что зарабатываешь деньги покером и платишь с него все налоги, уважения со стороны банка много не будет. А точнее - не будет нисколько. Тебя лишь будут терпеть.

nakazator95 @ 02.09.24 

Еще вопрос. Предположим я открыл счет в этом году в банке, и в этот же год прилетает херня типо подтвердите доходы справками 2ндфл, могу ли я отмазаться сказав что налоги за этот год буду платить в след году , поэтому 2ндфл будет в след году, или не работает это?

У тебя тут какая-то каша.

2 НДФЛ - это зарплата. А покерные доходы и прочие доходы физлиц это - 3 НДФЛ.

Ну ладно ошибся, бывает.

Но в остальном - банки ПРОСТО ТАК таких запросов не дают.  А дают только по поводу.

Повод - это какие-то большие приходы.

Например, ты принес в кассу банка кешем 10 лямов. Банк может (а точнее - обязан) узнать у тебя , откуда эти деньги, ну чтобы убедиться, что это не от продажи оружия. И тогда он это и спрашивает - откуда у тебя эти деньги, покажи (докажи) , что ты их заработал, получил в подарок, наследство , продал квартиру и т.д. Если наследство - покажи справку от нотариуса. Если от продажи квартиры - покажи договор продажи. А если заработал - покажи справку из налоговой, что заработал.

Естественно, если ты хочешь сказать, что заработал ЭТИ деньги игрой в покер, то их нельзя обьяснить своими будущими заработками, а только прошлыми.

Ответить Цитировать
    820/2500
    + 32
  • HuanXIV @ 03.09.24 

Не совсем так. Или ты неправильно меня понял, или я плохо обьяснял. Я советовал чуточку другое.

Я не так чутка выразился но если в кратце то у меня за чуть больше года примерно 5 переводов, и дохера транзакций обычных. То есть я этой картой оплачиваю все покупки и кстати еще на депозите деньги постоянно в банке лежат…. Поэтому не сказать что я плохой клиент, но парит что получил уведомление о закрытие счета вместе с  weite18

Лучше менять крипту постоянно через одного человека чтобы подобного не возникало?

А так спасибо большое..

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • nakazator95 @ 03.09.24 

Лучше менять крипту постоянно через одного человека чтобы подобного не возникало?

Да я не знаю, что лучше, с нашими налоговиками.

Один болт кладет, ничего не декларирует

Другой продает крипту понемногу р2р , придумал себе какую-то деятельность типа "тренер по покеру" и пишет, что это оплата тренировок, платит налог 4% как самозанятый, хотя нихрена не он.

Третий, самый честный, пишет , что это продажа крипты р2р через Байбит и платит налог 13%

Кого из них чаще ебут? Правильно, третьего, самого честного.

Но вообще я думаю, что это очень банкозависимо.

Сначала был Тинькоф, который активно доебывался до людей. Не потому что они козлы (хотя козлы), а потому, что до них доебывались. Теперь вот райф. Его ЕЦБ измочалил, и райф сейчас отчищается от токсичного балласта.

Именно поэтому я сбер и посоветовал. Чтобы сбер обратил на человека внимание, нужно очень и очень постараться. И то не факт, что получится.

Ответить Цитировать
    821/2500
    + 16
  • BbIXOD_ECTb @ 31.08.24 

Хуан, ты же разбираешься в виски, очень прошу отписаться по этой теме. Купил я на Северном Кипре " White Horse" литровую бутыль за 370 турецких лир или по курсу 981 рубль. Может ли быть качественным этот продукт или заведомый контрафакт и подделка по такой цене? Других ценителей вискаря тоже прошу отписать по данному вопросу.

If you wanna ride, you ride a white horse!

А виски это даже если не паленка, говно редкостное)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  nakazator95, да это не из-за крипты. пять переводов не имеют значения. Просто райфайзен уходит с рынка. Мутят что-то. Другой крупный банк сделай и пользуйся дальше.

Ответить Цитировать
    13/43
    + 1
  • spadevalet @ 03.09.24 

If you wanna ride, you ride a white horse!

А виски это даже если не паленка, говно редкостное)

Песня зачотная,никогда не слышал и не видел эту группу.Лошадку пробую второй день по чуть-чуть,мне заходит.Я в напитках не разбираюсь,нотки четырёхсолодового от двенадцатисолодового отличаю с трудом,увы.В юности и одеколон с лосьоном в ход шли,этот напиток в разы лучше.Сказал бы в конце 80-х  ,когда я пить начинал,кто-нибудь,что Белая лошадь -говно,то подвёргся бы обструкции как минимум.а то и остракизму.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Я думаю, что сравнивая дорогой односолодовый и дешевый купажный виски, люди совершают ошибку. Их сравнивать нельзя, это совершенно разные напитки и предназначены они абсолютно для разных вещей. Сравнивать их все равно , что сравнивать парашют и метро, на том основании, что люди передвигаются и с помощью парашюта и на метро.

Однослодовый виски - он для вкуса, для кайфа, для наслаждения. Я редко когда выпиваю больше 150-200 грамм за вечер, а иногда и 50 грамм хватает на вечер, чтобы получить свой заряд прекрасного удовольствия.

Купажный виски - чтоб накидаться, и сравнивать его надо имхо не с односолодовым, а с другими напитками для накидаться, например с водкой. И тут я у купажного виски вижу одни преимущества

1 Водка невкусная. Когда люди ее пьют, ее пьют так, чтобы побыстрее проглотить - залпом. И чтобы побыстрее избавиться от вкуса дерьма во рту - немедленно закусить. Купажный виски может быть вкусным. Коктейль с колой и со льдом - ммм, вкуснятина

2. Водка всегда 40%, а делая коктейли с виски, можно подобрать себе оптимальный, лично для тебя приемлемый процент. Хочешь 5% хочешь 25 % хочешь 30%

3 Виски в коктейле можно пить не закусывая, а с водкой такие фокусы не пройдут

4 У меня никогда не было после виски похмелья, сколько бы не выпил , а с водкой на раз два. Скорее всего, от водки удар по здоровью гораздо более сильный , чем от виски

5 Чтоб ни говорили любители водки, по сути это банальный спирт разведенный водой. Со слезой , на бруньках, чистые росы - все это пиздешш.Тупой зерновой спиртяга с дистиллированной водой, вот и все. Никакого вкуса в водке нет, а самое главное достоинство водки - это как раз отсутствие какого-то вкуса :)

И только не надо говорить, что самая вкусная водка - это клюквенная. Тот же спиртяга со вкусовой химией.

И купажный дешевый виски - вполне разумный конкурент этому спиртовому напитку

И белая лошадь - вполне себе замечательный напиток вместе с другими равными - ред лейбл, феймос гроус, тичерз, тулламор дью далее везде

ПС. В жизни я тоже много всякого попробовал, одних только одеколонов разных штук 20 выпил, самый "вкусный" и правда лосьон Огуречный.

Самый лучший способ выпивания одеколона, который я знаю - это его хорошенько посолить, а дальше напихать в него раскаленных гвоздей из костра, чтоб шипело. Тогда большая часть сивухи уйдет.

И любой самый дрянной виски - божественный напиток по сравнению с этим :)

Ответить Цитировать
    822/2500
    + 36
  • + если, для вас водка вкуснее, нежели белая лошадь и прочие средства для мытья сантехники

- если наоборот

Ответить Цитировать
    14/73
    + -16
  •  Trogi, я думаю тут нужно уточнить под соответствующую закуску или просто так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Vladimir42kem, Да, с закусками конечно. Белых коней конечно тоже можно с закусками. Мы же вкусовые качества именно обсуждаем, соответственно и употребляем в соответствии с подобающей сервировкой стола.

Ответить Цитировать
    15/73
    + 0
  • HuanXIV @ 04.09.24 

самый "вкусный" и правда лосьон Огуречный.

А вот позволю себе не согласиться. Одеколон *Капитанский* вполне достоин первого места. Обладает изысканным вкусом, хорошим купажем и долгим, долгим, ска очень долгим послевкусием. Шлейф Дня рождения 90го года, помню, тянулся за нами еще месяц. Ну а самым выгодным была Лана2. Соль, ящик Ланы, выдержка в стеклянной банке, коктейль со сливовым соком. Бармены до сих пор по всему миру ищут рецепт этого напитка.

Ответить Цитировать
    14/43
    + 18
  • HuanXIV @ 04.09.24 

2. Водка всегда 40%, а делая коктейли с виски, можно подобрать себе оптимальный, лично для тебя приемлемый процент. Хочешь 5% хочешь 25 % хочешь 30%

3 Виски в коктейле можно пить не закусывая, а с водкой такие фокусы не пройдут

А из водки мало коктейлей делается? Да на любой вкус. Если речь о лонг дринках - то рекомендую такой вариант: Берём классический  охлаждённый тоник (без сахара и вкусовых добавок). Растираем в него мяту, добавляем сок лимона, мелкую крошку льда и водку(по умолчанию - это слабо алкогольный коктейль). Пить можно бесконечно и не умереть от скачков сахара даже. Отлично заходит мужчинам, женщинам и детям. При желании - можно экспериментировать с добавлением всевозможных ягод/мелиссой/смородиной и т.п. Тоники кстати тоже довольно разные бывают.

Ответить Цитировать
    16/73
    + 6
1 118 119 120 121 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.