Думаю Рыжий девушку на ОИ не возьмет)
ershoff @ 22.1.2018
это в СССР было все нельзя и спортсмены жили как в концлагере.
наши не бегут и не стреляют и типа идет подготовка к ОИ. на ОИ после провалов на первых стартах тоже наверное скажут, что не разбежались еще и к концу ОИ все будет ОК. А после закрытия игр во всем обвинят американцев, пятую колонну и Навального.
DanilaKa @ 23.1.2018
Мне интересно кто нибудь ещё возьмется утверждать ,что тут нет политики?раньше был категорически против бойкота ,но после такого беспредела уже скорее за.Я думаю что ни один участник Сочи -2014 не будет приглашен.
yuventus @ 23.1.2018
еще кто-то верит тут про фсбшные вскрытия баночек и царапины?
PasHTeT28 @ 23.1.2018
Я верю.И считал правильным отстранения СР,но ситуация с Шипулиным и Устюговым неправильная,имена их в докладе не указываются,никогда не было проблем с допингом,вот это уже беспредел если не поедут.А то как работают спортивные чиновники в РФ,вызывает сомнения что смогут решить этот вопрос быстро,а до ОИ мало времени осталось и как сейчас им готовится в таком состояние?
информатор Всемирного антидопингового агентства Григорий Родченков давал показания на заседании в Спортивном арбитражном суде по видеосвязи, его лицо было закрыто экраном, а голос — изменён.
DanilaKa @ 23.1.2018
раньше был категорически против бойкота ,но после такого беспредела уже скорее за.
yuventus @ 23.1.2018
в CAS вроде уже подготовили.
PasHTeT28 @ 23.1.2018
Думаю будет бойкот,если не решат вопрос.Если это конечно не вброс.
https://www.eurosport.ru/olympics/pyeongchang/2018/story_sto6494874.shtml
PasHTeT28 @ 23.1.2018
Вроде подготовили,но уже доказана?Ты уж определись.
DanilaKa @ 23.1.2018
PasHTeT28, По отстранению Юскова и Кулижникова есть хотябы формальный повод. Ана ,Шипулина и Устюгова отстранили даже без повода.Есть слабая надежда что как то федерации рыпнутся.