Воспользовался его же оружием
6й день 2 рума в плюс
Старзы
Реды
На редах боевой правда плюс))) Владыка ред стара очень хотел чтобы я адски тильтанул впервые в январе.
В таком формате накидали подряд.
Тут правда если хорошо подумать не факт что вб есть вс рега) мне кажется)
Но я вообще кремень, удивительно, в итоге ещё и отмазал.
Месяц пока так
Старзы
Реды
Старзы стараются извиниться за ноябрь и декабрь, похвально)) Реды пока что через боль идут.
Около +1700$ По дистанции пока средне, но болел и 1-3 явнваря мимо, нужно разгоняться. Настрой очень бодрый)
с коронацией ))

7й
Реды
Старзы
Короткий день из-за того что я проголодался, взял перерыв, а на кухне только Кфс. Объелся как мразь, вернуться в катку не могу)
не ну эта тенденция мне нравится, евешка на старзах стала превращаться в деньги, аухеть просто!
Nicedaybro, Со сколько до скольки играешь, если по мск времени считать? Посоветуй пожалуйста, смотри я играю с 3:30 по мск редстар до 6:30 потом играю чико и кинги с 7:00 до 10:00 Это норм? Или лучше сосредоточится на одном руме? Просто на редстаре с 19 до 6 утра есть только и мультирумить впадлу когда только начал играть и нл25) и не хочется в режиме херовом жить.
Обычно я играю вечер-ночь, примерно с 18-19 часов по мск и до упора. Про чико и кинги ничего не знаю к сожалению. Вот если взять мой опыт игры онли на ред старе и опыт игры ред стар/старзы, думаю что мультирумить это ахуенно. Игры больше, она быстрее набирается, селект качественнее.
Ещё огромный плюс это тот факт, если сбился режим и я попал в активной фазе во время, когда на ред старе нет игры, я могу изи включить старзы. Вот ты говоришь что есть ещё бонус как поиграть чико и кинги когда на редах игра закончилась, ну заебись же. Я полностью за мультирум. Если не хочешь жить в плохом режиме, тут я хз что посоветовать, никто не хочет)))) сам выбираешь либо нормальная игра либо нормальный режим если с часовым поясом не повезло. Я выбираю нормальную игру.
Кстати сейчас у меня сбился режим и я несколько дней ложусь в 17:00 по мск, просыпаюсь в 01:00. Пол часа делов и пошёл катать, имба пиздец. Самочувствие намного лучше чем когда просыпаешь под вечер.
Живу по Мск +3
Nicedaybro, Ну я в часов 7 вечера ложусь и встаю посреди ночи и как раз до 10-11 утра катаю, да, мне кажется это норм режим, лучше чем ложиться под утро и вставать под вечер.
Noobik, Воооот, я эту тему открыл только сейчас, ну точнее я о ней знал, но раньше она не проканала бы, потому что на ред старе игра бы слишком быстро закончилась, но сейчас есть старзы))
Noobik @ 16.01.23Nicedaybro, Ну я в часов 7 вечера ложусь и встаю посреди ночи и как раз до 10-11 утра катаю, да, мне кажется это норм режим, лучше чем ложиться под утро и вставать под вечер.
Nicedaybro @ 16.01.23Noobik, Воооот, я эту тему открыл только сейчас, ну точнее я о ней знал, но раньше она не проканала бы, потому что на ред старе игра бы слишком быстро закончилась, но сейчас есть старзы))
Парни, сразу видно, что вы не катали в таком режиме 1 год+, я откатал гонки на кингах в таком режиме, через год получил депрессию, бледное ебало вечно не довольное, полное отсутствие социальной активности, недодачу в дневном свете и солнце, не всё меряется деньгами. на ваших лимитах игру можно найти спокойно в дневное время.
Нет игры днём на ред старе)) так что нельзя. Ну я прошлый год фул откатал вечер-ночь, живёшь как в подземелье, но выбирать не приходится.
А вот тема с тем что ложиться вечером часов в 8 и просыпаться в 4 утра, вот я несколько дней тестирую, пока выглядит очень хорошо. Не факт что я в такой останусь, но свет по крайней мере увидеть можно) Хуёво то, что после того как откатал условно с 4 утра до часу дня, на оставшийся кусочек дня ты уже заёбанный и уставший))) Это вот не очень нравится.
Как по мне, если просыпаться по среди ночи 4-5 утра, это гораздо лучше, чем ложится под утро
Nicedaybro, я катаю 100-400, игры полно, ниже нет игры? сейчас стал играть двумя сессиями с 7 утра до 11 дня, и с 15.00 до 20.00.
Alpheratz, на чико, после 10 по мск игры практически нет нл 50
Я давненько дневную не мониторил, но по памяти днём была только регодрочь)) нормально даже столов 5 не набрать никак. Может за год что-то конечно изменилось, ну думаю врятли)) я же без скриптов ещё в отличии от хуй знает какого процента людей. Ну вот сейчас 14:00 по моему поясу, 4 полных стола на 50, всё, онлайн в руме 2к, в прайм (вечер-ночь) сейчас 7-8к вроде. Часам к 17-18 (мск+3) должно раздуплиться немного, но это всё равно борода и прям нормально игры не набрать. 2-4 столика с гавно фишами как бы пожалуйста, но это не серьёзно)
Alpheratz,
Просто видишь ты подороже катаешь, возможно тебе не нужна гора столов)) для 50 мне нужна, ну и + ты сам говоришь 100-400, тобишь у тебя есть охват лимитов, логично что выбора игры побольше будет.
Nicedaybro @ 16.01.23
Кстати сейчас у меня сбился режим и я несколько дней ложусь в 17:00 по мск, просыпаюсь в 01:00. Пол часа делов и пошёл катать, имба пиздец. Самочувствие намного лучше чем когда просыпаешь под вечер.
Живу по Мск +3
В будущем ты потратишь намного больше бабла на лечение от последствий такого режима, чем заработаешь
Ну тобишь ты считаешь вечер-ночь катать и спать до вечера лучше?
Как бы ежу понятно что вставать как нормальный человек в 9-10 утра лучше. Но такого варианта нет в уравнении)
наколотил по-царски)