бейсбол в лайве и пре-матч от 7 до десяти сотен наиграл утром, и тенниса немножко, наверное в размен сотню две
В тройнике с кэфом 63 ставка на два бакса на забракованные матчи из утреннего пресса: поражение герты, поражение ПСЖ и невыигрыш Генка
почти три тысячи только в одном марике
фартонуло
Leicester vs Brentford
П1
Rennes vs Lorient
П1
FC Koln vs Schalke
Х2
Fortaleza vs Internacional
Torpedo Moscow vs Khimki
плюсовые форы 0.25 на андердогов
Ренн исключаю, прессом кэф около 19
На невыигрыш Кёльна и Форталезы проставил прессом 100$ и на +0.25 против Форталезы 300$
Ставка на Зимбабве хороша, 2 шанса из трёх минимум
А вот Италия - Уганда практически кот в мешке, не уверен что точно сыграет, не такой хороший получился анализ как Бан - Зим, мало данных по Италии
Pinnacler, привет. ты , когда в лайве оцениваешь футбольный матч , на какие статы ориентируешься? обратил внимание - что у фонбета от других ресурсов (к примеру от 1икс ставки и nowgoal) сильно отличаются данные по опасным атакам.
HilfskreuzerAtlantis @ 07.08.22Pinnacler, привет. ты , когда в лайве оцениваешь футбольный матч , на какие статы ориентируешься? обратил внимание - что у фонбета от других ресурсов (к примеру от 1икс ставки и nowgoal) сильно отличаются данные по опасным атакам.
на мой взгляд - одна из самых важных стат по ходу матча, это угловые, кто ведёт по ним - тот и должен скоро забивать и выигрывать матч...
опасные атаки разные конторы оценивают по разному, треть поля от ворот чужой команды наверняка считается за опасную в марике...
до матча необходимо сделать прикидки, сколько ударов по воротам ожидается до 30, 60, 80 минуты, сколько угловых, делать поправки на замены в основном составе и по ходу матча, поправка на холодную/жаркую погоду и дождь, ну на это небольшие... но всё равно углы для меня важнее всего. Ещё сопротивление активности когда играет крупный фаворит с кэфом на победу от 1.1 до 1.45, если у них мало атак, андердог успешно обороняется, скорее всего фавор не выиграет, но на такие матчи ещё до старта в основном ставлю, тут угадывать так легче
Это просто пиздец какой-то, извините, но я не могу это, что творится назвать по другому. В течении трех дней ставил по одной ставке на баскет на 1-ю четверть победу аутсайдера, где на мой взгляд были железки. Ставил как бы для меня значимые суммы. И все три события, это пипец - нички.
Pinnacler @ 07.08.22на мой взгляд - одна из самых важных стат по ходу матча, это угловые, кто ведёт по ним - тот и должен скоро забивать и выигрывать матч...
если оценивать матч целиком, то возможно так и есть, но я - в данный момент - пробую стратегию на гол в первом тайме. на гол ставлю обычно на 20-25-30 мин. к этому времени угловых не так много - чтобы по ним ориентироваться, а вот опасные атаки - это основной ориентир на данном отрезке. но обнаружил - что есть расхождения в 30% по разным ресурсам, что очень даже критично для принятия решения.
Снова предлагают ставку на Зимбабве - Бангладеш, кэф 2.75, почти 8 сотен проставлено, рекорд для меня на крикет наверное
258-256 мой прогноз
А шансы у Зимбабве еще есть? Или можно дальше не аурить?
eonnfi, очень похоже на предыдущий матч между ними, шансы есть
минут через 20-30 наверняка кэф будет от 4 до 6 на Зимбабве
Да уж, ебать-копать как просаживают... но прибавят скоро, очевидно
только бы хватило
751 на юнибете
шансов маловато, прощайте 770$, ещё и в прессах почти две сотни
ничья Баварии 15-16%
победа Аяччо 12-13%
ничья Брюгге 27-29%
проставил ординарами прессом