insider, вспомнилась молодость, когда переписываешься с девушкой и не знаешь как она выглядит, типа чаты и т.д. Это часто были лолы, но иногды были очень приятные сюрпризы)
Rodjer1986 @ 2.5.2011
Вернулся из Кунгура полон сил и желания катать
opikol @ 2.5.2011
фотки давай!
В турнире где ТОП1 - раздали кулерок в ТОП4, в . Осталось меньше одного ББ и два пидораса из Польши и Болгарии уже написали мне что то типа bay русский дурак, тут то я их и застал со спущинными штанами))
Rodjer1986 @ 8.4.2011
Цели на апрель
Хоть и прошло уже треть месяца, но небольшие цели поставлю:
Собрать EGTP у себя - основная цель - EGPT прошел очень круто, хоть и не у меня, но важно не место а содержание))
Нормально доработать на работе до конца месяца и уйти в отпуск - доработал,уже в отпуске. Только меня не расчитали и я без копейки денег((
Посмотреть около 10 ВОДов(уже посмотрел 5шт) - точно не знаю сколько посмотрел,но тем что увидел доволен
Перекинуть базу из HM на второй ноут для анализа рук на работе - базу перекинул, но на работе не анализировал))
Продолжить борьбу с лишним весом)) - ну как то так))
Набрать футбольную форму к летнему сезону - с этим дела обстоят получше, последнюю игру провел достаточно хорошую, правда соперник позволял
Продолжить дисциплинированный биллдинг БР. - вольностей не позволял, как результат месяц в плюсе