NeNaZavode @ 21.12.2017
ебушки-воробушки
https://www.boomplayer.com/26298451_41E07BAA2C
shpr0ta @ 23.12.2017
Кабинет моей мечты. Приходится работать в зале, где и движуха вся и телевизор и вообще куча всего, что только убивает рабочую атмосферу.
sandr1x @ 24.12.2017
Всегда по-доброму завидовал парням, которые умеют вот так, из нихуя, своими прямыми руками, растущими из плеч, сделать заебись красоту и удобство.
Респект тебе, Вован.
sandr1x @ 24.12.2017
Всегда по-доброму завидовал парням, которые умеют вот так, из нихуя, своими прямыми руками, растущими из плеч, сделать заебись красоту и удобство.
Респект тебе, Вован.
iDontCare @ 24.12.2017
Раз такое пишешь, значит приценивался, что к чему. Поделишься, какой ценник встал бы за работу "под ключ" и какие габариты лоджии? Судя по фото, ширина явно не стандартные 1,2м. Это не праздный интерес.
Babaj @ 24.12.2017
Вов, ну это реально божеские цены. Видно, что утеплял экструдером и панелями ПВХ зашил-верно, плюс все стыки пропенил? С полами ничего не делал? или тоже утеплил и поднял? У нас на Алтае за такую работу взяли бы от 300$ и то не факт, что сделали бы добротно.
Так что-респект-руки из нужного места под нужным углом
Drangox1 @ 24.12.2017
Хэй, гуру покера! недавно зарегался на джипси,но по своей невнимательности или может глупости не знаю,как здесь создать тему или новичкам здесь вообще запрещено создавать темы? рылся на сайте,не могу найти и всё) может кто-то подскажет?
раз уж пошла стройка такая, отвечу)
утеплял пеноплексом, сажал его не специальный клей+все щели пропенены, пол поднял и утеплил, потолок тоже утеплил, потому что вверху пока люди ремонт не делали и лоджия холодная + по полу прокинуты трубы и стоит у окна радиатор - короче сейчас кабинет - самая теплая комната в квартире + солнечная сторона.
Ему должен ты верить,
Он блефует по звёздам,
С ввсф 39