[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    772,284
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,095
1 118 119 120 121 271
  • mayday @ 3.10.2017
    Добрый день. Почему бы не сделать возможность ставить несколько цветовых меток на игрока? Вы не рассматривали такую возомжность?

Для добавления такой опции нужно больше запросов от пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1705
    + 0
  • poruchik @ 3.10.2017
    hand2note, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как правильно работать с новой функцией построения отчета по произвольному фильтру и попапу в Range Research. Попытался ей воспользоваться, но не заметил разницы в скорости построения статистики для этого одного фильтра или для всего отчета. Так и должно быть? В чем тогда выгода от использования этой функции?

Смысл в том, что вы можете построить отчет по новому стату, который не посчитан в вашей базе. Если раньше вам бы пришлось перестраивать всю базу, то сейчас можно просто построить отчет в Range Research.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/1705
    + 1

• Здравствуйте, с 29 сентября перестали импортироваться руки с бетфейр(ипокер). спид столы и обычные, кеш.
    Статы иногда выводятся на стол, но не открываются попапы.
    Версию обновил до 3.2.1.15 ничего не поменялось

UPD
    Откатил версию до 13, по прежнему не ипортит, саппорт что-то молчит ваш, я логи сбросил 2го числа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Tvorogok @ 4.10.2017
    UPD
    Откатил версию до 13, по прежнему не ипортит, саппорт что-то молчит ваш, я логи сбросил 2го числа

Проблема была передана в отдел разработки и состоим в том, что почему-то iPoker перестал писать дату в раздачах. Вскоре вам скинут версию с фиксом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/1705
    + 0
  • Нужна помощь, перестали выводиться статы, но ники игроков видны. Пару секунд после открытия столов они есть, потом исчезают и выглядит это так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• - Добавьте возможность настраивать ось X (руки\турниры)
    - Вообще неплохо было бы иметь возможность настраивать отображение информации в верхней строке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • engElen @ 4.10.2017
    Нужна помощь, перестали выводиться статы, но ники игроков видны. Пару секунд после открытия столов они есть, потом исчезают и выглядит это так.

1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging
    2. Воспроизведите ошибку
    3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
    4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.

Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например, http://www.dropbox.com/, если размер файла превышает 15мб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/1705
    + 0
  • Здравствуйте, не получается воспользоваться Range Research. После ввода информации в строку выражения, выдает ошибку "результат должен быть true или false".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Здравствуйте!
    катаю спины, подскажите пожалуйста как мне в H2N посмотреть моё ChipEv/t ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Вопрос вот в чём,

Я установил например новый профиль, сделал перестройку статов, статы показываются ок, но при переключении на старый профиль показалось что рук нет на оппонентов почти совсем, или в реальном времени нельзя между профилями переключаться и надо каждый раз перестройку делать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • septefrilka @ 2.10.2017
    Купил на сайте х2н хад, в редакторе хада на него не отображаются опции показа(висит картинка замка). Это задумано автором хада, если да, то зачем? И можно ли снять это ограничение чтобы допиливать хад для себя?

Именно поэтому я советовал пакоделам не закрывать свои паки в редакторах, чтобы купивший мог допилить ХАД и попапы под себя. В официальном паке от Hand2Note все открыто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • Rumomote @ 3.10.2017
    hand2note, загрузил в h2n все тот же семпл который высылал вам ранее pt4 показывает 8018 all-in adj, а h2n 7891. H2N корректно работает с сайд потами или это связанно с чем то другим?

1. Hand2Note корректно работает с сайд потами. Единственная сложность это определение рейка сайд пота. Он не точно определяется в сайд потах.
    2. All-in EV всегда считается приближенно с некоторой погрешность по методу Монте-Карло. Если два раза построить одну и ту же статистику, то All-in EV одного и того же игрока будет разное. На данный момент All-in EV в раздаче рассчитывается, как средний выигрышь на 15,000 случайных бордах. Если поставить 20,000, то рассчет ЕВ будет занимать 10% времени импорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • mayday @ 3.10.2017
    Добрый день. Почему бы не сделать возможность ставить несколько цветовых меток на игрока? Вы не рассматривали такую возомжность?

Эта функция является по сути функцией ручного назначения бейжда и запланирована в следующих апдейтах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • poruchik @ 3.10.2017
    hand2note, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как правильно работать с новой функцией построения отчета по произвольному фильтру и попапу в Range Research. Попытался ей воспользоваться, но не заметил разницы в скорости построения статистики для этого одного фильтра или для всего отчета. Так и должно быть? В чем тогда выгода от использования этой функции?

Отчет по всем статам действительно строится столько же или быстрее, чем по отдельному фильтру. Но, дело в том, что отчет по всем статам включает в себя только те статы, на которые построена статистика в программе.

Если вы допустим хотите посмотреть отчет в Range Research на какую-то уникальную линию, на которую у вас нет стата в попапе или ХУДе, например, Bet | Check-Call | Check-MinRaise, то вам бы пришлось создать этот стат, добавить его в попап, перестроить статы, а только потом построить отчет в Range Research. И все это ради того, чтобы посмотреть спектр поля на одну линию.

С функцией построения отчета на отдельный стат, вы просто создаете фильтр Bet | Check-Call | Check-MinRaise, и программа проверяет все руки в базе, на предмет попадания под фильтр и выдает отчет. В целом получается намного быстрее и удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
  • Не получается включить статистику за текущим столом, по двойному клику правой кнопкой! Выскакивает попап, или вообще ничего не происходит, хад покупной (мхх)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день. В недавно вышедшем обновлении реализована возможность использовать сессионные статы на пати покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • День добрый. Подскажите. Есть ли в вашей программе опция вывода статистики к примеру за последние 2 месяца. т.е если я загружаю базу за год то хочу чтобы статы формировались на основе игры оппонентов за последние 2 месяца. Игра у оппонентов постоянно меняется и они чему то учатся). Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • подскажите есть ли стата которую можно вывести в худ, отображающая среднее количество столов на которые играет соперник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • Не могу в аккаунт зайти на сайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • RampantKing @ 5.10.2017
    Не могу в аккаунт зайти на сайте

Короче не могу оплатить подписку, нажимаю в аккаунте на нужную и потом вот:

https://gyazo.com/10490eef480ee56018e4947cc168e1e9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 118 119 120 121 271
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.