Bambi_ok @ 10.10.2018 AA_KK, 100% это понятие растяжимое. Может быть и 1 - Тоже 100%. Так что херовый у тебя коммент) не информативный. И кстати, если у тебя несколько знакомых - может это просто выброс диспы, т.к. Не думаю, что их на столько много, чтобы была хорошая выборка. Да и у меня пт4. И у знакомых всех пт4. Но я не кричу, что пт4 выбирает большинство. т.к. это ничем не подкреплено)
Так я тоже не кричу, что ХМ лучше, я спросил мнения ТС почему он использует ПТ. Какую тебе выборку надо, 30 000 игроков что ли?
Bambi_ok @ 10.10.2018 AA_KK Так что херовый у тебя коммент) не информативный.
У тебя тоже не венец творения, примерно такого же качества.
Еще вылетел второй день подряд в турбо 6 МАХ по 22 в ТОП10 с КВ против ДТ префлоп. И сча еще в ТОП11 раша по 11 вьебался с А9 в КК Миракла и не смог уебать по 20бб сб против бтн.
Когда подустал и думал что у тебя стрит) И типо все равно не простой кол, смотришь такой на натс стрит и думаешь ну ебта((( А фишки катятся к тебе, типо, что за хуйня?)) А вот не хуйня, марафон просто) Шел 10-й час...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так я тоже не кричу, что ХМ лучше, я спросил мнения ТС почему он использует ПТ. Какую тебе выборку надо, 30 000 игроков что ли?
У тебя тоже не венец творения, примерно такого же качества.