Во, edRock оценил раздачку.
audio_2022-08-04_22-22-36.mp3 (870.7 килобайт)Auscultare, как бы ты хуево или непонятно не сыграл, если выиграл- ты победитель.
П.с это не про эту раздачу,а вообщем:)
Satyrian, хорошая логика.
Satyrian, но это касается конкретной какой-то раздачи и потом это входит в комплексное решение, которое на дистанции зеленую линию на графике будет тянуть ко дну. Поэтому хуево играть не надо, а вместо победителя я предпочитаю не пустой карман
anzifer, тренер по ТТ сказал, что все ок. Колла там нет. Солвер вообще предпочитает руку в пуш отправлять на флопе, т. к. натсов там нет, а ТТ не хотят особо видеть дальнейший постфлоп. Правда к реальной игре это малоприменимо, ибо ев в колле флопа и пуше терна на адекватный сайз больше. Конкретно насчет 1/5 и рейза х3 - нормально.
P. S. Да, там Каркарыч с Ромой были правы, флоп единственный применимый сайз 60%.
С почином меня. Первый блеф на стек сотки за-а-а-а... 2 года?
Ну и тело вскрывающее в дипах на таких структурах 2 комбы блефа мне тож понравился. Правда не сотка.
Эй, я вроде сотку катал, а по графику на нл10 похоже. ВТФ?!
Сотка пока тяжко дается. Сегодня прям пердак подпалило, хотя ошибок при этом всего 2. Один блеф рейз в спарку ривера + закрывшийся флеш, выбивая невозможное на 35бб и лишняя улица колла против фиша, еще 19бб. Воть. В остальном все красивое. Пердак главное палило так, что к 7 утра аж сосед приперся, я не учел, что окна открыты и мое возмущение весь двор слышал.
Решил немного поаутировать и поставить себе цель в заход на нл400 до середины сентября. Не так много накатать для этого нужно. В 20-30к раздач можно уложиться.
Вот на такой раздаче точка кипения жопы достигла максимума.
Почему подгорел от раздачи с QQ? Типа чел сыграл как еблан?)))
Не намотали, радуемся!
Auscultare, а почему сам так сыграл с QQ? Терн просто колл
Ещё тебя хотел спросить, какой бы ты использовал брм, если бы поднимался снова с самого низа в 2022? При каком бр поднимался и спускался по микро и лоу лимитам? Есть какие-то мысли за partypoker? Спасибо большое за помощь.
madmaf @ 07.08.22Почему подгорел от раздачи с QQ? Типа чел сыграл как еблан?)))
Не намотали, радуемся!
Потому что от регов сотки ждешь хоть какой-то адекватности, а не вот этого вот всего! Они мне вчера просто парад идиотизма запустили.
Tora @ 07.08.22Auscultare, а почему сам так сыграл с QQ? Терн просто колл
Читалось по динамике, что он что-то мутит. Сзади сидел маньяк фиш.
Tora @ 07.08.22Ещё тебя хотел спросить, какой бы ты использовал брм, если бы поднимался снова с самого низа в 2022?
БРМ до нл50 включительно 20 БИ. Подниматься на чико, там минимальный лимит нл10 и соответственно поле как на нл2.
Последний раз, когда там катал, было 35бб/100.
Выходишь на нл50 - ищи тренера. Сам с 99% вероятностью будешь барахтаться годами. Пати бесполезный кусок, если ты не катаешь по 20 часов в сутки.Зум вообще не играй. Даже если ты будешь качественным игроком, то твой потолок около 5бб/100. Диспу при 5бб думаю расписывать не нужно. И не делай кешауты больше 300 баксов до нл100. Это уменьшитпуть на десятки лет.
Ну и по сути я и есть поднимающийся с самого низа. После событий в феврале потерял весь банк. В конце мая стартанул нл20.
Выходишь на нл50 - ищи тренера. Сам с 99% вероятностью будешь барахтаться годами. Пати бесполезный кусок, если ты не катаешь по 20 часов в сутки.Зум вообще не играй. Даже если ты будешь качественным игроком, то твой потолок около 5бб/100. Диспу при 5бб думаю расписывать не нужно. И не делай кешауты больше 300 баксов до нл100. Это уменьшитпуть на десятки лет.
Ну и по сути я и есть поднимающийся с самого низа. После событий в феврале потерял весь банк. В конце мая стартанул нл20.
Знаком с ТСом еще с давних времен, когда мы вместе играли нл25(лет 6 назад). Он уже тогда соображал очень хорошо. Если бы продолжал играть, думаю играл бы не меньше чем нл500
xatifnaft, жесть, какие люди всплывают! Как сам?
С QQ огонь вообще. Давно таких розыгрышей не видел. Бет/бет/бет-фолд. Чек/колл ривера херовая идея против такого (уверен, что там агры на ривере просто нет)
xatifnaft, есть такое!
anzifer, топ раздача, не ругайся.
P. S. Ривер бы я еще и выкинул на его банку.
Auscultare, ясен хуй,что там фолд на ривере
Да, напоминаю, что у Жени есть канал-чат в телеге, желающие - подрубайтесь.
donkbets (https://t.me/donkbets)
Там мало что происходит, но вы всегда можете поддать активности и народ откликнется. В наличии реги любых лимитов.
Такие легендарные личности как Кхалиси, Хирофус, Дракон и прочие родились и расцвели здесь.
Хотя, рейз/фолд не самая плохая идея против неизвестного. Не даем реализовывать эквити за 1/5 от пота. Да. Норм сыграл