hEssapOn @ 15.11.25Камбэк Один из героев мог сыграть Элли из ласт оф ас)
блин, а я сижу думаю, что на кого-то похож, но никак не мог понять на кого 🤣
Икусагами: Последний самурай . Пока глянул первую серию, снято достойно, динамично.
Этакая Игра в Кальмара в историческом сеттинге как я понял. Вышли все серии, правда все ли в качественной озвучке, не знаю, первую серию на рутуб смотрел
Landman второй сезон начался
eclibrise @ 15.11.25
Короче решил ознакомится с качеством на свой незамысловатый вкус ебстесвенно.
Бар «Один звонок» (сериал 2023)
Заинтиговала задумка .Позже конечно я выяснил ,что стырено из аниме, но не суть.
тоже давно не смотрела ру сериалы, но мне оч советовали "Бар "один звонок"", в целом норм, игра актёров всё-таки не вау и мне чёт глубины проработки некоторых ситуаций/линий не хватило. Но опять же, я сравниваю с иностранными сериками, там всё таки качество получше, рука сильнее набита у ребят :) А для ру - вполне себе хорошо
Если не видел, посмотри "Столик в углу", он короткий, но интересная, чем-то похожая задумка - мистика, человеческие слабости/проблемы. И снят тож интересно - ноль экшена, только диалоги. Которые собственно весь экшн и создают в кадре и за ним)
Он редко в рекомендациях или подборках упоминается, многие его могли пропустить
SomeoneLikeMe @ 16.11.25, посмотри "Столик в углу"
Видел. Хороший)
Ребята, когда уже снимут "Игру престолов" ,"Доктор Хаус" или "Побег" 1 сезон? или Твин Пикс ( Одна шляпа..
Начал дорамы для девочек подростков смотреть. Расплываешься от милоты, но надоедает после 5 серий.
Хочется мясо ,матюки, убийства ,голые сиськи драконы и сплошные загадки..(
Посмотрел первую серию "Из многих".
Однозначно рекомендасьон.
Да, юмор и немного карикатурные персонажи, но ведь и в "Во все тяжкие", и в "Лучше звоните Солу" было так же. Что абсолютно никак не мешало в нужные моменты накатить густой драмы.
Где-то фарс, где-то черный юмор, где-то серьезный разговор, а иногда всё одновременно.
На мой взгяд, у Гиллигана идеально получается держать баланс.
Робин Гуд - я конечно еще давал шанс... но после того как челы с воплями банзай бросились с кухонными ножами грабить повозку охраняемую солдатами в доспехах... походу Шон Бин сожрал весь бюджет сериала...
M45PL @ 17.11.25Отсмотрел первую серию. Я тут еще че то поясняю за корейские или Аниме, мол кринжатина присутствует или нет... ахаххаах... так она вся вон сюда переехала)))) ахахахаха
M45PL, бля, для меня топ1, по ожиданию был, уж очень сильное впечитление произвел первый сезон. А после твоего поста аж больно на душе стало и хочется нажраться от невыносимой грусти. Зы; еще не начал смотреть...
Добрый @ 18.11.25
M45PL, бля, для меня топ1, по ожиданию был, уж очень сильное впечитление произвел первый сезон. А после твоего поста аж больно на душе стало и хочется нажраться от невыносимой грусти. Зы; еще не начал смотреть...
ну отсмотришь тоже поделись... я то может и предвзят... хотя почитал комменты где смотрю, там в принципе разделяют мое мнение
вспоминаем
Кстати, любителям шпионских сериалов... не знаю на сколько шпионский, но вышел полностью Чудовище внутри меня где вместе выступают Клэр Дэнс(Родина) и Мэттью Риз(Американцы), ну вы поняли да? вряд ли их просто так решили скрестить)))) будем смотреть(первоначальные отзывы вроде нормальные)
не шпионский
M45PL @ 19.11.25Кстати, любителям шпионских сериалов... не знаю на сколько шпионский, но вышел полностью Чудовище внутри меня где вместе выступают Клэр Дэнс(Родина) и Мэттью Риз(Американцы), ну вы поняли да? вряд ли их просто так решили скрестить)))) будем смотреть(первоначальные отзывы вроде нормальные)
Когда мы с Маман общаемся, я прям держусь что бы не сказать, что надо было идти в сценаристы
Метод 3 вышел, сегодня заценю, чую шляпа, но все равно интересно
Вот такой попался - Обнальщик (сериал 2025), похож на наш ответ "Озарку"
2013 год. Леша с самого детства мечтал о большом будущем в IT. И кажется, что до него — один шаг. Леша вот-вот отправится на стажировку в Китай, чтобы развивать свое приложение для торговли криптовалютой. Пока же семья вынуждена срочно переехать в крошечный город на Дальнем Востоке, где отец Леши, Михаил, надеется наладить новый бизнес. Все рушится, когда становится известно, что у Михаила огромные долги, а за семьей охотятся бандиты. Находясь в полном отчаянии, Михаил узнает о новаторской технологии, придуманной его сыном. Он решает войти в бизнес и моментально поднимает ставки. Вместе отец и сын начинают обналичивать миллионы для самых опасных игроков региона. Угроза тюремного срока, убийства, предательства — теперь это их новая реальность.
Народ хвалит:
2 серии осилил, боже ж ты мой какая шляпа
метод или обнальщик?
hEssapOn, метод, до обнальщика не добрался пока
Очень давно не смотрел российские сериалы. Не спрашивайте только где я был 8 лет. Не переставал охреневать от кол-ва снимаемого. Последнее, что видел "Пятницкий" и "Карпов". Наверное кто-то улыбнется ,но на мой взгляд оба крутые. Были бы очень крутые , но гримеры совсем никудышные.
Короче решил ознакомится с качеством на свой незамысловатый вкус ебстесвенно.
Бар «Один звонок» (сериал 2023)
Заинтиговала задумка .Позже конечно я выяснил ,что стырено из аниме, но не суть.
Надо сказать ,что смотрел не отрываясь. Для меня конечно это далеко не комплимент, но не хуже Нетфликса , который по дефолту в моих оценках плох. Козловский не прям ,что бы хороший актер ,но и не прям ,что бы плохой. Вполне.
Фомин относится к категории ,которые думают ,что "игра" заключается в умении делать придурковатое лицо. Похоже по мастерству и манере на Багрова младшего. По моему мнении с драматической ролью не справился. Дети по традиции в российском кино играют очень плохо. Наверное 6.5\10.