Интересные сериалы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    23,946
  • Просмотров
    4,744,982
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +1,019
1 1178 1179 1180 1181 1198
  • eclibrise @ 11.11.25 

Прочитал сообщение. Посмотрел первую серию 20 минут. Плюнул и пошел в 4 наверное раз  пересматривать "Во все тяжкие")

Ты не первый от кого такие отзывы к сожалению ((

Ответить Цитировать
    258/263
    + 0
  • Mihalych73 @ 08.11.25 

Andrew-S, российские чёт в последнее время вообще не вставляют 

Из Российкого норм вроде " Лихие" там пару сезонов ,про 90-е годы ,воры в законе и т.п. 

Режиссер этот просто мне нравится еще с фильма Дурак 2014 г, снимает хорошо. Юрий Быков .

Ответить Цитировать
    210/210
    + 1
  • eclibrise @ 11.11.25 

Прочитал сообщение. Посмотрел первую серию 20 минут. Плюнул и пошел в 4 наверное раз  пересматривать "Во все тяжкие")

Забавно, что я это сообщение воспринимал в положительном ключе, типо начал смотреть серию и слишком напомнило "во все тяжкие", не смог удержаться и пошел пересматривать. В самом начале реально вайбы во все тяжких)

И только после нескольких ответов понял, что возможно это отрицательный отзыв.

Там на минуте 20й происходят, как бы это сказать, несколько соприкосновений губами. Если вдруг это стало триггером и причиной отрицательных отзывов, то это суперсмешно 🤣

малюсенький спойлер:

"Вирус" в сериале передается через слюну и, как один из вариантов, показали парочку насильных поцелуев.

Ответить Цитировать
    226/241
    + 0
  • hEssapOn @ 11.11.25 

Там на минуте 20й происходят, как бы это сказать, несколько соприкосновений губами. Если вдруг это стало триггером и причиной отрицательных отзывов, то это суперсмешно

eclibrise @ 11.11.25 

Посмотрел первую серию 20 минут. Плюнул и пошел

Возможно eclibrise просто подсказывает, что вместо поцелуев, можно было просто всем плеваться на лево и на право😀

Ответить Цитировать
    856/919
    + 2
  •  hEssapOn, Не , просто не впечатлило , чёт не понятна мотивация героини  все им прислуживают а она  хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее,   ну может дальше сериал раскроется в другом ключе  а то если всё будет крутиться вокруг этой женщины и то как она хочет всё вернуть как было  то  3-х серии  достаточно , он и не смешной  и не серьёзный

Ответить Цитировать
    197/200
    + -1
  • hochunl5k @ 12.11.25 

чёт не понятна мотивация героини  все им прислуживают а она  хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее

А ты бы хотел жить в таком мире? Ну то есть все бы наверняка хотели, но на постоянку на всю жизнь, по сути один, окруженный ботами, и реальный мир это не только смерти и убийства, реальный мир таков как видишь его ты, и живые люди видят его по разному, ну мое мнение понятно дело.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • hochunl5k @ 12.11.25 

hEssapOn, Не , просто не впечатлило , чёт не понятна мотивация героини  все им прислуживают а она  хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее,   ну может дальше сериал раскроется в другом ключе  а то если всё будет крутиться вокруг этой женщины и то как она хочет всё вернуть как было  то  3-х серии  достаточно , он и не смешной  и не серьёзный

там же это проговорили в сериале:

они хотят исследовать ее, чтобы понять что с ней не так и потом присоединить к себе

Ответить Цитировать
    227/241
    + 0
  •  Skipjack, Люди все стремятся к Раю ( религия ) так вот он рай  в этом сериале  , все довольны  только те кто не растворился желают чего-то не понятно чего ,  надоест так  закончишь это , Я об этом и сказал  что странно делать целый серила и растягивать такую банальную тему ,  как для 1-2 серий сойдёт , но вот если они растянут это на 20 серий скажем то  чем разбавят , пару шуток  и ещё раз пофторить что своим гневом она завалила там миллионы , хотя возможно  тут также разыгрывается сценка о том что  1 смерть для неё трагедия , а то что за один крик погибли миллионы  то это ок xD

\

Если что тут какбы не спойлеры наверно если это всё в первой серии, я посомтрел 3 серии  и картинка не изменилась ,  она как одна , по этому и кажется всё супер растянуто, начала  с интригой , но на всяк случай кину под спойлер

Ответить Цитировать
    198/200
    + 0
  • Пока всё нравится. Интересно, куда в итоге вырулят, у Гиллигана всегда в центре развитие именно персонажа, так что какой была эта истеричная бухарик-писака не будет, куда-нибудь приедет, конец второй дает предположить, куда примерно.

Ответить Цитировать
    144/179
    + 0
  • Я пока посмотрел 2 серии, и тоже согласен что весь сериал так не будет, что она будет бегать и орать. Сейчас показывают как люди принимают то что происходит с ними, не хотят мириться, или же наоборот считают что их ребенок все еще с ними хотя это уже и не он. Про рай как то не подумал в этом смысле. Вот можно взять Ходячих мертвецов, там экшен был почти в каждой серии, пока сериал не скатился, ну я лично смог 7 сезонов посмотреть, здесь же откуда взяться экшену, оставшимся людям ничего делать не нужно, просто доживать свое время в удовольствие пока не умрут или их не переделают, ну вот только если мяса захочется поесть придется потрудиться, и то потом его приготовят) Кажется откуда в этом серале взяться интриге, и какому то интересному развитию событий, но зная того кто этот сериал создал, хочется верить что впереди будет что то крутое, осталось дождаться. А так пока смотря этот сериал чутка ностальгирую по предыдущим работам этого режиссёра.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Да варианты есть на самом деле, там в основе заложена особенность, даже две, при которой эту "их" систему легко можно либо уничтожить, либо бесконечно использовать. Нужен просто подходящий чел на роль антагониста, я лично ставлю на кучерявого.

Ответить Цитировать
    145/179
    + 0
  • hochunl5k @ 12.11.25 

как для 1-2 серий сойдёт , но вот если они растянут это на 20 серий

Гиллиан(создатель сериала) заявил, что сериал продлится столько сезонов, на сколько будет готова сниматься главная актриса ))) вот и думайте...   

Знаю что писал не хочунл5к, но так блин цитирует ГТ

Ответить Цитировать
    857/919
    + 0
  • chup @ 11.11.25  

А что не так с ним?

Пока не смотрю, жду выхода всех серий

Это же все субъективно. ) Наверняка кому то зайдет. Читал ,что критики в восторге.

Я не люблю когда изначально   под серьезную тему закладывают несерьезную комичную обертку. 

Что я имею ввиду. Излишний лоск, музыка "камеди на фоне", гипертрофированная  комиксовая подача.

Помните разборку с бандитами в бункере "Фоллаут"? Подобное...

Ответить Цитировать
    103/150
    + 0
  • eclibrise @ 14.11.25 

под серьезную тему

что за серьезная тема?

Ответить Цитировать
    858/919
    + 0
  • M45PL @ 14.11.25 

что за серьезная тема?

Я имел ввиду предполагаемую фабулу сериала, судя по описанию конечно.

Думал серьезная научная фантастика.

Ответить Цитировать
    104/150
    + 0
  • eclibrise @ 14.11.25 

Думал серьезная научная фантастика.

Кто то рассылает по вселенной код вируса зашифрованный, его воссоздают и люди становятся телепатически единым существом... Серьезная научная фантастика? хм...

Ответить Цитировать
    859/919
    + 0
  • я еще понимаю Серьезность в виде поднятия тем в сериале(видимо их много таких будет), типа Лицемерия, когда жизнь каждого захудалого жучка паучка важна и ни ни, но в то же время, что бы захватить землю, пришлось пожертвовать овердухая(1 млрд.) людей.... ну так такие темы и должны преподносится в виде конфузов и всего этого, а не на серьезных щщах.. кмк

Ответить Цитировать
    860/919
    + 0
  • M45PL @ 14.11.25  

Кто то рассылает по вселенной код вируса зашифрованный, его воссоздают и люди становятся телепатически единым существом... Серьезная научная фантастика? хм...

Я же написал ,что судил по описанию. Откуда я знал ,что там и как? Трейлеры я никогда не смотрю ,если заинтересовало. Посмотрел ровно до сцен в лаборатории. " Чего ты до меня доебался (с)"😄😄😄

Ответить Цитировать
    105/150
    + 0
  • eclibrise @ 14.11.25  

Чего ты до меня доебался

пытаюсь ввести в курс дела)) 

трейллеры я тоже никогда не смотрю, и вообще считаю их злом, а некоторым трейлеродеятелем так вообще дом труба шатал

Ответить Цитировать
    861/919
    + 1
  • Камбэк норм кстати, фоном отлично заходит. Один из героев мог сыграть Элли из ласт оф ас)

Ответить Цитировать
    228/241
    + 5
1 1178 1179 1180 1181 1198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.