eclibrise @ 11.11.25Прочитал сообщение. Посмотрел первую серию 20 минут. Плюнул и пошел в 4 наверное раз пересматривать "Во все тяжкие")
Забавно, что я это сообщение воспринимал в положительном ключе, типо начал смотреть серию и слишком напомнило "во все тяжкие", не смог удержаться и пошел пересматривать. В самом начале реально вайбы во все тяжких)
И только после нескольких ответов понял, что возможно это отрицательный отзыв.
Там на минуте 20й происходят, как бы это сказать, несколько соприкосновений губами. Если вдруг это стало триггером и причиной отрицательных отзывов, то это суперсмешно 🤣
малюсенький спойлер:
"Вирус" в сериале передается через слюну и, как один из вариантов, показали парочку насильных поцелуев.
hEssapOn @ 11.11.25Там на минуте 20й происходят, как бы это сказать, несколько соприкосновений губами. Если вдруг это стало триггером и причиной отрицательных отзывов, то это суперсмешно
eclibrise @ 11.11.25Посмотрел первую серию 20 минут. Плюнул и пошел
Возможно eclibrise просто подсказывает, что вместо поцелуев, можно было просто всем плеваться на лево и на право😀
hEssapOn, Не , просто не впечатлило , чёт не понятна мотивация героини все им прислуживают а она хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее, ну может дальше сериал раскроется в другом ключе а то если всё будет крутиться вокруг этой женщины и то как она хочет всё вернуть как было то 3-х серии достаточно , он и не смешной и не серьёзный
hochunl5k @ 12.11.25чёт не понятна мотивация героини все им прислуживают а она хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее
А ты бы хотел жить в таком мире? Ну то есть все бы наверняка хотели, но на постоянку на всю жизнь, по сути один, окруженный ботами, и реальный мир это не только смерти и убийства, реальный мир таков как видишь его ты, и живые люди видят его по разному, ну мое мнение понятно дело.
hochunl5k @ 12.11.25hEssapOn, Не , просто не впечатлило , чёт не понятна мотивация героини все им прислуживают а она хочет чтобы всё было как раньше смерти убийства и прочее, ну может дальше сериал раскроется в другом ключе а то если всё будет крутиться вокруг этой женщины и то как она хочет всё вернуть как было то 3-х серии достаточно , он и не смешной и не серьёзный
там же это проговорили в сериале:
они хотят исследовать ее, чтобы понять что с ней не так и потом присоединить к себе
Skipjack, Люди все стремятся к Раю ( религия ) так вот он рай в этом сериале , все довольны только те кто не растворился желают чего-то не понятно чего , надоест так закончишь это , Я об этом и сказал что странно делать целый серила и растягивать такую банальную тему , как для 1-2 серий сойдёт , но вот если они растянут это на 20 серий скажем то чем разбавят , пару шуток и ещё раз пофторить что своим гневом она завалила там миллионы , хотя возможно тут также разыгрывается сценка о том что 1 смерть для неё трагедия , а то что за один крик погибли миллионы то это ок xD
\
Если что тут какбы не спойлеры наверно если это всё в первой серии, я посомтрел 3 серии и картинка не изменилась , она как одна , по этому и кажется всё супер растянуто, начала с интригой , но на всяк случай кину под спойлер
Пока всё нравится. Интересно, куда в итоге вырулят, у Гиллигана всегда в центре развитие именно персонажа, так что какой была эта истеричная бухарик-писака не будет, куда-нибудь приедет, конец второй дает предположить, куда примерно.
Я пока посмотрел 2 серии, и тоже согласен что весь сериал так не будет, что она будет бегать и орать. Сейчас показывают как люди принимают то что происходит с ними, не хотят мириться, или же наоборот считают что их ребенок все еще с ними хотя это уже и не он. Про рай как то не подумал в этом смысле. Вот можно взять Ходячих мертвецов, там экшен был почти в каждой серии, пока сериал не скатился, ну я лично смог 7 сезонов посмотреть, здесь же откуда взяться экшену, оставшимся людям ничего делать не нужно, просто доживать свое время в удовольствие пока не умрут или их не переделают, ну вот только если мяса захочется поесть придется потрудиться, и то потом его приготовят) Кажется откуда в этом серале взяться интриге, и какому то интересному развитию событий, но зная того кто этот сериал создал, хочется верить что впереди будет что то крутое, осталось дождаться. А так пока смотря этот сериал чутка ностальгирую по предыдущим работам этого режиссёра.
Да варианты есть на самом деле, там в основе заложена особенность, даже две, при которой эту "их" систему легко можно либо уничтожить, либо бесконечно использовать. Нужен просто подходящий чел на роль антагониста, я лично ставлю на кучерявого.
chup @ 11.11.25А что не так с ним?
Пока не смотрю, жду выхода всех серий
Это же все субъективно. ) Наверняка кому то зайдет. Читал ,что критики в восторге.
Я не люблю когда изначально под серьезную тему закладывают несерьезную комичную обертку.
Что я имею ввиду. Излишний лоск, музыка "камеди на фоне", гипертрофированная комиксовая подача.
Помните разборку с бандитами в бункере "Фоллаут"? Подобное...
я еще понимаю Серьезность в виде поднятия тем в сериале(видимо их много таких будет), типа Лицемерия, когда жизнь каждого захудалого жучка паучка важна и ни ни, но в то же время, что бы захватить землю, пришлось пожертвовать овердухая(1 млрд.) людей.... ну так такие темы и должны преподносится в виде конфузов и всего этого, а не на серьезных щщах.. кмк
M45PL @ 14.11.25Кто то рассылает по вселенной код вируса зашифрованный, его воссоздают и люди становятся телепатически единым существом... Серьезная научная фантастика? хм...
Я же написал ,что судил по описанию. Откуда я знал ,что там и как? Трейлеры я никогда не смотрю ,если заинтересовало. Посмотрел ровно до сцен в лаборатории. " Чего ты до меня доебался (с)"😄😄😄
Камбэк норм кстати, фоном отлично заходит. Один из героев мог сыграть Элли из ласт оф ас)
Ты не первый от кого такие отзывы к сожалению ((