PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Trambalda @ 29.03.22Подскажите плз. Сыграл 1000 рук на rush&cash nl10 для ознакомления с румом. По кассе проиграл чуть больше 30 долларов а на покеркрафте показывает мол проиграл я всего 21 долларов. Покеркрафт не все руки трекает?
Страховку не брал? если брал, то покажет сколько ты проиграл без страховки, скорее всего ее брал.
rashidka72, нет, не брал никаких страховок.
Если ничего не нажимаю когда предлагает взять страховку что тогда, беру ли я автоматически страховку или отклоняю? просто ничего я не нажимал
Во время "медового месяца" можно выводить деньги и делать переводы другим игрокам? Акция не сгорит?
ПокерОК @ 28.03.22Вывод будет доступен после полного отыгрыша 10% от суммы депозита
Не правда, не после полного. Например: вы депнули 1000$, потом наиграли 1000fp, тем самым вы уже отмыли 100$ депозита и можно заказать кэшаут на эту сумму. У меня одобряли всегда. Сверх сотки кэшаут не пройдёт, пока не будут отыграны остальные, деньги вернутся обратно в кассу в течении суток, все. Каждые 1000fp - это отыгранные 100$ депа
deluxe @ 28.03.22А часть отыгранного хотя бы я смогу вывести до 4 апреля без комиссии 3%?
или вывод будет доступен только после полного отыгрыша 700$ рейка?
Можно, каждые 1000fp, это отыгранная сотка депозита. Но сейчас кэшаут не работает на карту и возвращается обратно в кассу в течении суток. Пишут, что можно вывести на карту мир, но сначала с неё нужно мин депнуть, что бы привязать, а это не всегда получается
Помогу оперативно с депозитам в профиле контакт
Не могу вывести на Тинькофф , возвращается обратно , то через пару часов то через две сутки , поставил опять , попытка номер 5
Спс.
Не приходит смс при верификации телефона.
Как быстро отвечает саппорт на почту?
Онлайн чат не работает?
Если кому надо могу закинуть до 700 у.е по курсу покерок
Товарищи, подскажите как отключить эффект, когда очень долго последняя карта открывается при олыне? Ужасно бесит и из-за всех этих "примочек" графических намного дольше длится раздача ((
Где это отключается? Никак не могу найти в настройках ((
Victor_Vard, свистелки и перделки не отключаются здесь)
Почти всегда не с первого раза приходит код подтверждения на почту, это как-то можно решить?
Привет, подскажите пожалуйста где кнопка "сит аут перед следующим большим блайндом" в раш анд кеш?
mit1a, а как тогда покинуть стол на следующем большом блайнде?
Планируется ли в будущем ввести рейсеры > 105$? Еще было бы здорово, если бы зарегистрированные турниры как-то существеннее выделялись на фоне таких же незарегистрированных. На данный момент разница лишь только в едва заметном курсиве у зарегистрированных. Говоря о тех же рейсерах, если в лобби только они, то визуально почти не отличить незарегистрированный турнир от уже зарегистрированного. И так на черном фоне менее заметна разница, чем на белом... Сделали бы как везде: жирным + курсивом
жирным,
жирным,
жирным,
жирным
жирным
жирным
а не просто одним
курсивом,
курсивом,
курсивом,
курсивом
курсивом
курсивом
Даже тут, на форуме, если переключить на темную тему, разница становится еле ощутима по сравнению со светлой, хотя и на светлой тоже мало заметна. Попробуйте сами.
Последний вопрос, раз уже теперь это просто PokerOK: ТП по почте отвечает с помощью переводчика на русском или там есть русскоязычные сотрудники?
c 20-го марта не могу решить вопрос по привязке телефона для верификации аккаунта. На мои вопросы приходили (3 раза) стандартные ответы бота. Я посылал скриншоты страницы. Пробовал ввести номер телефона другого провайдера. Все-тщетно. В последнем письме от 27-го числа попросил прислать код на почту. После этого даже от бота нет сообщения. Сейчас, при попытке отправить номер телефона , выскакивает: "Несколько неудачных попыток верификации. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки." Несмотря на то, что я только один раз в сутки (утром) пробую набрать номер и отправить. Может, представитель предложит, чтобы в дальнейшем, учитывая все эти трудности, при верификации привязку телефона можно было бы осуществлять и по коду, получаемому на почту?
И что может быть в моем случае?
Подскажите плз. Сыграл 1000 рук на rush&cash nl10 для ознакомления с румом. По кассе проиграл чуть больше 30 долларов а на покеркрафте показывает мол проиграл я всего 21 долларов. Покеркрафт не все руки трекает?