Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2820
Статистика
Статистика
2820
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 117 118 119 120 123
  • В Англии приняли очередной закон, по которому будут проверять подозрительных иностранцев с дорогими активами, и если те не смогут показать свой легальный источник дохода, активы могут быть конфискованы в пользу государства.

Министр по безопасности заявил: "Мы придем за вами и за вашими деньгами".

Unexplained Wealth Orders, which came into force on 31 January, force wealthy people to explain the source of their assets if there is reason to suspect corruption.

They allow government officials to keep hold of assets including property until they have been properly accounted for.

In the interview with the paper, the security minister warned: "We will come for you, for your assets and we will make the environment you live in difficult."

Dozens of targets have already been identified, according to The Times.

Надеюсь, я не попаду в список подозрительных.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2350/2452
    + 45

• Европейские банки ужесточили контроль за счетами состоятельных россиян
    В ходе подготовки к обмену налоговой информацией по стандартам ОЭСР иностранные банки стали тщательнее проверять счета нерезидентов. Из-за этого средства тысяч состоятельных россиян могут оказаться заблокированными

Со всех сторон, будем надеяться до меня не доберутся и тут.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2351/2452
    + 23
  • По поводу Абсолюта мне пишут:

Thank you for your email. Your method of payment was previously updated in our system to reflect that you wish to receive a wire transfer. Please be advised that all changes in the method of payment are one-off request and this will result in a delay in its processing. We do not currently have an estimated time frame for when you can expect to receive your payment. You are more than welcome to check back with us in a few weeks and we can provide a status update. Thank you for your patience.

Please let us know if you have any additional questions.

Regards,

Claims Administrator (TN)

Info@AbsolutePokerClaims.com

(855) 907-3254

Ленивые сволочи. У них одна работа - разослать деньги игроков. Но по моим ощущениям уже год прошел, а они меня все кормят вот такими отписками. И жаловаться некуда, и надавить никак нельзя.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2352/2452
    + 13
  • Когда приходят бумажные письма на имя Виктора, там как правило что-то интересное. Сегодня вот такую красную книжицу обнаружили в почтовом ящике.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2353/2452
    + 269
  • Я уже давно не играл в обычные игры, но за последную неделю прошел интересную игру-головоломку - Hanano 2 (бесплатная). Что мне понравилось в этой игре - так это практически идеальный для меня уровень сложности. Первые 20 уровней проходились в интервале от 3 до 20 минут, потом шли уровни посложнее, но очень редко встречались уровни, которые требовали у меня больше получаса. Если я правильно помню, то было всего 2 или 3 уровня, на которые я потратил по часу.

Если будете играть, знайте что самый страшный уровень - 34ый.

Если бы игра была чуть попроще, то играть было бы не интетерсно. Если бы ее сделать посложнее, то она бы требовала слишком много усилий и соотношение удовольствия от прохождения к фрустрации от непонимания как пройти - было бы прилично хуже.

Во всяком случае, такое у меня ощущение.

Мы играли параллельно с приятелем, у которого был примерно такой же уровень понимания игры, и это сильно добавило удовольствия, так как можно было делиться что прошел какой-то пртивный уровень или жаловаться, что застрял.

Не рекомендую всем, но если любите головоломки - то очень советую. После прохождения отправил автору 10 баксов в рамках своего нового правила платить за хороший контент. По той же причине доначу автору книжки Mother of learning за каждую главу, хотя они доступны совершенно бесплатно. Я думаю, что такая модель оплаты намного лучше, чем когда авторы вынуждены пихать всюду навязчивую рекламу. Поэтому сам поддерживаю по мере сил тех кто делает что-то интересное бесплатно и без рекламы.

Будем надеяться, такая модель окажется жизнеспособной.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 24.2.2018, 0:50
    Ответить Цитировать
    2354/2452
    + 163
  • В Лондоне впервые за зиму выпал снег.

Страна практически парализована.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2355/2452
    + 137
  • Запланировал скромный челлендж на март: 10 тысяч рук в лимитный.

Постараюсь играть 30-60+, но видимо с текущим траффиком придется и 10-20 сидеть.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2356/2452
    + 69
  • Еду в машине с утра, слушаю радио с хитами прошлого века.

Играет песня Dreaming группы Blondie, где повторяется припевом dreaming is free, dreaming is free

И сразу про себя думаю: But what about the opportunity cost?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2357/2452
    + 15
  • Первый день гринда:

4494e2e26e11cc12be173e3695293db4.png

Дорогой игры не было, играл дешевую. Пропустил сегодня фиша на 200-400 к сожалению.

Составы на 10-20 и 15-30 конечно сказочные.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2358/2452
    + 83
  • Я кстати уже около месяца перешел на такой вариант работы за компьютером.

Сначала было тяжело, но кажется втянулся. Это одна из тех идей для здоровья, с который согласны кажется вообще все эксперты.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2359/2452
    + 184
  • День 2:

2e2eac36a4ffd7dfc948044c53bce37d.png

Дорогой вообще нет.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2360/2452
    + 66
  • День 3:

e1fe2df82b13bfd57ac6465cee6168a3.png

Решил поиграть с регами 3макс на 200-400 сегодня.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2361/2452
    + 69
  • 43673e84dce708e9905da6b03b3d393a.png

Есть игра сегодня.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2362/2452
    + 29
  • День 4:

4b85c2e0616f0bddd99941f414eabe39.png

Кое-как.

Но 10 000 рук похоже не так сложно сыграть.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2363/2452
    + 43
  • На мой взгляд, администрация президента проводит выборы 2018го года довольно четко. Для начала они не допустили до них Навального, причем сделали это малой кровью. Могли бы дать 2 года например за что-нибудь или он бы неожиданно поскользнулся при входе в подъезд, но к счатью они не стали до такого доводить. Карманный суд впаял срок, карманный цик отказал в регистрации. Против лома нет приема. При этом мне очень нравится, как Навальный вел свою кампанию за допуск, как собирал отличные митинги в регионах, как боролся. Но этого к сожалению мало. Силы совсем не равны.

Если бы дошло до тюрьмы, режим бы это тоже прекрасно пережил как мне кажется. Ну было бы возмущение, были бы какие-то протесты, но постепенно бы все затихло и все бы смирились, что Навальный сидит.

Дальше - больше. Раз Навального нет, значит пусть в бюллетене будут безобидные либералы. Выбор пал на проверенного мямлю Явлинского, бойкую но насквозь лживую и продажную Собчак, ну и для комплекта взяли никому не нужного Бориса Титова от фейковой партии Роста. Кто-то может за них и проголосует от безнадеги, но точно не я.

Зюганов уже старенький, работать клоуном у пидарасов подустал, так что взяли вместо него сталиниста-предпринимателя Грудинина. Живой, деловой какая-то харизма есть, поддержка КПРФ есть, значит традиционный электорат проголосует.

Жириновский тоже старенький, но силы еще есть и свой маргинальный электорат на выборы приведет. Вы против Путина, но вам не нравится Собчак? Вот же, голосуйте!

Ну и видимо по приколу взяли случайных дураков Сурайкина и Бабурина. Пусть типа будут и такие сорта.

И все вместе они значит собираются и изображают дебаты, на которых выглядят как они и есть - мурзилками, дураками и клоунами.

Путин же над всем этим парит и в небесах и на контрасте выглядит как серьезный кандидат. Ну нельзя же доверить страну Собчак и Жириновскому, правда?

В общем, все просчитано, все учтено, все пройдет как по маслу. Явку наскребут, проценты за Путина сами набегут при таком ассортименте, запад особо выступать не будет.

Отдельно меня расстраивают заявления из штаба Навального, что Путин очень боится бойкота и что действия по продвижению бойкота в массы могут возыметь какой-то серьезный эффект. Поймите меня правильно, я думаю, что бойкот - это лучшая стратегия, но это не делает ее эффективной. Я не вижу смысла голосовать на этих выборах, но это не значит что бойкот даст какой-то ощутимый эффект.

По поводу же того, что Путин боится, то это смешно как мне кажется. У Дракона есть репрессивный аппарат и чтобы он не стоял без дела, его надо на ком-то использовать. Штабы и волонтеры Навального - идеальные мишени.

Самое интересное было бы, если бы Дракон не дожил до дня голосования. С учетом его возраста, шансы на это были наверно в районе 1 к 1000. Не так много, но иногда должно случаться. Очень сложно представить, что бы тогда было. Я думаю, "выборы" бы отменили, но кто знает.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2364/2452
    + 158
  • ggr @ 7.3.2018
    Korben_Dallas, если бы выбор был между сталиным и путиным, то да, надо выбирать путина. Но выбор сегодня между «есть собчак» и «нет собчак» в сегодняшней компании. Выбирай.

А недопуск навального был слишком предсказуем, чтобы задумываться о его участии в переизбрании путина. Хотелось вам, его сторонникам, верилось. Это хорошая мечта, но несбыточная. Собчак точно не виновата, что вашего кандидата не пустили.

alexan @ 7.3.2018
    Уныние и беспомощность.
    Но хоть на миллионную долю напакостить Дракону, проголосовав за Собчак считаю своим долгом.

Я не считаю голосование за Собчак или Явлинского чем-то ужасным, но чисто логически вижу ситуацию по-другому. Во-первых, то что Собчак согласилась играть роль либерального кандидата, довольно сильно помогло с решением не допускать Навального. То есть я вижу ее прямую ответственность.

Во-вторых, голос за Собчак действительно лучше голоса за Путина, но если люди будут продолжать стиснув зубы голосовать за Собчаков, Прохоровых и Явлинских, то Дракон будет каждый цикл подсовывать вам таких фейковых кандидатов и ничего никогда не изменится.

Отказ же от участия может принципиально привести к тому, что власти придется рисковать немного больше и допускать настоящих кандидатов.

Поэтому я вижу правильными действия Навального, который хочет добиться чуть-более интересных выборов.

Ну и самое важное, что он находит занятие и мотивацию для своих сторонников, которым иначе было бы нечем заниматься. А так люди по всей стране вовлекаются в протестную деятельность и это хорошо.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2365/2452
    + 48
  • После семи дней:

7efa2cb18048677d27e0e085dd9ca79b.png

Полет нормальный.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2366/2452
    + 108

• Великобритания потребовала от России за сутки ответить на вопросы об отравлении Скрипаля

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон вызвал посла России в Лондоне Александра Яковенко и потребовал от него в течение суток дать ответ о версии отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом на выступлении в парламенте заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

По ее словам, России предложено ответить, какая из двух возможных версий отравления Скрипаля верная. Наиболее вероятной Великобритания считает версию о причастности России к отравлению Скрипаля, но Мэй не исключила, что нервно-паралитическое вещество российского происхождения, которое применялось при покушении, могло быть украдено из лабораторий.

Мэй также объявила, что Великобритания даст ответ о мерах в связи с отравлением Скрипаля в среду, 14 марта.

Интересно, что за этим всем последует? Позиция России причем была предсказуема на 100%. С одной стороны, мы этого не делали, с другой стороны подмигивание, что так ему и надо, предателю. Наивному человеку может показаться, что человека на такой позиции можно смутить вопросом: "А дочку Скрипаля за что?", но на самом деле этим никого не смутишь. Как раз потому что позиция двуликая.

Не думаю, что Путин согласится на версию, что секретный ядовитый газ кто-то украл из лабаратории и не очень понятно, зачем Мэй об этом вообще сказала. Дает типа возможность выкрутиться? Или это ловушка? Или просто формальность, которая ничего не значит?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2367/2452
    + 18
  • Голосовать 18го марта нет никакого смысла.

За Путина или против Путина, но ходить на участок - это просто трата времени.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2368/2452
    + 129
  • В Кемерово ужасная трагедия, погибли люди и это очень плохо. Но я не могу избавиться от мысли, что каждый день в мире умирают тысячи людей, многие в страшных мучениях, но это не привлекает общественного внимания, потому что они умирают не в одном месте, а размазанно по всему миру, и не от одной причины, а от множества разных.

Ну то есть понятно, почему так. Так устроен наш мозг. Но ведь это очевидный баг. Баг нашего сознания. И о нем можно и нужно говорить.

Почему люди не плюют в лицо сотрудникам табачных компаний? Потому что смерти от сигарет размазаны в пространстве и времени. И я тоже не стал бы плевать, потому что социальные нормы. Но сигареты - это практически чистое дистиллированное зло. И они существуют, и люди работают на их производстве, делают им рекламу и все такое прочее.

Почему все переживают о погибших в катастрофах, но не о миллионах человеко-лет загубленных воровством из бюджета? Не построенные больницы, не завезенные лекарства, не проведенные проверки, не работающие суды и полиция. Все это убивает намного больше людей и известно кто за это ответственнен.

Мы не умеем эмоционально все это чувствовать, но по крайней мере можем осознать проблему с помощью ума.

Устройство общества глубоко неадекватно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2369/2452
    + 365
1 117 118 119 120 123
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.