anton443340 @ 3.8.2017
Осталось восьмерки подгрузить и руководство ПД совсем оху...ет от происходящего
Там точно ловить нечего, да и на Пати я, вряд ли, еще сяду играть. Может, отойду, но там просто за гранью издевательств. Набил 400к со 100к, пока в дипах играли, но просто укерачили в одну калитку, вылетел за 5 мин в 4 раздачи. При том, что за 4 попытки и пару мелких турниров я встретил 1,5 рега. Понятно, что совсем не дистанция и что ГСЧ обычное и нормальное, но я не могу просто это терпеть. В целом, поэтому я и стал совсем мало играть турниров в онлайне, особенно килополян. Составы везде феноменальные, кроме дорогих регваров, но что со мной творят в АИ и в подставных раздачах, в турнирах я этого терпеть не могу.
Турниры - для романтиков и для нордических характеров. Я в онлайне плотно в МТТ - больше ни ногой (наши небольшие турниры на ПД с реентри - для меня очень гуд, редкие воскресники фоном - тоже ок из серии "а вдруг"). Надеюсь, пару месяцев еще из раздела не выгонят - все-таки лето я отыграл с АБИ 2к
А там уже куда сошлют
Ну ты не сравнивай Спартак с конями
Но я, мейби, вообще еще не поеду в Сочи. Сыграл уже 3 сата (фазы), и третий раз убрали даром АА в ВВ по 150бб. Очень плохое ГСЧ, хуже воскресно-старзовского. До этого показали несколько сетов, непонятных стритов и т.д. Еще разок попробую, а там на фиг на фиг на фиг.
Лучше я у нас по маленькой: и в кэше сегодня хорошие ребята были, и дежурные 800% РОИ показал в ежедневном. В турике катал до финалки без боли, просто выигрывая почти все выставления, но там натолкнулся на Дукалиса в истинном гадмоде)