"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-438
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,413,910
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 1174 1175 1176 1177 1322
  • Zadrot_mode @ 1.8.2017
    Смотри, в тот раз даже кот Спартак не потянул пьяночку...

Ну ты не сравнивай Спартак с конями

Но я, мейби, вообще еще не поеду в Сочи. Сыграл уже 3 сата (фазы), и третий раз убрали даром АА в ВВ по 150бб. Очень плохое ГСЧ, хуже воскресно-старзовского. До этого показали несколько сетов, непонятных стритов и т.д. Еще разок попробую, а там на фиг на фиг на фиг.

Лучше я у нас по маленькой: и в кэше сегодня хорошие ребята были, и дежурные 800% РОИ показал в ежедневном. В турике катал до финалки без боли, просто выигрывая почти все выставления, но там натолкнулся на Дукалиса в истинном гадмоде)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6641/7187
    + 7
  • пора видимо на пд регаться и показывать кто папка все же (если конечно как всегда в аи не уберут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/106
    + 1
  • Zadrot_mode @ 1.8.2017
    пора видимо на пд регаться и показывать кто папка все же (если конечно как всегда в аи не уберут)

Давай скромнее, а то я тебе покажу, кто тут папка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6642/7187
    + 16
  • Типичные илитные войска.
    Ожиревший кабан бьющий беззащитного человека исподтишка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 25
  • SlavNi666 @ 2.8.2017
    Типичные илитные войска.
    Ожиревший кабан бьющий беззащитного человека исподтишка.

Ну наверняка честного журналиста самого честного канала немного жалко (я в своё время отказался от хорошего предложения на НТВ, как раз решив, что недостаточно честный и правильный, чтоб там работать), но разных покерных блогеров-журналюг не мешало бы и поставить на место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6643/7187
    + 1
  • И да, я откопал дома креатин и возобновил походы в зал Тем более, что другой химкинский качок откинулся с зала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6644/7187
    + 0
  • Миша это ты играешь на пати по 550 ? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • ATZ24 @ 3.8.2017
    Миша это ты играешь на пати по 550 ? ))

Угу, я ж уже выше писал, как издевались в первых трех попытках. Сегодня пока один только раз кулернули. Надеюсь, что дальше уже в мою будет

Второй день подряд у нас в ПокерДоме не собирается дейлик за 3т.р. Я прихожу полный надежд и оптимизма, а народа нет Вот нашел немного старзов у себя, сел поиграть со старыми друзьями-фишами лимитки 4-8, регнулся в фазу - работаем лайтово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6645/7187
    + 0
  • Осталось восьмерки подгрузить и руководство ПД совсем оху...ет от происходящего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 7
  • Msemin, Давно не заходил на ПД. Смотрю опять на рубли катаем. Концепция изменилась? Зачем тогда Бангерт к смежникам ушел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/297
    + 0
  • anton443340 @ 3.8.2017
    Осталось восьмерки подгрузить и руководство ПД совсем оху...ет от происходящего

Там точно ловить нечего, да и на Пати я, вряд ли, еще сяду играть. Может, отойду, но там просто за гранью издевательств. Набил 400к со 100к, пока в дипах играли, но просто укерачили в одну калитку, вылетел за 5 мин в 4 раздачи. При том, что за 4 попытки и пару мелких турниров я встретил 1,5 рега. Понятно, что совсем не дистанция и что ГСЧ обычное и нормальное, но я не могу просто это терпеть. В целом, поэтому я и стал совсем мало играть турниров в онлайне, особенно килополян. Составы везде феноменальные, кроме дорогих регваров, но что со мной творят в АИ и в подставных раздачах, в турнирах я этого терпеть не могу.

Турниры - для романтиков и для нордических характеров. Я в онлайне плотно в МТТ - больше ни ногой (наши небольшие турниры на ПД с реентри - для меня очень гуд, редкие воскресники фоном - тоже ок из серии "а вдруг"). Надеюсь, пару месяцев еще из раздела не выгонят - все-таки лето я отыграл с АБИ 2к А там уже куда сошлют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6646/7187
    + 1
  • шашист @ 3.8.2017
    Msemin, Давно не заходил на ПД. Смотрю опять на рубли катаем. Концепция изменилась? Зачем тогда Бангерт к смежникам ушел?

Это не ко мне вопрос) Ну то есть у меня есть своё мнение, суть которого очевидна: данная концепция все же на данный момент видится более эффективной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6647/7187
    + 0
  • На пати можно играть только фриролы, они обильно раздают билеты по 2 бакса как на Сочи так и на ихний мейн за $215. Cегодня был в шаге от билетика за 215, но чувак пихнул 50бб с АQ и потяное дело флопнул и А и Q против моих КК.

У них там гарантии почти не пробиваются нигде, на свои кровные играть стрёмно: сет в сет, катящийся флеш, AK>AA такая дичь постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • я 7 лет не играл на пати, скатился в такую яму, что уже хоть стреляйся.... зашел кликнул этот билет за 2.20, опоздал на пол часа на турнир, потому что подумал что он 4вечера, а он в три. Сел, половина стека осталась. И как пошло дело, как поехало, как побежало! На одном дыхании досидел до 22, потом до 109, а потом и в 550 умудрился в топ 4 закончить! Это невероятное чувство, когда ты уже на грани, когда давно ничего не складывается и как спасательный круг выстреливает такое! Тоже самое у меня было с выигрышем пакета в Сочи на турнир старзов! Я в шоке)) извините за оффтоп))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 26
  • Ну, стоит признать, на Пати сейчас просто аттракцион неслыханной щедрости с этими билетами в сочи и на мэйн и на грандфинал еапт. я вот не припомню, чтобы столько билетов разыгрывалось ранее где бы то ни было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 10
  • если это связано с тем, что они хотят составить конкуренцию старзовским сериям и вообще руму, то почему бы и нет)) старзовский ГСЧ уже в печенках сидит, я хотел бы больше оффлайн играть, нежели нервы себе портить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • anton443340 @ 3.8.2017
    Осталось восьмерки подгрузить и руководство ПД совсем оху...ет от происходящего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/65
    + 0
  • ATZ24 @ 4.8.2017
    старзовский ГСЧ уже в печенках сидит, я хотел бы больше оффлайн играть, нежели нервы себе портить.

ой, не знаешь ты оффлайн ГСЧ...
    Сообщение отредактировал Mihalych73 - 4.8.2017, 13:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 4
  • Mihalych73, да всё я знаю, не переживай) просто так сложилось, что я от него меньше нервничаю, хоть и недоприбыль в разы больше. В оффе не приходится бить ногами монитор и ломать об стену мышку, просто сказал всем спасибо, пожелал удачи и ушел на блекджек или рулетку расслабляться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Мы тут работаем, люди - в курсе...

Ну я к тому, что сегодня будем стримить. В 22.00 МСК. Турниры, турниры, турниры... Постараюсь показать, как я умею тащить АИ

UPD: спортом особо не интересуюсь, но увидел, что завтра Звенит со Спараткой в 8 вечера, понял, что в 9 я нафиг никому не сдался
    Сообщение отредактировал Msemin - 6.8.2017, 3:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6648/7187
    + 15
1 1174 1175 1176 1177 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.