PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
deluxe, верно. Именно так. На начало и конец сессии. PVI тоже около 30% получился.
anikavoin, это фрирол, проходит каждый день в 11:45 мск. Чтобы попасть надо получить фишки (дают обычно за кулер или если выиграешь с монстром типа каре). Чаще всего дают в кеше и спинах, возможно и в мтт тоже (не уверен). Присутствие не требуется т.к. каждую раздачу все идут в авто-аллин. Подробности можешь увидеть в "мои промо", нижний правый угол в клиенте.
ПокерОК, акция "Медовый месяц" — там 30 ежедневных заданий, активировать можно в течение 7 дней.
Если активировать на 5й день, получу все 30 заданий, или уже только 25? (аналогично, на 6 день: 30 или 24?)
Кто в курсе при минимальном депозите 100$ через биткойн сколько мы заплатим комиссии сверху?
Вопрос к знатокам. Допустим на ГГ есть $100. Я сделал депозит для привязки платежной системы $10. Мне нужно отыгрывать 10% рейка если я хочу вывести всего лишь $50? Вроде как нет, но за ответ знающих и практикующих большое спасибо.
nyukoshelev1, спасибо за инфу!
Shcherbynator @ 28.03.22Вопрос к знатокам. Допустим на ГГ есть $100. Я сделал депозит для привязки платежной системы $10. Мне нужно отыгрывать 10% рейка если я хочу вывести всего лишь $50? Вроде как нет, но за ответ знающих и практикующих большое спасибо.
Отыгрываешь 10% и потом хоть сколько выводишь, что хочешь делаешь) Но отыгрывать надо в любом случай 1 бакс рейка с 10, если даже 10 захочешь вывести.
areanu @ 28.03.22ПокерОК, акция "Медовый месяц" — там 30 ежедневных заданий, активировать можно в течение 7 дней.
Если активировать на 5й день, получу все 30 заданий, или уже только 25? (аналогично, на 6 день: 30 или 24?)
Все 30. Но 26-е будет очень тяжело выполнить (там надо будет занять 1-е место в МТТ из серии Bounty Hunters), да даже если удастся, то одно из следующих заданий - выиграть джекпот АоФ. Так что большинству игроков удаётся получить приз максимум за 25 заданий. (Я в своё время получил за 25.)
При переводе игроку пишет "аккаунта игрока не существует". С другой страны нельзя перевод сделать?
neko @ 28.03.22Все 30. Но 26-е будет очень тяжело выполнить (там надо будет занять 1-е место в МТТ из серии Bounty Hunters), да даже если удастся, то одно из следующих заданий - выиграть джекпот АоФ. Так что большинству игроков удаётся получить приз максимум за 25 заданий. (Я в своё время получил за 25.)
Neko, большое спасибо за информацию!
Тогда я вообще забью на специальное выполнение заданий, подберу только то, что будет делаться попутно.
jet235 @ 28.03.22ПокерОК, Написал в сапорт, поменяли способ верификации с телефона на почту, теперь и на поту код не приходит.
Я понимаю, что Покерок так заботиться о безопасности наших средств, что даже владельцу аккаунта не дают зайти в него, но всё же как решать проблему?
Что делать - это вопрос для support@pokerok.com.
Привет.
Какой способ лучше сейчас для депа и вывода в РФ?
На старзах пользовался webmoney.
Может есть какая ветка на эту тему? Не нашел.
NED, если суммы небольшие - то рекомендую просто с карты всё делать (Мир, ВИЗА, мастер - без разницы)
А что вообще за турнир? Я не играл в турнире! То есть он проходил без меня? И я при этом в нем участвовал? Можно чуть подробнее, для особо одаренных)