Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Уже неделю как пропал депозит с помощью Luxon, но вывести можно (страна РБ). Вывод на Luxon скоро уберут?
Juterlol, такая же лажа. Последний раз выводил 12 февраля. Сегодня думал вывести: в аккаунт заходит, баланс виден, в кассу недает зайти!
мне кэшаут нужно сделать из россии, это что теперь невозможно и все мои деньги уходят руму?? ппц, у меня там 700 баксовв лежит, выводить особо не спешил, был уверен что до конца апреля есть время.
Punisher, точно такая же беда!!! Один в один!!!! Вот, что мне ответил PartyPoker. Только вот, платёжная система ecoPayz, на который я вывожу денежные средства находится, работает и является зарегистрированным фирменным наименованием компании PSI-Pay Ltd, которая в соответствии с Положением об электронных деньгах 2011 года (регистрационный номер 900011) получила разрешение на выпуск электронных денег от Органа по контролю за финансовыми организациями Великобритании и деятельность которой регулируется данным Органом.
PSI-Pay Ltd — компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе (регистрационный номер 5899168) по юридическому адресу: Afon House, Worthing Road, Horsham, West Sussex, RH12 1TL, England. Mastercard® — это зарегистрированная торговая марка, а дизайн с кругами — торговая марка Mastercard International Incorporated. © 2000 - 2022, ecoPayz. Все права защищены.
Нужно на ПатиПокер колективную жалобу подавать. Долбить их письмами. Gipsyteam, у Вас есть здесь представитель от PartyPoker? На остальное СНГ Party продолжает свою работу, а значит и счета и обслуживание работает в штатном режиме...
Тоже монета на пати осталась :F
Punisher, Пати Покер нагло врут про недоступность всех платежных систем для игроков из РФ. machbetter отлично работает с 888, а потом с мачбеттера вывод на биржу бинанс и на банковскую карту. ПатиПокер просто наглый кидалы, но ответочка им за это тоже прилетит.
KPV, мы будем их потом долбить, после бегства амеров из европки в 2024-25 годах. Империя сдулась, империя убегает(Афганистан, Ближний Восток и т.д.)
Пришло письмо. Пати заканчивает работу в РБ...
Только что патипокер прислал письмо на почту, что уходит из РБ.
GG, пришло письмо, ну что, карьера покериста закончилась, посоветуйте профессию
AAartistAA @ 10.03.22Пришло письмо. Пати заканчивает работу в РБ...
Stasjamel @ 10.03.22Только что патипокер прислал письмо на почту, что уходит из РБ.
Houston @ 10.03.22GG, пришло письмо, ну что, карьера покериста закончилась, посоветуйте профессию
Всем привет.
А есть подробности в письме какие-то по поводу сроков вывода средств, что будет с не отыгранными бонусами, билетами и какие методы доступны для вывода? Скиньте, пожалуйста, по возможности. Это будет важной информацией для всех игроков.
У меня так
AAartistAA, Благодарим за скрины. Опубликовали новость на нашем канале "Что на ривере?"
GipsyTeamSupport, у меня так:
Кому-нибудь пришли уже кэш ауты с пати, кто сегодня поставил?
Есть у кого partypoker инсталлятор?
Вот это неожиданность. Но суть в том, что только что зашел на пати, сел за стол. На почту ничего не приходило. Но деньги вывел на всякий случай.
У кого-нибудь ещё после обновления вылетает сразу, как заходишь?