Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
tigrtigrtigrrrr, у меня также, РФ, копейки турнирных так и остались там
tigrtigrtigrrrr, РФ
подскажите, это только у меня шляпа с акцией Magic Cards, когда выигрышные билеты на фрироллы уходят в неактивные или у всех?
У меня вот такая хуйня (я с Украины)
There was an issue logging you in. Please try again. Перевод: При входе возникла проблема. Повторите попытку.
В РБ так же.
Fill123, Удалось зайти после перезагрузки. Но на счете ноль и все сильно лагает. Будем надеяться проблемы с серверами.
У меня всё ещё не заходит из РБ , радует, что хоть не в Воскресенье)
тоже не заходит
в соц сетях пати выложили месагу что у них тех проблемы турниры остановлены компенсация по турнирам по правилам сети в течении 72 ч
.
Играл за кэш столами перед падением серверов. Когда возобновился клиент - средств со столов нету... Обратился в поддержку, все заняты, ждемс
Привет всем, скиньте почту саппорта пати, хочется спросить у них, все деньги, которые остались на аккаунте, они конфискованы, или их можно все-таки вывести, если не сейчас , так позже
a1TOSa, привет, мне вот так ответили
Your balance will remain in your account until we are able to process payments again. Until that time your funds are safe with us, and we will inform you via email once we have an update on this situation.
Их почты <info@partypoker.com> <operations@partypoker.com>
Juterlol, Привет. Это все здорово, только заходить в клиент можно до конца апреля, а сколько это все продлится никто не знает.
Juterlol, А русско-язычного саппорта у них нет?
a1TOSa, ты пиши в этот,что выше,они понимают на русском)
У всех эта новая полоска cashback перекрывает cashier на половину ?
Откуда ты?