Это ты к чему?
3topora777 @ 30.08.25
Ну так я поэтому и написал про солидарность) думал понятно, что идет речь про слитую серию
ну мне было сразу не понятно... мало чему они там солидарствуют..
а так возможно у многих нормальных студий график перевода серий(процесса) расписан заранее на месяц вперед(тем более сейчас куча сериалов идет хороших) и нет времени и сил на "переработки"
9 серию в le-production в норм озвучке посмотрел, а 10ю не вытерпел, пришлось в октопусе смотреть)
Космос: пространство и время. Очень красиво снято и доступно рассказано о сложном.
M45PL @ 26.08.25Миротворец 2 сезон стартанул уж как 4ре дня но серии раз в неделю - пожалуй потерплю
Кто не помнит это про супергероев с Джона Сина с упором на юмор из вселенной DC
Вообще не знала, что второй сезон на носу, спасибо :) Успела посмотреть 1.5 серии, пока полёт нормальный! От первого сезона вообще в восторге, но только в переводе TVShows, у которых "Орлик". Остальные пробовала переводы - совсем не то. Мне кажется, с переводом той же hdrezkи вероятность скипнуть сериал, потому что не зашёл - выше
"Силиконовая долина". действительно смешно про айти стартапы и около)
Инкубатор был у кучерявого знатный) и плантация в гараже)
сериал отличный, но меня в нём бесило, что герои всё время делают всё возможное, чтоб усложнить себе жизнь на ровном месте
на тему (около)АйТи "Компьютерщики" топ
https://www.kinopoisk.ru/series/386715/?utm_referrer=www.google.com
Yor1k @ 03.09.25на тему (около)АйТи "Компьютерщики" топ
https://www.kinopoisk.ru/series/386715/?utm_referrer=www.google.com
Лучший. Нужно будет пересмотреть.
кто прозевал: Уэнсдэй вышла вторая часть 2го сезона полностью
Сериал Тьма, если кто не смотрел, советую это сделать.
slWIND, не смотреть?)))
comores,
За ха ха
Как вам финал Декстера и сезон в целом. Разочарован. 6.5 и эти полбалла за актеров и несколько эмоциональных хороших сцен.
Кто даст больше?)
Не понимаю... Декстер 10я серия есть в переводе Октопус уже дня 2 ( не смотрибельный по мне) а в других переводах пока нет ( даже такихже помойных переводах типо кероба и колфильма нет) или они в знак солидарности не переводят и только через неделю сделают ?