GG, я смотрела
Origam1 @ 1.11.2010
Если играть 5-6 часов в день, то это определенно не МТТ, а в остальном разницы особой вроде по доходности нету. Что больше нравится, то и играй, имхо.
Штык @ 1.11.2010
Ну то есь снг хороши с точки зрения регулярного дохода, а мтт с точки зрения заносов, на которые можно купить новую квартирку/клевую тачку/модный велик/кроссовки/ сходить в кино в зависимости от лимита?
И так можно и играть-есь время-мтт, нету времени-снг?
Опять же пример: играешь ты регулярно СНГ и платишь взнос по кредиту за свою машину, переплачивая 15% банку (это минус к твоей ЕВ) или покупаешь ее сразу с заноса в МТТ.
faria @ 1.11.2010
ты когда мтт играешь у тебя банкролл плавает, и часть денег с заноса нужно будет оставить чтобы восполнить прошлые проигрыши, поэтому наивно думать что любой занос это сразу "заноси машину"
Штык @ 1.11.2010
На самом деле, сдается мне. не все так просто. Здесь встает вопрос об альтернативной доходности размещаемых тобой средств (для примера, если у тебя есть возможность разместить разом полученый занос в МТТ под 20-30% годовых это сильно повысит твое матожидание в целом от этих турниров). Опять же пример: играешь ты регулярно СНГ и платишь взнос по кредиту за свою машину, переплачивая 15% банку (это минус к твоей ЕВ) или покупаешь ее сразу с заноса в МТТ.
Просто уверен, что все эти темы уже обсуждались и перетирались много раз, вот и хочется учиться не на своих ошибках.
GG, я смотрела
ПС. джипситим еще кому-нибудь флеш-рояль сегодня показывает?