LehichAA @ 4.2.2014
Короче я думал писать большой пост) но передумал
Напишу маленький.
Я продавал доли на покерстартере. Все пакеты отыграл на апе. Все довольны.
Тут создал пакет на 7рки на январь. Отыгралл 3 дня в +210уе. Не запланировано, совершенно спонтанно решил закрыть пакет. Отдал все 210уе дольщикап. Депнул свои 600уе и играл на них.
Бекеры немного были недовольны, но вроде отношения у нас остались нормальными.
И тут в тему врывается какое-то существо, и начинает обвинять меня в запланированном кидке.
Ахуенно я кинул пацанов, спору нет.
Я указал в условиях что если профит 1500уе то я себе забираю РБ... вроде так было я уже не помню... Так профит составил 210... И этот хер с бугра усердно требовал с меня еще 1290уе. А если бы я в минус ОБИ пакета отыграл, то по твоей логике я должен был бы ОБИ пакета + 1500 да?
Короче потом начался тотальный пиздеж в пою сторону, причем не от бекеров, а от хуй знает кого
Ну и еще 1 факт... Не помню точно, сначала я вроде указал что хочу на игру получить 1000уе. Но 1 дольщик сказал что это много, и я снизил до 800. Так вот нашелся человек, который заподозрил в этом наебку... и разгласил дольщикам и модерам вроде что это готовится кидок.
В общем можно еще много чего писать... но мне впадло:)
luckyatt @ 4.2.2014
от 8ой толк только если сенсорный монитор у тебя. А так - только куча гемора.
DarknessOFF @ 4.2.2014
Юзаю восьмерку больше года. Гемора ноль.
Трудно привыкать к новому. А когда привыкнешь, думаешь, как я мог тот отстой юзать?! Так было при переходе с ХР на 7-ку, а потом и с 7-ки на 8-ку.
Да даже взять ХМ1 и ХМ2. Привыкнуть было тяжко ко 2-му. Привык. Ставил на днях первый, для кое-каких тестов. Потестил и снес моментально это уёбище.
Хотя повторюсь, когда привыкал к "ужасному" ХМ2, ХМ1 казался эталоном.
ну вообще-то
как я понял то форум для новичков. Там есть долбоебы, но далеко не все. Как и везде короче:)