144Рука, может, и слабоватая для 3бета, но я ведь тут изолирую фиша, мечтая остаться с ним в позиции один на один. На флопе вроде бы сбет у меня обязательный.
Ну а на ривере совсем не понимаю, чего делать :( сдаваться жалко, у меня рука вроде бы неплохая, а рейзить в пот какой смысл? мне никто не проплатит хуже меня. Поэтому просто заколлил.
Пацаны , это шутка. Сегодня рук не будет - я тут озаботился получением кредита -> покупкой машины.
С удивлением обнаружил, что 15-летняя беспроблемная клиентская история с банком - это фигня для кредита. Не надо быть геморойным клиентом. Надо было брать кредиты и их отдавать.
Ни разу не брал в жизни кредиты, жил на свои, и думал, что это благо в смысле моих отношений с банком. Оказалось - это фигня.
В кредите отказали ,смешно учитывая, что у меня годовой оборот по карте превышает сумму запрашиваемого на два года кредита.
Ладно, придется искать кредит на стороне.
По итогам месяца. Неожиданно для меня месяц получился сливным , давно так не минусовал - на 11 700 рук минус ровно 100 долл , что по факту, что по ЕВ. Объясняю это....да пофиг чем объясняю. Счет на табло и все тут. Не буду ничего объяснять. Буду работать над собой злее. С приветом, Ху
Можно рейзить очень широко во многих игроков, но это если ты в позе. Например я опенрейжу с баттона 90% рук, с катофа 50% и нет проблем играть в позе даже с мусорной рукой. И эти позиции у меня в оч хорошем плюсе.А когда ты в УТГ, ты почти всегда будешь без позы. А без позы весь твой постфлоп скилл мало чего решает и нужна играбельная рука. А радужные тузы это хлам, а не рука для игры без позы.
Даже если ты выставишься с ними префлоп, то ты всегда позади других тузов, а с учетом рейка минус будет еще выше.