Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-510
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,307,879
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,801
1 117 118 119 120 1778
  • Julio @ 31.7.2013
    Чтобы не путаться в понятиях нит это или таг, достаточно привести стату префлоп трибета у злодеев.
    Если за спиной сидят злодеи с трибетом в 2-3 процента, то в них плохих тузов можно смело рейзить. На самом деле в них можно блеф-опенрейзить с чем угодно, если не слишком злоупотреблять и при этом хорошо играть постфлоп. Я не умею хорошо играть постфлоп, поэтому это чисто умозрительные фразы, из книжек

Можно рейзить очень широко во многих игроков, но это если ты в позе. Например я опенрейжу с баттона 90% рук, с катофа 50% и нет проблем играть в позе даже с мусорной рукой. И эти позиции у меня в оч хорошем плюсе.А когда ты в УТГ, ты почти всегда будешь без позы. А без позы весь твой постфлоп скилл мало чего решает и нужна играбельная рука. А радужные тузы это хлам, а не рука для игры без позы.
    Даже если ты выставишься с ними префлоп, то ты всегда позади других тузов, а с учетом рейка минус будет еще выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 1
  • XareMambaru @ 31.7.2013
    разбор 143-й идёт впереди раздачи

Фрозер добавил потом к посту разбор

Сейчас думаем над 144
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Просто Фрозер модератор, плюс игрок самый сильный среди всех присутствующих.
    Поэтому мне лично не удивительно, что Иван дал свое резюме по раздаче до того, как я ее выложил.
    Прочитал меня, фигле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/13036
    + 4
  • 144. Не понимаю зачем 3бетить такую руку, она хорошо играет в мультипоте, лузовый игрок с бб нам в поте совсем не помешает. По флопу чекал бы и сдавался без усилений, не люблю совсем без эквити играть на мокрых досках. Ривер - ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/604
    + 4
  • Julio @ 31.7.2013
    ну запихнешься тузы против тузов, что страшного будет, даже если проиграешь разок?Как часто у тебя тузы проигрывают против тузов?

По моим прикидкам, плохие тузы против тузов проигрывают примерно в 30% случаев, а выигрывают - в 15%; что дает EV -0,15. Против хороших королей и премиумных рядов мы будем иметь +0,05...0,1. Так что из 100 выставлений ты проиграешь разок и еще 50 разков. И это без учета рейка. Ничего страшного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/129
    + 0
  • 144

Рука, может, и слабоватая для 3бета, но я ведь тут изолирую фиша, мечтая остаться с ним в позиции один на один. На флопе вроде бы сбет у меня обязательный.
    Ну а на ривере совсем не понимаю, чего делать :( сдаваться жалко, у меня рука вроде бы неплохая, а рейзить в пот какой смысл? мне никто не проплатит хуже меня. Поэтому просто заколлил.

Пацаны , это шутка. Сегодня рук не будет - я тут озаботился получением кредита -> покупкой машины.
    С удивлением обнаружил, что 15-летняя беспроблемная клиентская история с банком - это фигня для кредита. Не надо быть геморойным клиентом. Надо было брать кредиты и их отдавать.
    Ни разу не брал в жизни кредиты, жил на свои, и думал, что это благо в смысле моих отношений с банком. Оказалось - это фигня.
    В кредите отказали ,смешно учитывая, что у меня годовой оборот по карте превышает сумму запрашиваемого на два года кредита.
    Ладно, придется искать кредит на стороне.

По итогам месяца. Неожиданно для меня месяц получился сливным , давно так не минусовал - на 11 700 рук минус ровно 100 долл , что по факту, что по ЕВ. Объясняю это....да пофиг чем объясняю. Счет на табло и все тут. Не буду ничего объяснять. Буду работать над собой злее. С приветом, Ху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/13036
    + 2
  • Какой-то пиздец с этими кредитами. извините за мат.
    То ли я совсем старый, то ли просто отстал от жизни, и ничего в ней не понимаю, то ли оба-два сразу.

Написано на первой странице cайта - ГЕ мани банк - для кредита до 300 тр нужен один паспорт и еще один документ - права, или техпаспорт или загранпаспорт или страховое свидетельство или военный билет.

В онлайн-заявке пишут - пометьте документы, которые вы МОЖЕТЕ привезти.
    Отмечаю галкой все - ведь у меня есть все эти документы.

Привожу им паспорт. Привожу им загран . Загран свежий , выдан в феврале, но там уже есть поездка на мальту и 3хлетний итальянский шенген. Привожу им права. Привожу им копию трудовой - на минуточку у меня в этом году исполнилось ТРИДЦАТЬ БЛЯДЬ ЛЕТ трудового стажа.
    Еще на минуточку - я ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ работаю на одной работе. Ну явный блядь кидала.
    Привожу им страховое свидетельство.
    Привожу им техпаспорт - там машина, купленная 3 года назад в автосалоне, марки "нежыгули".

Просят ДВА документа, я им привожу вместо этого ШЕСТЬ!
    Просто кучу документов привожу.
    - А где военный билет?
    - Забыл.
    - Эээ...надо привезти.
    - Вы что думаете, я - дезертир? Или я уклонист от призыва в 50 лет? Я отслужил 2 года в армии по-чесноку, пусть ваша СБ пробьет, что я не скрываюсь от военкома.
    - Нууу....давайте так.

Через 2 часа звонок - а все равно привезите нам военный билет.

Психанул и сказал, что не могу привезти.
    Или давайте кредит без военного билета или отстаньте.

Заебли.
    В песду эти кредиты - не брал никогда, и не буду больше.
    Унижения эти терпеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/13036
    + 5
  • MaiDz @ 31.7.2013
    Например я опенрейжу с баттона 90% рук

веселишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Думаю кредит - затея изначально тупая.
    .Это глупо.Думаю что ты сможешь и так взять себе тачку неплохую едва постаравшись накопить средства.В среднем скажем новый приус или авенсис стоит около 40к, машина ок, не Е-класс от мерина но я думаю что для человека живущего в городе и у которого есть семья - приус лучший выбор, без семьи авенсис.
    Ты говорил что у тебя есть халтура, так вот с неё деньги можно взять, рассмотреть предложеения банков по депозитам и немножко терпения и ты обладатель классного 1.8Приуса гибридного не переплачивая толстосумам.
    Из личного опыта скажу, копить - проще, а осознание того что ты никому ничего не должен - очень дорого, в то время как на работе 5го числа каждого месяца(не приведи господь задержут з/п 2-3дня) начинается бомбёжка с банков на все мобилы коллег типа - вы просрочили платёж по кредиту вам пизда(извините) ты сидишь пьёшь кофе и каждый завидует тебе.Это и есть доминация, а еслии цель поставить то и покером можно заработать, тем более Омашкой, поэтому поводу кто-то из китайцев сказал умно- "Если вы думаете что вы сможете - вы сможете, если нет - вы правы".Тут дело в том насколько ты хочшеь машину и насколько ты умён чтоб не переплачивать за свои желания.
    Зы
    Это мб в Кзахстане цены такие на тойоты потому что у нас дебилизм этот развивать начали после того как ВАЗы и Киа начали в стране собирать на них цены низкие но и блевоту русской промышленнсти автомобильной брать не хочется, а кач-во сборки корейцев - на 5% лучше ВАЗов тех же, поэтому у нас весь люд ездит на подержаных 5летках на которые цена чуть выше чем на Приору новую зато Мерс или БМВ это уже точно не ВАЗ и не Киа, да и крепкие машинки немецкие, но я тоже нахожусь на пути к приобретению Авто, и мониторю предложения.
    Зыы
    У вас в Рашке то правый руль не запрещён, вон кати в Киргизию там аккорды стоят 2007-2009 до 10кUSD думаю уж точно лучше ВАЗа будет.Владивосток там ещё... но это пол планеты проехать(мне то из KZ) а у вас то думаю покороче дорога будет.
    Думаю кто ищет тот найдёт, а кредит - это кабала, не лезь туда, тем более ты шаришь в финансах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • imbaludo @ 2.8.2013
    веселишься?

Действительно. Это же минусово Соврал. Ча посмотрел - 77% опенрейз.
    Вот график баттона(с момента как начал открывать 80% рук)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 0
  • MaiDz, Ну я в омаху малоскильный, потому для себя думаю что 35-40% с BU на PLО5 да и до PLO50 будет более чем достаточно.
    Дело в том чтобы научится играть, вот ты допустим и так играешь хороший лимит, а тут человек уже смирился со своей фишеватостью на ПЛО10(!) и 90%ПФРом с батона её не победить.Мне имхуется что "солидный покер" эт не 90% ПФР с БУ, а нечто другое.В моём случае, и думаю в случае Хулио основным является умения ожидать руку и уметь разыграть её хотя бы по дефолтным линиям, при этом научится задумываться о позиции, задумываться о относительной силе руки, задумываться, задумываться, задумываться и ставить свой ТАГ, потом будет конечно же время и графики смотреть и спектры расширять и строить оппонентозависимую игру(ну это делать конечно надо с самого начала).Потому что думать надо научится сначала играть хотябы дефолтными линиями, следить за статами оппов и линиями которые они показывают, потом уже исходя из этого расширять спектры, а так скажем чтоб пришёл и всё ябуду рейзить А6К7ss с батона в любом случае... ну как бы не для меня такая философия
    Но вцелом считаю что Лехрумски и Деструкт дают отличные начала к ТАГу и их надо использовать, да и Хванг тоже не особо склонен к лузовству, например такая фраза "Старшие карты имеют естественное преимущество над младшими" уже даёт много пищи к размышлению.А вот скажем елси поразмыслить сколько ты выгирашь с 90% ПФРом с Батона на ПЛО200 против тамошнего сильного ЛАГ-регуляра, и сколько ты выиграешь против него же с ПФРом в 30%
    Могу конечно ошибаться но всё таки ТАГ предполагает к тому чтоб у тебя чаще рука была сильнее нежели слабее.А выдержит ли А6К7сс два лидбета от ЛАГа на 2флаш или сппаренном борде?
    П.С
    Блин круто обсуждать тут это всё, чувствую что заболеваю Омахой по тяжёлому =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • На микролимитах пло можно вообще ни на что не париться и ловить рыбу с сильной рукой, ибо играют там днищенски.

Я открываю с баттона 30%, потому что почти все любят посмотреть флоп с блаиндов и смысла в стилрейзе почти нет.

Открывать 80% это вообще дикий лик, вы о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • Если я открываю 70%+ рук с батона, то значит у меня есть причины на это. И это не значит, что я буду открывать 70% и в ЛАГа, и в ТАГа. Хотя 30-40% рук я буду открывать в любого оппа, потому что я в позе. И если бы я сейчас вдруг начал опять играть пл10 зум, то я уверен, что открывал бы еще шире, потому что там намного больше слабых нитовых оппонентов, которые не защищают блины и которые не умеют играть постфлоп.
    Конечно на обычных столах не обязательно заморачиваться и лузово стилить. Достаточно ждать сильные руки, уметь разыгрывать их и будешь играть в плюс. Но если ты ко всему этому еще будешь стилить широко(вплоть до эни ту) в нитов, твой плюс будет еще выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0

• Открывать 80% это вообще дикий лик, вы о чем.

А вообще меня всегда удивляли люди, которые сами не бьют омаху, но при этом говорят о неправильности игры тому, который поднялся с пл5 до пл50, играя с БРМ 100+БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/44
    + 1
  • Мб тут про ХАПЛО идет разговор? В 6максе открывать так баттон это точно -EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • MaiDz @ 2.8.2013
    Если я открываю 70%+ рук с батона, то значит у меня есть причины на это. И это не значит, что я буду открывать 70% и в ЛАГа, и в ТАГа. Хотя 30-40% рук я буду открывать в любого оппа, потому что я в позе. И если бы я сейчас вдруг начал опять играть пл10 зум, то я уверен, что открывал бы еще шире, потому что там намного больше слабых нитовых оппонентов, которые не защищают блины и которые не умеют играть постфлоп.
    Конечно на обычных столах не обязательно заморачиваться и лузово стилить. Достаточно ждать сильные руки, уметь разыгрывать их и будешь играть в плюс. Но если ты ко всему этому еще будешь стилить широко(вплоть до эни ту) в нитов, твой плюс будет еще выше.

Чувак, я тебя уважаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • AceFromSpace @ 2.8.2013
    Мб тут про ХАПЛО идет разговор? В 6максе открывать так баттон это точно -EV

Нет, про 6 макс.
    Вот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 0
  • MaiDz @ 2.8.2013
    А вообще меня всегда удивляли люди, которые сами не бьют омаху, но при этом говорят о неправильности игры тому, который поднялся с пл5 до пл50, играя с БРМ 100+БИ

Слушай, дык я же не говорю о неправильности твоего ОР, я же говорю впринципе о своих планах, а так да, я считаю что ты тоже прав, и мб я буду так же открывать, просто на данном этапе моего развития мне нужно скорее научиться и понять что, как и почему, нежели лезть в печь.Ну как бы я знаю свой уровень потому буду действовать исходя из того что узнал во время подготовки.Когда игра моя будет развиваться я конечно же буду её изменять а пока я на ПЛ5 и из омахи в моей хендхистори ну если прям двумя ногами уперется и потянуть - 200рук =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • MaiDz @ 2.8.2013
    Нет, про 6 макс.
    Вот

Даже непредставляю, как тебе это удалось Надо будет поэкспериментиривать с игрой, мб ты и прав...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • MaiDz @ 2.8.2013
    Хотя 30-40% рук я буду открывать в любого оппа, потому что я в позе.

Ну 30 - 40 это не 80 Ты так написал, как будто в любого оппа открываешь 80%, вот я и прифигел:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
1 117 118 119 120 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.