1 117 118 119 120 824
  • а что за район т?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Кутузовский проспект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/4473
    + 1
  • Liay @ 8.5.2014
    Опять отключили электричество, сижу одна , стремно :(

Думал тока в провинции такое бывает) У нас раза 2 в год отключение, то ли профилактическое, то ли аварийное, но почти всегда застает меня, то на бабле какого-нить турика, то на подходе к нему Запомнилось особенно 1е отключение Года 4 назад катал на ФТП, тока появился раш-покер и турики по нему. Вышел на финалку (9 тел) чипаком (50% всех фишек) и сразу же в 1ю раздачу прилетел горячий привет от электриков. Через часа 4 удостоверился в почетном 9 месте и заработанной сотке, плюнул и пошел купил для подстраховки 3Ж модем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/210
    + 0
  • Liay, их выпускает одна и та же фирма. Просто понятно, что по составу немного разные, все-таки организмы разные, как бы :) Отзывов много по optiMen потому что парней занимается в 10005000раз больше :) Спросил, ради тебя, у фитнесс тренера одного в зале, сказал отличная вещь. Ну если сомневаешься, есть куча других фирм с этими же минералами в любом онлайн магазе спорт. пита. Лично МОЕ мнение, что я лучше доверюсь компании, которая знает, что делает, хоть и заплачу больше денег. Пару раз просто уже попадался на том:" А куплю ка я подешевле, ведь состав вроде одинаковый, а оказывалась дрянь, куча побочных эффектов и тд"(я про спорт.пит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На занятиях в университете иногда заходит речь о приёме витаминов. Некоторые говорят, что можно принимать 2 раза в год комплекс витаминов- осенью/зимой и весной, другие - что не следует ничего принимать без показаний и консультаций врача. На мой взгляд, второй вариант более правильный. Гипервитаминозы - тоже плохо. А при нормальном питании кол-во поступающих в организм витаминов - оптимальное.

Хотя, я иногда такие покупаю, потому что очень вкусные

566108s280x110.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • Liya, можешь рассказать какие цветовые нотсы используешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Majkdern @ 8.5.2014
    Понятно, что есть дешевле. Эффект у них хороший, ибо те люди, которые понимают толк в строении тела и организма, не покупали бы их :) Качество отличное. Ну а если так - заходишь в любой онлайн магазин спорт. пита - вкладка: Минералы, витамины и выбирай :)

мил человек, причем тут построение тела и спорт пит? тс разве занимается аквтивно и много фитнесом или боевыми? она теряет электролиты в больших количествах в залах? ей нужны быстрые нейронные связи между мышцами? быстрое восстановление аминокслотами? что из этого? ей просто нужны витаминки за 100р в любой аптеке. не надо голову морочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Всех с праздником победы!!

7Hb6zgfnyks.jpg

Cтараюсь каждое 9ое мая устраивать акцию-поздравь ветирана ветерана. Собираю народ с которым мы едем на Парк победы и дарим цветы или конфеты ветеранам!

g9F2-ZJ2ljA.jpg

aMQpEnEkKhk.jpg

XRkgA3YpgDg.jpg

0OhfTRW70Og.jpg

Фотки с прошлого раза
    8XUV5_r37Oo.jpg

eMZLNrh08V8.jpg

aqW1DsGnqJs.jpg

Ну а это топовая фотка Артема
    OCOWNyzCdBo.jpg

kArXjR6exEw.jpg

Сообщение отредактировал swordfish - 9.5.2014, 21:47
    Причина редактирования: исправил орфографическую ошибку по просьбе автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/4473
    + 42
  • Liay @ 9.5.2014
    ветирана

Ветеран
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 3
  • в личку бы написал, и все

Мне еще в 1м классе учительница говорила.
    - Видишь у кого-то дырочка на одежде? Не ори на весь класс, а на ушко скажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/112
    + 37
  • LehichAA, мне мама говорила, чтоб учился на пятерки и не курил во дворе с пацанами.
    И чтоб в 11 вечера был дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 5
  • Попросила модера исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/4473
    + 0
  • Liay @ 9.5.2014
    Да блин, описалась, и че, зато я ходила хоть их и искренне поздравляла, а не дома сидела как многие :\

Liay, ты просто молодец!!!

встречаються ВК картинки с ветеранами и коменты "девушка набирает энное количество лайков, а это ветеран, давайте за лайкаем" - Зачем ветерану лайки?, думаю ему от этого лучше не станет, а вот такой подход на высоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/257
    + 1
  • По скольку днем я гуляла, а играть-то надо. Решила сейчас поиграть
    после диабло конечно

Сессия длилась больше чем 2.5 часа!
    Видимо отдало за то что в ласт время не везло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/4473
    + 19
  • LehichAA @ 9.5.2014
    Мне еще в 1м классе учительница говорила.
    - Видишь у кого-то дырочка на одежде? Не ори на весь класс, а на ушко скажи

Знала бы моя учительница, чем я буду зарабатывать на жизнь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/209
    + 13
  • Отличная карта по риверу, чтобы ему проблефоваться. Что он и сделал, а я мило кольнула

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.41+$0.59

Stacks:
    SB liay (1,440) 14bb
    BB DoDoDoLf (1,560) 16bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (170, 2 players) liay is SB
    liay raises to 200, DoDoDoLf calls 100

Flop: (420, 2 players)
    DoDoDoLf checks, liay bets 168, DoDoDoLf calls 168

Turn: (756, 2 players)
    DoDoDoLf checks, liay checks

River: (756, 2 players)
    DoDoDoLf bets 378, liay calls 378

Final Pot: 1,512
    liay shows two pair, Sevens and Fours

DoDoDoLf shows a pair of Sevens

liay wins 1,512 (net +756)

DoDoDoLf lost 756
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/4473
    + 3
  • f0r3ster10, да, сча... зеленый фиш, темно-зеленый фиш рег, светло-зеленый агро фиш, синий- слабый рег, розовый средний рейз, красный- топ рег, оранжевый несколько столов, морковный аджаст, филетовый - кто агрессирует за столом, но еще не смотрела по стате кто это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/4473
    + 1
  • В конце месяца пойду на концерт бегемота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/4473
    + 1
  • Что-то уж слишком тяжеловато на мой вкус. Хотя я сам в конце мая буду в Хельсинки, схожу на Sonisphere ( http://www.vizit-travel.ru/sonisphere-festival.php ). 24 мая на машине стартуем из Москвы, с заездом в Выборг и потом в коттедж на берегу финского залива в 60 км от Хельсинки. Я хоть и небольшой фанат тяжелой музыки, но на Металлику и Слеер сходить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/210
    + 1
  • Garyn28, ну да, я тоже, но норм) я иду с друзьями) на концерте вообще ок будет мне кажется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/4473
    + 0
1 117 118 119 120 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.