Вест Хем - Эвертон ТБ 2,5 (коэфф - 2,09) 100$
Сложнейший матч для определения исхода. Настолько все неоднозначно.
Но вот по Тоталу можно брать верх. Так как Эвертон, если планирует играть в ЛЧ, будет играть на победу. Вест Хем хорошо чувствует себя в атаке, когда им дают играть вторым номером. Ну а с учетом домашних стен, отсиживаться в обороне точно не станет.
Вест Бром - Норвич п1 (коэфф - 2,05) 110$
Вест Бром - Норвич ТМ 2,5 (коэфф - 2,06) 100$
Норвич удивительная команда для меня. Не совсем пока понятно, за счет чего такие проколы. У ВБА была серия неудачных игр, и возможно это признаки спада команды. Но все же, пока это только догадки. Команда все еще демонстрирует футбол. И против Норвича, за двойной коэффициент стоит брать.
Также стоит обратить внимание, что Норвич команда оборонительного плана, а потому скорее всего большая часть игры будет проходить на их половине поля. Не думаю, что победа будет легкой, а потому возьму еще и ТМ
Тоттенхем - Сток ТМ 2,5 (коэфф - 1,78) 120$
Тоттенхем - Сток ничья (коэфф - 3,81) 80$
Еще один матч, где на первый взгляд очевиден фаворит. Но Сток, если рассматривать середняков, команда с самой крепкой обороной. И не уверен, что Тоттенхем будет в чужой штрафной чувствовать себя совсем свободно. Предполагаю тяжелую игру для Лондонцев.
Бетис - Мальорка п1 (коэфф - 1,76) 150$
Тоже как и Алекс Суворов не понял прикола, почему на отлично играющий Бетис против непонятно как играющей Мальорки такой коэфф. При том что Мальорка на выезде вообще дохлая.
Мне понравилось, как они играли против Фулхема. Потенциал у команды есть. МС, конечно махина, но и с ними боролись, были шансы. Кого ещё обыгрывать как не КПР. А вообще Англию тяжко читать. Сегодня думаешь, что у Ньюкасла всё наладилось, завтра у КПРа...