Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2761
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    462,037
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 117 118 119 120 154
  • SuvorovAlex @ 22.12.2012
    Думал, что сейчас всё наладится, но тут же проигрывают выезд Фулхему(брал Ньюкасл в этом матче) и достаточно однокалиточно дома МС.

Мне понравилось, как они играли против Фулхема. Потенциал у команды есть. МС, конечно махина, но и с ними боролись, были шансы. Кого ещё обыгрывать как не КПР. А вообще Англию тяжко читать. Сегодня думаешь, что у Ньюкасла всё наладилось, завтра у КПРа...
    Ответить Цитировать
    134/166
    + 0
    бежать за толпой и ставить на Арсенал, МС и Нюкасл(0) в паровозе.

Мне нравится твой ход мыслей)))
    Пожалуй, влеплю такой прессик, пятница настроила меня на волну фишей. Вдруг буки решили сделать бетторам подарок к НГ, они и так в этом году неплохо заработали)))
    Ответить Цитировать
    135/166
    + 0
  • Pavlodar @ 22.12.2012
    Мне нравится твой ход мыслей)))
    Пожалуй, влеплю такой прессик, пятница настроила меня на волну фишей. Вдруг буки решили сделать бетторам подарок к НГ, они и так в этом году неплохо заработали)))

А может в пятницу замануху просто устроили?
    Чтоб народ расслабился и тулил на фаворитов. У буков же тоже семьи, дети, друзья, родственники. Представляешь сколько им подарков нужно? И в их случае, открытками не отделаешься! ))
    Ответить Цитировать
    723/899
    + 1
  • ухх, дождик....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да парни долго мне до вас еще
    в беттинге третий месяц,но мало что еще понимаю о чем вы тут говорите)))

надо больше читать)))
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Решил сегодня уделить максимум внимания проделанной общей работе, и ничего кроме проанализированных командой прогнозов ставить не буду.
    Из дневной Италии, один матч.

Палермо - Фиорентина п1 (коэфф - 3,19) 80$
    Палермо - Фиорентина ТБ 2,5 (коэф - 1,98) 110$
    Палермо - ярко выраженная домашняя команда, набирающая очки в основном на своем поле. При этом, если брать подробную статистику, то прирост при играх на своем поле составляет в среднем от 20%
    При этом Фиорентина наоборот дает выездные показатели ниже средних.
    Но играя в атакующем стиле, фиалки просто не станут закрываться. Следовательно нас ждет открытая игра, без долгих мучений в центре поля. Смею предположить, что за счет фактора своего поля, Палермо будет иметь перевес по такой игре.
    Ответить Цитировать
    724/899
    + 3
  • джекас у тебя тоталы классно идут)))
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Jekas @ 22.12.2012
    А может в пятницу замануху просто устроили?
    Чтоб народ расслабился и тулил на фаворитов. У буков же тоже семьи, дети, друзья, родственники. Представляешь сколько им подарков нужно? И в их случае, открытками не отделаешься! ))

Представляешь сколько они на фишах заработали на Бавария - Боруссия М и Реал - Эспаньёл???

Там и внукам хватит!!! А сегодня день попанчиков, которые ставят на Арсенал, МС и Ньюкасл. Те кто посцикливее с (0)
    Ответить Цитировать
    136/166
    + 0
  • Юра красавец. Тотал прошёл отлично. Как и предполагалось - Уиган устроил похохотать Арсеналу, но пенальти(справедливый) и Арсенал победил. Я получил возврат, хотя в последние 20 минут Уиган хорошо прижал Арсенал. Будем болеть дальше.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Вест Хем - Эвертон ТБ 2,5 (коэфф - 2,09) 100$

Сложнейший матч для определения исхода. Настолько все неоднозначно.
    Но вот по Тоталу можно брать верх. Так как Эвертон, если планирует играть в ЛЧ, будет играть на победу. Вест Хем хорошо чувствует себя в атаке, когда им дают играть вторым номером. Ну а с учетом домашних стен, отсиживаться в обороне точно не станет.

Вест Бром - Норвич п1 (коэфф - 2,05) 110$
    Вест Бром - Норвич ТМ 2,5 (коэфф - 2,06) 100$
    Норвич удивительная команда для меня. Не совсем пока понятно, за счет чего такие проколы. У ВБА была серия неудачных игр, и возможно это признаки спада команды. Но все же, пока это только догадки. Команда все еще демонстрирует футбол. И против Норвича, за двойной коэффициент стоит брать.
    Также стоит обратить внимание, что Норвич команда оборонительного плана, а потому скорее всего большая часть игры будет проходить на их половине поля. Не думаю, что победа будет легкой, а потому возьму еще и ТМ

Тоттенхем - Сток ТМ 2,5 (коэфф - 1,78) 120$
    Тоттенхем - Сток ничья (коэфф - 3,81) 80$
    Еще один матч, где на первый взгляд очевиден фаворит. Но Сток, если рассматривать середняков, команда с самой крепкой обороной. И не уверен, что Тоттенхем будет в чужой штрафной чувствовать себя совсем свободно. Предполагаю тяжелую игру для Лондонцев.

Бетис - Мальорка п1 (коэфф - 1,76) 150$
    Тоже как и Алекс Суворов не понял прикола, почему на отлично играющий Бетис против непонятно как играющей Мальорки такой коэфф. При том что Мальорка на выезде вообще дохлая.
    Ответить Цитировать
    725/899
    + 1
    Юра красавец. Тотал прошёл отлично. Как и предполагалось - Уиган устроил похохотать Арсеналу, но пенальти(справедливый) и Арсенал победил. Я получил возврат, хотя в последние 20 минут Уиган хорошо прижал Арсенал. Будем болеть дальше.

Арсенал никакущий был)
    но денюшки мне принес))
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • фух я ели ели успел бетис взять и он уже ведет
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Уиган - Арсенал ТМ 2,5 (коэфф - 2,47) 110$
    Уиган - Арсенал ничья (коэфф - 4,13) 60$
    2-й прогноз по выкладке нашей статистики
    По этому матчу есть несколько интересных фактов:
    Уиган играет очень по разному. Против сильных команд они играют гораздо более тайтово, чем против команд, которые сопоставимы им по классу. Эта закономерность не отображается в полной статистике мячей, но при более тщательном анализе, это заметно. При этом показатель ударов по воротам в домашних играх, у них практически не уступает показателю Лондонцев. То есть, огрызаться команда точно будет. Непосредственно против лидеров, у них вряд ли получится держать игровую инициативу. Так что стоит ожидать владение мячом Арсеналом 55%-60%, и приблизительное соотношение ударов 11-16(4-7). То есть, я бы не стал в этом матче ждать большого перевеса со стороны лондонцев.
    При коэффициенте 2,47 по-моему выгодно брать именно ТМ, ну и ничья - это уже на любителя.

Удары: 14(3) - 11(4)
    Владение: 50 на 50

Что-то переоценил я канониров (( А толку все равно мало.
    Ответить Цитировать
    726/899
    + 0
  • Jesprch @ 22.12.2012
    Арсенал никакущий был)
    но денюшки мне принес))

Как видишь - ход мыслей был у всех правильный. Что Арсеналу будет тяжело. И по игре стояла ничья куда больше чем победа канониров. Но это футбол. Т.е. если взять все прогнозы вместе, то вырисовывалась трудная игра и лучше всех разобрался Юра и Женя - взявшие ТМ. Согласись что болеть за ТМ в этом матче с кэфом 2.47 было куда спокойнее, чем за победу Арсенала(а тем более с форой - я так понимаю, по твоей ставке - половина на возврат)
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
    лучше всех разобрался Юра и Женя - взявшие ТМ

Я не брал ТМ. Хотя признал, что это лучшая ставка на этот матч!!!
    Тащим дальше)))
    Ответить Цитировать
    137/166
    + 0
  • Pavlodar @ 22.12.2012
    Я не брал ТМ.

Ну как так то? Уже бы этим ординаром вышел бы на ROI 20% за месяц(да за твоим дневником мы тоже следим)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Лилль - Монпелье п2 (коэфф - 4,41) 100$
    Тоже не совсем ясно, за счет чего перевес в пользу хозяев. Фактор своего поля не отменяет того факта, что Лилль проводит очень невзрачный сезон, в то время как Монпелье нащупал свою игру и вряд ли планирует останавливаться. Конечно же ставка дисперсионная, так как все же Лилль играет перед своими болельщиками, но очень уж большой перекос коэффа в их пользу.

П:С Интересно, что тут мнение команды, однозначно как нигде в другом матче.
    Ответить Цитировать
    727/899
    + 1
  • Jesprch @ 22.12.2012
    джекас у тебя тоталы классно идут)))

Дадада Жень - обрати внимание. Арсенал, Атлетико, Валенсия, Палермо. При этом всё мимо пока по исходам.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Кстати вопрос ко всем(т.к. пока минусую на бирже бетфейр). Например сейчас стоит ТМ 2.5 в матче МС - Рэдинг за 3.85 на 100 у.е. могу прямо сейчас вывести 248 у.е. или всё же дожидаться конца матча чтобы снять 385(не факт - МС очень сильно давит). Уже не раз себя ловил на этом - что же победит - жадность или аккуратность. Пока побеждала жадность(потому и в минусе), т.к. до 90% рынков мог закрыть в плюсе.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • SuvorovAlex, Советую вытаскивать, ккак только счет станет 1-0 в пользу МС, тогда есть вероятность, что Рединг посыпется. До тех пор опасаться нечего.
    Ответить Цитировать
    728/899
    + 1
1 117 118 119 120 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.