Народ помогите кто-нибудь, вторые сутки ломаю голову.
Проблемма в следующем:
Покерстарс работает нормально и турниры, и кэш. А вот с unibet какая-то странна проблемма, кэш работает и статы появляются, а в турнирах вот такое (смотрите вложение). Версия проги Holdem.Manager.v2.0.0.6756.
Тоесть в активной сессии видно, что историю рук программа собирает, стол видит, но в левом нижнем углу количество рук "0". Статы соотвественно не появляются, пишет 'waiting for hands". В кэше все ок, показывает все как надо. Где затоилась проблемма? Я уже замучался искать где косяк. Может это из-за версии самого холдема? P.S. Все и везде сброшено на английский язык, unibet вообще с нуля на английском переустанавливал, не помогло.
Подскажите пжл в чем проблема. В реплеере нажимаю EXPORT HAND. Первые руки две копирует правильно, а потом копируешь, левые раздачи появляются. (ХМ обновлял)
Братцы,помогите,уже 3 дня мучаюсь,но результат 0, проделывал всё, что только можно. Установлена win 7 При установке HM2 выдаёт ошибку Sorry, could not install PostgreSQL. А при попытке установить отдельно postgresql 8.3 вот такую хрень((
Сообщение отредактировал vasyaga - 23.1.2013, 17:30
Не работает с вильямхилом, не импортит хенды. Играл и играю в онгейме, все гуд. поставил сегодня вильм. Висит только waiting for hands и все. Играть планирую спид столы.
играю первый турнир в айпокере(титан) не выводит статы HUD в ХМ путь указан C:\Poker\Titan Poker\history ,клиент на англ., Висит только waiting for hands.Заранее Благодарен за помощь!!! UPD:не актуально,разобрался
Всем привет! Как сделать во вкладке Reports вывести статистику по блайндам? А точнее по уровням блайндов, чтобы посмотреть на каких именно уровнях я проигрываю/выигрываю.
сыграл более 200 турниров HU(st) хм вообще не видит не одного из них. в фильтрах поставил ha, super turbo. Параллельно играю фифти50 и профит и ев выдает верное. версия хм2 7683
А если я в покер играю несколько месяцев, и не умею пользоваться хм, а скачал себе хм2 и не могу в нём разобратьс, это значит что я никогда в нём не разберусь?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.