Вот скриншот, цифры в предыдущем посте немного от балды, но на скрине виден профит даже с самыми мусорными картами (на скрине рейк не выставлял, но можно отнимать ещё 1бб дополнительно, что всё равно выгоднее чем фол на опен рейз)
ffg, у тебя в ХА расчеты ведутся исходя из того, что победитель забирает всё и никто из противников не может выйти из-за стола, пока не выиграет или не проиграет все фишки. С кэшем программа не имеет ничего общего!
ffg @ 14.5.2016 Привет. Твоё детище работает для кэш игр? В опциях стояло дефолтное снг 1х1 нормал с 100% пэйаутом, но я просто задал 20бб стэки и пару раз рассчитал кое что. Где рейк указать не нашёл, но я так понял и отсортировал там где показывается результат рэнж с профитом больше чем 1 бб. Всё правильно сделал? Я просто немного удивлен был от результатов. Вот например я задал 60% спектр стила в 2бб с батона (вроде стандарт), дальше я задал стандартный кол пуша (процентов 20) и исмизер показал что я могу пушить any two. Причём какая-нибудь 72o имеет результат в +0.25бб, что конечно с рейком в 1бб минусово, но плюсовее чем фолдить на опенрейз. И вот вопрос: Или что я что-то не так понял и рассчитал или сегодня я узнал кое что новое спс
Привет.
Для анализа ситуаций в Кэше при коротких стеках или CAP столах ICMIZER 2 отлично подходит. Можно делать разборы в режиме Chip EV. Если блайнды дробные, можно умножить их и стеки игроков на 10. Не поддерживается импорт Кэш раздач, поскольку профиль программы все же турниры.
Для анализа ситуаций в Кэше при коротких стеках или CAP столах ICMIZER 2 отлично подходит. Можно делать разборы в режиме Chip EV. Если блайнды дробные, можно умножить их и стеки игроков на 10. Не поддерживается импорт Кэш раздач, поскольку профиль программы все же турниры.
Парень выше написал, что при снг фильтре где 100% за 1-ое место у меня не будут правильно отображаться результаты для кэша
Как создатель программы, могу сказать, что результаты будут правильно отображаться. Нужно выбрать Chip EV в верхнем ряду, а турнир уже ни на что не повлияет, кроме списка блайндов. Можно создать специально новый турнир и в нем ввести нужный размер блайндов, например 5/10.
я приобретал подписку на 1 месяц за 29,99 месяц назад. сегодня у меня автоматически сняли 29.99$. как мне отменить подписку на этот месяц и что бы мне вернули 29.99$
fishmaster03 @ 22.5.2016 я приобретал подписку на 1 месяц за 29,99 месяц назад. сегодня у меня автоматически сняли 29.99$. как мне отменить подписку на этот месяц и что бы мне вернули 29.99$
Привет! Если еще не оформили возврат, напиши, пожалуйста, письмо на support@icmpoker.com c описанием заказа (email) и сделаем.
Ребят всем привет! Пользовался на протяжении года без проблем и тут вдруг не могу при расчёте поменять диапозон кола опп и оверкола, откуда то взялся шаблон в 8% и шире него не делается и разельтаты расчёта начал выдавать какие то просто нереально бредовые, как сбросить это?
nicilawcoop, это диапазон кола твоего рестила. ты его не можешь сделать шире чем диапазон опенрейза СБ. Он не может колоть тебя шире чем открывается- абсурд. Изменяй диапазон опенрейза
Привет,уже на прошлой виндоус 8.1 была такая проблема,что icmizer не хотел запускаться,сейчас новую пришлось поставить и тоже самое,в браузере работает, сильверлайт выдаёт ошибку
,я в прошлый раз удалял его,ставил по новой какими-то разными способами,может кто сталкивался с таким и знает как решить эту проблему с запуском?
Привет! Этой ночью возникла проблема с работой одного из серверов, поэтому у некоторых пользователей расчеты не работали. Сейчас все исправлено и работает.
projunior37 @ 12.6.2016 Привет,уже на прошлой виндоус 8.1 была такая проблема,что icmizer не хотел запускаться,сейчас новую пришлось поставить и тоже самое,в браузере работает, сильверлайт выдаёт ошибку
,я в прошлый раз удалял его,ставил по новой какими-то разными способами,может кто сталкивался с таким и знает как решить эту проблему с запуском?
Пока в 100% случаях проблему решает свежая установка Windows, или она возникла как раз на новой операционной системе?
Проблемы как раз были на только что установленной виндоус 8.1 с торрентов 2 раза,но сборки разные,какие-то предустановленные программы в них были,попробую ваш способ по полному удалению
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://rgho.st/private/6kfMcgRGf/505568a673b501980aeeee2725f7f61c