ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-332
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    947,361
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 117 118 119 120 198
  • Вот скриншот, цифры в предыдущем посте немного от балды, но на скрине виден профит даже с самыми мусорными картами (на скрине рейк не выставлял, но можно отнимать ещё 1бб дополнительно, что всё равно выгоднее чем фол на опен рейз)

http://rgho.st/private/6kfMcgRGf/505568a673b501980aeeee2725f7f61c
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ffg, у тебя в ХА расчеты ведутся исходя из того, что победитель забирает всё и никто из противников не может выйти из-за стола, пока не выиграет или не проиграет все фишки.
    С кэшем программа не имеет ничего общего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Ясно, спс. А есть фильтр для кэша? Может в платной версии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ffg @ 14.5.2016
    Привет. Твоё детище работает для кэш игр? В опциях стояло дефолтное снг 1х1 нормал с 100% пэйаутом, но я просто задал 20бб стэки и пару раз рассчитал кое что. Где рейк указать не нашёл, но я так понял и отсортировал там где показывается результат рэнж с профитом больше чем 1 бб. Всё правильно сделал?
    Я просто немного удивлен был от результатов. Вот например я задал 60% спектр стила в 2бб с батона (вроде стандарт), дальше я задал стандартный кол пуша (процентов 20) и исмизер показал что я могу пушить any two. Причём какая-нибудь 72o имеет результат в +0.25бб, что конечно с рейком в 1бб минусово, но плюсовее чем фолдить на опенрейз. И вот вопрос: Или что я что-то не так понял и рассчитал или сегодня я узнал кое что новое
    спс

Привет.

Для анализа ситуаций в Кэше при коротких стеках или CAP столах ICMIZER 2 отлично подходит.
    Можно делать разборы в режиме Chip EV. Если блайнды дробные, можно умножить их и стеки игроков на 10.
    Не поддерживается импорт Кэш раздач, поскольку профиль программы все же турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1587
    + 0
  • Q @ 19.5.2016
    Привет.

Для анализа ситуаций в Кэше при коротких стеках или CAP столах ICMIZER 2 отлично подходит.
    Можно делать разборы в режиме Chip EV. Если блайнды дробные, можно умножить их и стеки игроков на 10.
    Не поддерживается импорт Кэш раздач, поскольку профиль программы все же турниры.

Парень выше написал, что при снг фильтре где 100% за 1-ое место у меня не будут правильно отображаться результаты для кэша

собственно что мне нужно здесь поменять, что бы подходило для cap hu
    http://rgho.st/private/7DhF6Dd5s/bc646c34045b1f1752cb8716ecc056a6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ffg @ 19.5.2016
    Парень выше написал, что при снг фильтре где 100% за 1-ое место у меня не будут правильно отображаться результаты для кэша

собственно что мне нужно здесь поменять, что бы подходило для cap hu
    http://rgho.st/private/7DhF6Dd5s/bc646c34045b1f1752cb8716ecc056a6

Как создатель программы, могу сказать, что результаты будут правильно отображаться.
    Нужно выбрать Chip EV в верхнем ряду, а турнир уже ни на что не повлияет, кроме списка блайндов.
    Можно создать специально новый турнир и в нем ввести нужный размер блайндов, например 5/10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1587
    + 0
  • Обновление: таблицы лидеров и профили игроков в SNG Coach.
    Теперь можно увидеть, кто больше всех занимается и каких результатов добился с тренером.

Смотреть можно здесь: http://www.icmpoker.com/ru/quiz/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1587
    + 0
  • Добрый день, у меня отсутствует кнопка управления автоподпиской
    Что делать в этом случае?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я приобретал подписку на 1 месяц за 29,99 месяц назад. сегодня у меня автоматически сняли 29.99$. как мне отменить подписку на этот месяц и что бы мне вернули 29.99$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fishmaster03 @ 22.5.2016
    я приобретал подписку на 1 месяц за 29,99 месяц назад. сегодня у меня автоматически сняли 29.99$. как мне отменить подписку на этот месяц и что бы мне вернули 29.99$

Привет!
    Если еще не оформили возврат, напиши, пожалуйста, письмо на support@icmpoker.com c описанием заказа (email) и сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1587
    + 0
  • Ребят всем привет! Пользовался на протяжении года без проблем и тут вдруг не могу при расчёте поменять диапозон кола опп и оверкола, откуда то взялся шаблон в 8% и шире него не делается и разельтаты расчёта начал выдавать какие то просто нереально бредовые, как сбросить это?
    ]

вот здесь не могу сделать 8% и всё((( =

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • nicilawcoop, это диапазон кола твоего рестила. ты его не можешь сделать шире чем диапазон опенрейза СБ. Он не может колоть тебя шире чем открывается- абсурд. Изменяй диапазон опенрейза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • Привет, nicilawcoop!

Diapchik написал все тончо, ни прибавить, ни убавить.
    Нужно менять диапазон open raise, так как коллить шире, чем он рейзит он физически не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1587
    + 0
  • Diapchik, ,блин изи же не заметил что т с просоня, парни спасибо что подсказали!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• не пойму в чем дело. все как и раньше загружаю из хм копированием. ни одна раздача не вставляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Привет,уже на прошлой виндоус 8.1 была такая проблема,что icmizer не хотел запускаться,сейчас новую пришлось поставить и тоже самое,в браузере работает, сильверлайт выдаёт ошибку
    13c0e-clip-36kb.png?nocache=1
    ,я в прошлый раз удалял его,ставил по новой какими-то разными способами,может кто сталкивался с таким и знает как решить эту проблему с запуском?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • @vicecity @collader

Привет!
    Этой ночью возникла проблема с работой одного из серверов, поэтому у некоторых пользователей расчеты не работали.
    Сейчас все исправлено и работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1587
    + 0
  • projunior37 @ 12.6.2016
    Привет,уже на прошлой виндоус 8.1 была такая проблема,что icmizer не хотел запускаться,сейчас новую пришлось поставить и тоже самое,в браузере работает, сильверлайт выдаёт ошибку
    13c0e-clip-36kb.png?nocache=1
    ,я в прошлый раз удалял его,ставил по новой какими-то разными способами,может кто сталкивался с таким и знает как решить эту проблему с запуском?

Привет.
    Есть программа для полного удаления Silverlight из системы, в таких случаях по статистике она решает проблему более чем в 60%.
    http://support.icmpoker.com/topics/15-microsoft-silverlight-plug-in-doesnt-work/

Ссылка на программу:
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/2608523

Пока в 100% случаях проблему решает свежая установка Windows, или она возникла как раз на новой операционной системе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1587
    + 0
  • Q @ 12.6.2016
    Привет.
    Есть программа для полного удаления Silverlight из системы, в таких случаях по статистике она решает проблему более чем в 60%.
    http://support.icmpoker.com/topics/15-microsoft-silverlight-plug-in-doesnt-work/

Ссылка на программу:
    https://support.microsoft.com/en-us/kb/2608523

Пока в 100% случаях проблему решает свежая установка Windows, или она возникла как раз на новой операционной системе?

Проблемы как раз были на только что установленной виндоус 8.1 с торрентов 2 раза,но сборки разные,какие-то предустановленные программы в них были,попробую ваш способ по полному удалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 117 118 119 120 198
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.