сначала дней пьять получал много новых знаний.. и потом уже десять дней катаю все свободное время от сна и еды..(ладно, преувеличиваю)) еще качаю скилл в фифе2012 на хбоксе)) куча мотивации..результаты пока слабо плюсовые, так как накрыла супер жесткая диспа.. правда я еще всеми силами ее качаю, играя сильно агро от оптимального значения.. но сейчас в процессе настройки нужного баланса.. в общем всем доволен)
Москва нравится. уже обосновался. из нового для себя. научился готовить. в Тае была халява. еда в рестиках и барах за три копейки.. и там ниче не делал.. а здесь все иначе)) продукты покупаю в "Алые Паруса" возле Тверской.. мне по дороге и удобно там..
потом много еще чего делал, но уже было лень фоткать..
иногда когда совсем уже нету сил, еду заказываю.. в Мск до 5 утра могут привести много чего..
еще приходится теперь самому стирать одежду и гладить)) в Тайланде это делала старая тайка за 2$))
в свободное время (его мало, но все же) начал читать Социальная Психология.. пока интересно..
на квартире были некоторые гантели.. поэтому делаю разминку и минимальные упражнения каждый день..
Myasnik @ 11.6.2012 hardetskyy, ты брал уроки у какого-то тренера? А то ты пишешь про много полученных знаний. Если да, то что это за тренер, если не секрет?
пока о подробностях не буду писать..
makak @ 11.6.2012 Апстрик чтоли?
лол!)
неа, вырастил на подоконнике))
Сообщение отредактировал hardetskyy - 11.6.2012, 16:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нету кабеля. но я неттоп в любом случаи планировал покупать..