Kusarigama @ 27.2.2012 Вась, что ничего про дерби не написал? )))
Да как-то в блоге уже отписываться не очень тянет. Я в социальные сети втягиваться начал просто. А матч был сильный, да. Первые два гола воспринял как должное уже. Первому быстрому даже немного рад был, т.к. знал, что после него ребята забегают 100%. После второго уже не так было весело. :)
assass1n @ 27.2.2012 "сниспадающий" список, или как он там называется, где выбираешь профит по стекам, дням, месяцам, там есть выбор и по количеству столов.
Со всеми этими регварами игры просто завались (3 часа сегодня = 31 игра)! Ощутимо качается скилл, т.к. расслабляться не приходится ни дня, нужно постоянно изучать ХХ некоторых регов, думать об оптимальном кол-ве столов в той или иной ситуации (как вчера), решать вопрос с балансировкой против регов и не забывать забивать на этот вопрос при игре с фишами, и т.п. и т.д.. От покера получаю сейчас кучу удовольствия, а это ИМХО главное. Самое печальное последнее время - моя игра против фишей. Вот сегодня против всех регов, с которыми играл, я в плюсе, но большинству фишей проиграл. Уже который день думаю как с этим бороться. Очевидно нужно уменьшить скорость принятия решений и никогда не забывать с кем играю. Левелить фишей не стоит. А вот менять бетсайзинг для вэлью очень даже.
SmSL2010 @ 28.2.2012 Самое печальное последнее время - моя игра против фишей. Вот сегодня против всех регов, с которыми играл, я в плюсе, но большинству фишей проиграл. Уже который день думаю как с этим бороться. Очевидно нужно уменьшить скорость принятия решений и никогда не забывать с кем играю. Левелить фишей не стоит. А вот менять бетсайзинг для вэлью очень даже.
Мышку не забывай отводить в левый угол). Расширяешь диапазон велью трибета против фишей или предпочитаешь мелкие банки выигрывать?
Штык @ 28.2.2012 Мышку не забывай отводить в левый угол). Расширяешь диапазон велью трибета против фишей или предпочитаешь мелкие банки выигрывать?
А что ты подразумеваешь под вэлью трибетом против фишей (какой диапозон)? Мышку стараюсь вообще из рук отпускать при принятии решений. Только пока не получается ни хрена :)
SmSL2010 @ 28.2.2012 А что ты подразумеваешь под вэлью трибетом против фишей (какой диапозон)?
Да просто охота было изобразить какойнить умный вопрос.. Я имею в виду, что у меня например очень много было проблем с фишами, когда я регулярно их лайтово трибетил, при том, что скажем если человек открывает 60-70% и фолдит на трибет 20-30%, то против него вроде как становится выгодней трибетить сайзингом 2,5х руки вроде KTs, KJo или даже J9s.
Вот мне и интересно, если человек мало на трибет выкидывает, расширяешь ли ты велью диапазон трибета этими руками, или просто флетколишь их. Ну, понятно, что опп не играет фит-о-фолд на флопе, то есть как то постфлоп все же мувит.
Штык @ 28.2.2012 Да просто охота было изобразить какойнить умный вопрос.. Я имею в виду, что у меня например очень много было проблем с фишами, когда я регулярно их лайтово трибетил, при том, что скажем если человек открывает 60-70% и фолдит на трибет 20-30%, то против него вроде как становится выгодней трибетить сайзингом 2,5х руки вроде KTs, KJo или даже J9s.
Вот мне и интересно, если человек мало на трибет выкидывает, расширяешь ли ты велью диапазон трибета этими руками, или просто флетколишь их. Ну, понятно, что опп не играет фит-о-фолд на флопе, то есть как то постфлоп все же мувит.
Что-то не уловил логики. Если фиш мало на трибет выкидывает, то я диапозон сужаю и увеличиваю сайзинг.
SmSL2010 @ 28.2.2012 Что-то не уловил логики. Если фиш мало на трибет выкидывает, то я диапозон сужаю и увеличиваю сайзинг.
Ну логика трибетить КТс,QTc, QJo и KJo в том скажем, что в диапазоне фиша остается вагон доминируемых рук, а если он к тому же слабо играет постфлоп, трибеты с этими руками становятся вроде как очень выгодными. Я просто не уверен насчет уровня фишей на 500 лимите)
Штык @ 28.2.2012 Ну логика трибетить КТс,QTc, QJo и KJo в том скажем, что в диапазоне фиша остается вагон доминируемых рук, а если он к тому же слабо играет постфлоп, трибеты с этими руками становятся вроде как очень выгодными. Я просто не уверен насчет уровня фишей на 500 лимите)
Доля правды в этом есть, но тут уже зависит от постфлоп агрессивности фиша. Если постфлоп он не так телефонит как префлоп, то 3бет можно расширять даже сильнее. Против телефонов же я предпочитаю наверняка действовать.
Спидукас опять дарит щастье! Теперь у меня 2 любимых клиента: он и кемпбел джи. Вчера, когда я разбирал ХХ спиди, у меня появилось подозрение на тему одного лика (чудовищного надо сказать), но раздач с шоудауном при таком экшене было очень мало. Решил сегодня проверить. Естесственно даже намекать не буду, т.к. это золотая жила (ну пока он не пофиксит свои линии, а чует моё сердце ленивая он тварь). Настолько явные лики я находил до этого только у кембела (но он куда-то пропал, а ведь основым источником дохода был последнее время). Я хз как так можно замазаться. Глазами спиди:
В конце была одна игра с панамой. Он меня ненавидит всей душой. Выставились TT < AQo на первом уровне блайндов, я отдеклайнил (т.к. тупо заканчивал сессию), он нашёл мой второй стол с гробелом и начал там чё-то писать (но я как вы помните нихрена не вижу, так как его чат у меня блокнут). Лютый тип. Опасный, ага.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.