Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,062
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 117 118 119 120 159
  • Умеют же люди аленей снизу тащить! LOL!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/1546
    + 0
  • Вась, что ничего про дерби не написал? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + 0
  • Kusarigama @ 27.2.2012
    Вась, что ничего про дерби не написал? )))

Да как-то в блоге уже отписываться не очень тянет. Я в социальные сети втягиваться начал просто. А матч был сильный, да. Первые два гола воспринял как должное уже. Первому быстрому даже немного рад был, т.к. знал, что после него ребята забегают 100%. После второго уже не так было весело. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/1546
    + 1

• Я в социальные сети втягиваться начал просто.

С подключением бро)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/96
    + 0
  • Это вы про вконтактики чоле? Я чо там стало вдрук так интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 0
  • zoom3r @ 27.2.2012
    С подключением бро)))

Да подключился-то я уже давно, просто пользоваться начал вот только-только. :)

sekatorx @ 27.2.2012
    Это вы про вконтактики чоле? Я чо там стало вдрук так интересно?

Я в основном там новостные ленты читаю, общение пока на втором плане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/1546
    + 0
  • Подскажите кто-нибудь где в ХМ смотреть профит одновременной игры за 1/2/3 столами. Заранее благодарен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.2.2012
    Подскажите кто-нибудь где в ХМ смотреть профит одновременной игры за 1/2/3 столами. Заранее благодарен!

"сниспадающий" список, или как он там называется, где выбираешь профит по стекам, дням, месяцам, там есть выбор и по количеству столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • assass1n @ 27.2.2012
    "сниспадающий" список, или как он там называется, где выбираешь профит по стекам, дням, месяцам, там есть выбор и по количеству столов.

Где это? Куда тыкать? Я ж балбес совсем! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/1546
    + 0
  • Нашёл вроде, но показывает только 1 и 2 стола одновременно, а 3 не показывает. Кто-нибудь знает почему так может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/1546
    + 0
  • Tourney->Results->Stats->в списке выбрать Multitabling->Run Report

Нашёл вроде, но показывает только 1 и 2 стола одновременно, а 3 не показывает. Кто-нибудь знает почему так может быть?

У меня такая же херня =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Со всеми этими регварами игры просто завались (3 часа сегодня = 31 игра)! Ощутимо качается скилл, т.к. расслабляться не приходится ни дня, нужно постоянно изучать ХХ некоторых регов, думать об оптимальном кол-ве столов в той или иной ситуации (как вчера), решать вопрос с балансировкой против регов и не забывать забивать на этот вопрос при игре с фишами, и т.п. и т.д.. От покера получаю сейчас кучу удовольствия, а это ИМХО главное.
    Самое печальное последнее время - моя игра против фишей. Вот сегодня против всех регов, с которыми играл, я в плюсе, но большинству фишей проиграл. Уже который день думаю как с этим бороться. Очевидно нужно уменьшить скорость принятия решений и никогда не забывать с кем играю. Левелить фишей не стоит. А вот менять бетсайзинг для вэлью очень даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/1546
    + 6
  • Yozhik @ 27.2.2012
    Tourney->Results->Stats->в списке выбрать Multitabling->Run Report

У меня такая же херня =(

Оказалось, что у меня не везде так. По этому месяцу не показывает, а по некоторым кое-какая инфа есть. Странное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.2.2012
    Самое печальное последнее время - моя игра против фишей. Вот сегодня против всех регов, с которыми играл, я в плюсе, но большинству фишей проиграл. Уже который день думаю как с этим бороться. Очевидно нужно уменьшить скорость принятия решений и никогда не забывать с кем играю. Левелить фишей не стоит. А вот менять бетсайзинг для вэлью очень даже.

Мышку не забывай отводить в левый угол). Расширяешь диапазон велью трибета против фишей или предпочитаешь мелкие банки выигрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 0
  • Штык @ 28.2.2012
    Мышку не забывай отводить в левый угол). Расширяешь диапазон велью трибета против фишей или предпочитаешь мелкие банки выигрывать?

А что ты подразумеваешь под вэлью трибетом против фишей (какой диапозон)? Мышку стараюсь вообще из рук отпускать при принятии решений. Только пока не получается ни хрена :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.2.2012
    А что ты подразумеваешь под вэлью трибетом против фишей (какой диапозон)?

Да просто охота было изобразить какойнить умный вопрос..
    Я имею в виду, что у меня например очень много было проблем с фишами, когда я регулярно их лайтово трибетил, при том, что скажем если человек открывает 60-70% и фолдит на трибет 20-30%, то против него вроде как становится выгодней трибетить сайзингом 2,5х руки вроде KTs, KJo или даже J9s.

Вот мне и интересно, если человек мало на трибет выкидывает, расширяешь ли ты велью диапазон трибета этими руками, или просто флетколишь их. Ну, понятно, что опп не играет фит-о-фолд на флопе, то есть как то постфлоп все же мувит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • Штык @ 28.2.2012
    Да просто охота было изобразить какойнить умный вопрос..
    Я имею в виду, что у меня например очень много было проблем с фишами, когда я регулярно их лайтово трибетил, при том, что скажем если человек открывает 60-70% и фолдит на трибет 20-30%, то против него вроде как становится выгодней трибетить сайзингом 2,5х руки вроде KTs, KJo или даже J9s.

Вот мне и интересно, если человек мало на трибет выкидывает, расширяешь ли ты велью диапазон трибета этими руками, или просто флетколишь их. Ну, понятно, что опп не играет фит-о-фолд на флопе, то есть как то постфлоп все же мувит.

Что-то не уловил логики. Если фиш мало на трибет выкидывает, то я диапозон сужаю и увеличиваю сайзинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.2.2012
    Что-то не уловил логики. Если фиш мало на трибет выкидывает, то я диапозон сужаю и увеличиваю сайзинг.

Ну логика трибетить КТс,QTc, QJo и KJo в том скажем, что в диапазоне фиша остается вагон доминируемых рук, а если он к тому же слабо играет постфлоп, трибеты с этими руками становятся вроде как очень выгодными. Я просто не уверен насчет уровня фишей на 500 лимите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • Штык @ 28.2.2012
    Ну логика трибетить КТс,QTc, QJo и KJo в том скажем, что в диапазоне фиша остается вагон доминируемых рук, а если он к тому же слабо играет постфлоп, трибеты с этими руками становятся вроде как очень выгодными. Я просто не уверен насчет уровня фишей на 500 лимите)

Доля правды в этом есть, но тут уже зависит от постфлоп агрессивности фиша. Если постфлоп он не так телефонит как префлоп, то 3бет можно расширять даже сильнее. Против телефонов же я предпочитаю наверняка действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/1546
    + 0
  • Спидукас опять дарит щастье! Теперь у меня 2 любимых клиента: он и кемпбел джи. Вчера, когда я разбирал ХХ спиди, у меня появилось подозрение на тему одного лика (чудовищного надо сказать), но раздач с шоудауном при таком экшене было очень мало. Решил сегодня проверить. Естесственно даже намекать не буду, т.к. это золотая жила (ну пока он не пофиксит свои линии, а чует моё сердце ленивая он тварь). Настолько явные лики я находил до этого только у кембела (но он куда-то пропал, а ведь основым источником дохода был последнее время).
    Я хз как так можно замазаться. Глазами спиди:

В конце была одна игра с панамой. Он меня ненавидит всей душой. Выставились TT < AQo на первом уровне блайндов, я отдеклайнил (т.к. тупо заканчивал сессию), он нашёл мой второй стол с гробелом и начал там чё-то писать (но я как вы помните нихрена не вижу, так как его чат у меня блокнут). Лютый тип. Опасный, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/1546
    + 8
1 117 118 119 120 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.