Max_B, Первый раз я выиграл 10 июня, второй раз 12 июня, выигрыша до сих пор нет .... Сегодня уже 17 июня, в онлайн поддержке сказали ждать 72 часа ... Прошло больше. Мой логин для проверки LevBond007. На скрине ник который я меняю каждые 1000 рук ....
begiLoLabegi, Какие сбитые карты? Там и в помине нет сбитых карт! Какие правила такие и цифры ...В этой акции ты стреляешь из пушки по воротам с вратарем, если забиваешь гол дают приз. Ни каких сбитых карт там нет. А цифра эта скорее 7 чем 1 , учим арифметику )))
Сейчас вратарь,раньше карты были,завтра пирамиды построят,послезавтра обьзьянку ты будешь за хвост дергать. Покажи мне правила где написано про 7 евро,а почему не 6,не 9 и не 12? Суть в том что тебе дали 1евро который ты просрал;) По крайней мере мне это видится так.Рад если ошибаюсь и тебе не выплатили 14 евро;)
begiLoLabegi @ 17.6.2016 Сейчас вратарь,раньше карты были,завтра пирамиды построят,послезавтра обьзьянку ты будешь за хвост дергать. Покажи мне правила где написано про 7 евро,а почему не 6,не 9 и не 12? Суть в том что тебе дали 1евро который ты просрал;) По крайней мере мне это видится так.Рад если ошибаюсь и тебе не выплатили 14 евро;)
Ты че так разновался за меня, не просрал я 1 евро в этом руме ))) Мне не дали не 1, не 2 ,не 3 а тем более 7 евро. Это видно по скрину . А тебе ,как знатоку правил, советую будь более корректен в выражениях, тем более ты отрабатываешь свой хлеб здесь не за просто так.По крайней мере мне это видится так.Рад если ошибаюсь)))
левз9, приз действительно составляет 1 Евро, как и указано в условиях. Мы отправили запрос сети чтобы проверить начисление призов. Сообщу о результатах
Мне начхать на тебя по большому счёту, я вот хожу в эти игры как раз за такими как ты ,которые думают что пошли за 7 евро , и не могут даже цифру отличить:). Макс ,кому вы тут мой хлеб раздаете? я не пойму:)
begiLoLabegi @ 17.6.2016 Мне начхать на тебя по большому счёту, я вот хожу в эти игры как раз за такими как ты ,которые думают что пошли за 7 евро , и не могут даже цифру отличить:). Макс ,кому вы тут мой хлеб раздаете? я не пойму:)
Ты че здесь расчихался, форумный чихун ))) И как ты отличаешь 7 от 1
Выигранный приз добавляется к стеку, который был за столом до момента выигрыша. Поэтому во время игры и попадаются игроки со стеком больше 100 евро (они максимум и затащили).
больше 6 лет я представлял Red Star на Джипситим, но начиная с сегодняшнего дня я больше не являюсь сотрудником компании. Пишу об этом так как не смогу больше отвечать на вопросы и перехожу в статус игрока на форуме.
В ближайшее время у вас будет другой представитель и уверен, что все вопросы будут решаться оперативно, как и раньше.
больше 6 лет я представлял Red Star на Джипситим, но начиная с сегодняшнего дня я больше не являюсь сотрудником компании. Пишу об этом так как не смогу больше отвечать на вопросы и перехожу в статус игрока на форуме.
В ближайшее время у вас будет другой представитель и уверен, что все вопросы будут решаться оперативно, как и раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.