Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-480
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    444,162
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 117 118 119 120 146
  • С покером на этот раза точно всё. Скоро предстоит ответить на вопрос "После покера нифига не умею. что делать?"
    Ответить Цитировать
    1450/1793
    + 4
  • paparatnik @ 10.11.2014
    11го числа на http://ru.aliexpress.com/ распродажа всякого барахла. Планирую затариться чайником, который Av1rex советовал и чаек купить.

Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1451/1793
    + 3
  • http://www.vigorish.ru/blogs/blog6320/page640.html - чувак бросил покер(играл нл1к) и открыл хостел в Москве. Если в падлу читать, можно пролистать последние 5 страниц
    Ответить Цитировать
    1452/1793
    + 3
  • В то время пока задроченные ботаны из Яндекса смотрят цветных мультяшных коней по интернету и шевелят биг дату за пайку, простой украинский чувак с фамилией Семенов делает ДОХУЯ бабла на jquery плагинах для вордпресса http://codecanyon.net/user/Semenov/portfolio . Для тех кому лень считать - смотрим на бэйдж, который сообщает, что у него продаж на более чем 750к$
    Ответить Цитировать
    1453/1793
    + 2
  • думаешь он просто знает один jquery и вcе? по любому очень много знает
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
    Поеду мерить самые дорогие, а потом куплю в 2.5 раза дешевле в интернете.

Учти только, что можельный ряд для США и Европы почти не пересекается... Где-то можно нагуглить. Вообщем работает так: одна и та же модель в США и Европе/России имеет различный номер.... типа 514-е... Надо найти таблицу соответствия и дальше просто идёшь в магаз ищешь нужную можель, обмеряешь на себя и потом заказываешь её "близнеца" из штатов...

К тому же качество Левайсов для штатовского рынка существенно лучше, нежели для европейского.... А вообще я бы посоветовал присмотреться к фирме Carhart - у них джинсы практически неубиваемые.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Kusarigama, т.е. если заказывать у продавца W33 L32, то у них другой размер, чем у нас на полке?
    Ответить Цитировать
    1454/1793
    + 0
  • paparatnik, W32 L30 - это сайзинг, а "514" или "505" - это модели. Так вот, сайзинги обв совпадают, а вот модели почти нет. Т.е. в нашем российском магазе Levis ты не найдешь почти ни одной модели из тех, что продаются в штатах. При этом некоторые модели одинаковые всё же есть, но они имеют разные номера (514, 505 и т.д.) для разных регионов. Тебе надо найти эту табличку в инете (дело 10 минут, мне лень...) и далее дело техники...

Просто заказывать джинсы без примерки, просто зная Wx Ly - не самая крутая идея. Я уже на этом обжигался... Разные модели сидят по разному.

Надеюсь понятно объяснил )))
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • На выходе из покера я получил то, о чем можно только мечтать.
    Теперь я тупой, ленивый, жирный и без денег.
    Ответить Цитировать
    1455/1793
    + 14
  • Зато честный, прагматичный и без лишнего оптимизма.
    Ответить Цитировать
    109/117
    + 8
  • paparatnik @ 19.11.2014
    На выходе из покера я получил то, о чем можно только мечтать.
    Теперь я тупой, ленивый, жирный и без денег.

Хотя наверное я таким и был. Поэтому и без денег.
    Ответить Цитировать
    1456/1793
    + 3
  • Собеседование в хорошую московскую контору по скайпу. Отбиваюсь от вопросов, маневрирую, молниеносно путешествую в дебрях интернета, как спайдермэн в каменных джунглях. Пошел азарт, меня атакуют, взвинченные обороты, повышается давление, я ускоряюсь. Ввожу в консоль копипасту из скайпа, чтобы выдать ответ на последний каверзный вопрос, который я должен был бы взять из головы. И тут падает интернет - на всем районе потушили инет. Я удален. Во входящие традиционный для меня отказ. Звенят тарелки, легкий тремор, давит в виски, в ушах ехидное "ебать, ты лох". Я опечален.
    Ответить Цитировать
    1457/1793
    + 7
    11го числа на http://ru.aliexpress.com/ распродажа всякого барахла. Планирую затариться чайником, который Av1rex советовал и чаек купить.

Чай оплатил 11го, 13го числа выслали и 25го уже был на почте. Забрал только сейчас - ибо старушки окупировали почтовое отделение и к окошку просто не пробиться. Почитал отзывы, продавец всем шлет очень быстро - поэтому рекомендую:
    http://ru.aliexpress.com/store/615407

Чайник, судя по треку, заблудился в дебрях екатеринбургской таможни.

Мелкие посылки по типу белья не выслали и еще находятся в Китае

Дневнику 4 года
    Ответить Цитировать
    1458/1793
    + 3
  • Поздравляю (
    Ответить Цитировать
    110/117
    + 7
  • Апдейт к прошлом посту: В пятницу забрал чайник и белье. На белье трэк не работает, т.к. оно стоит очень дешево, а уникальный номер стоит 1.5$ и продавец сказал, что так снижает издержки. А также клятвенно пообещал, что если в течении 40 дней не придет, то вернет все бабки.

Чайник брал за 500, новая цена уже 700. Качество подгонки деталей не очень. Но со своей функцией справляется.

По работе - на ХХ висит куча приглашений на интервью, но надо быть в Москве, иначе никак. Из тех, с кем дошло дело до собеседования по скайпу счет 2-1.

1. Предложили в Москву. По деньгам 40к. Пришлось отказаться, ибо на такие деньги я не готов переезжать в Москву из-за издержек. К тому же придется занимать, ибо сейчас сижу с голой жопой, так еще и баланс уже отрицательный, т.к. должен немного.
    По интервью - никаких личных вопросов, рассказов о себе и прочего, только технические вопросы на знания верстки и js. Проходить интервью охуенно и понравилось, т.к. помогло выяснить слабые места, которые нужно исправить.

2. Полностью удаленна работа. Аутсорсить буржуев с ребятами из Украины. Въебали оверквалифайд, т.к. искали джуниора, а судя по тестовому заданию я уже не новичок. Договорились, что возьмут на новый проект после Нового года. Хуй знает пиздит или нет. Сильно похоже на вежливый отказ, но все равно обидно.
    По интервью - строго технические вопросы+ рассказ о своем предыдущем опыте+тестовое задание. Понравилось, что был не заученный тест по методичке, а несложные вопросы+ подробные объяснения+разбор полетов и надавал охуенных советов куда дальше расти. Т.е. даже в случае отказа получил кучу советов.

3. Компания, к которой недавно примазался известный в определенных кругах экс-покерист с нашего форума. Сейчас находимся в стадии обсуждения условий\подписания договоров. Вошли в мое положение и предложили начать удаленно, с последующим переездом в Москву. У них стратегия постепенно отказываться от удаленной работы и все разработчики рано или поздно будут сидеть в офисе в центре Москвы. По деньгам предложение не обидное, ну и вообще опыт интересный.
    По интервью - сделал тестовое задание, честно не на 10 из 10, но меня очень хорошо оценили из-за подхода в организации кода и самой разработки. Т.е. я сделал точно также как у них принято. А этому я научился на предыдущей работе, сам бы я хуй догадался так делать. Пока это основной вариант. Технических вопросов было мало, т.к. им было достаточно посмотреть мой божественный код, разговоры были общего характера, обо мне, компании и т.д. Думаю мы сработаемся, т.к. их ценности мне близки, как и взгляды на жизнь и желание захватить мир
    Сообщение отредактировал paparatnik - 7.12.2014, 7:57
    Ответить Цитировать
    1459/1793
    + 14
  • Ребята из пункта 2 вышли на меня с контр-предложением с небольшим перекрытием по деньгам. У них оплата в долларах, а это тоже сильный плюс, т.к. из-за очередной многоходовчки нашего президента скоро это скоро будет приличная сумма.
    А также полная удаленка, и, на сколько я понял, больше чистого программирования.

В 3м пункте старт на удаленке и переезд в Москву с сильным перекрытием по деньгам(хотя если вычесть аренду квартиры, то и не сильно). Переезд в Москву интересный челендж ну и вообще, официальное трудоустройство+ продуктовая компания, где нужно будет постоянно пилить как для себя(и для Фрозера, лол), а не так как в обычных конторах, когда собирают из говна и палок, чтобы побыстрее, и чтобы денег побольше заказчик дал.

Что делать-то? Хуй знает.
    Ответить Цитировать
    1460/1793
    + 7
  • Почему нельзя ебать бабу на красной площади? Почему нельзя обсуждать бизнес и прочие дела на джипситим?
    Ответить Цитировать
    1461/1793
    + 0
  • paparatnik @ 10.12.2014
    Почему нельзя ебать бабу на красной площади? Почему нельзя обсуждать бизнес и прочие дела на джипситим?

Почему нет? Я бы пообсуждал.

Есть же даже раздел околопокерный, где всяко-такое.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • hedgefox, да это же шутка
    Ответить Цитировать
    1462/1793
    + 0
  • ok_guy.jpg
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 117 118 119 120 146
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.