Дохловат что-то Михаил, отцу не чета!
doBRO-11 @ 21.02.25Он крепкий малый-будет точно здоровее своего старика если чуть усилий приложит😉
Хоть бы раз нас похвалил за что нить-только ругаешься😁
Всё верно! Он ещё мальчишка, ребёнок! Как его можно сравнивать с таким батей - громилой и терминатором!? 150 отжиманий! Вы что то подобное слышали? Я 10-то раз не отожмусь!
Так что всё впереди!
doBRO-11, помнишь твой последний рассказа про катран?
Это реальная история была?
Потому что ты же реально здоровый, всмысле силы в руках.
Почему не дал в ответку?
Бодрого утра!!
С этой болезнью сбился график сна! Спать хочу часов в 8 вечера-пока дела приделаешь-сон сбивается и не заснуть никак - утром еле поднимаюсь! ((
Скорей бы вернулось обычное трехминутное засыпания!!
Сегодня плечи не хуже хорошей треньки пожарил-пока Наверх на вытянутых руках смонируешь блок-дельты аж горят-кайфушечки мышце!! 💪
С обеда добью!
Готовитесь к выхам поди уже))
Я обедать! Сегодня мандаринка и яблоко! А то два дня приношу домой пол термоса-вечером аппетит хороший будет седне😁
zikei @ 21.02.25doBRO-11, помнишь твой последний рассказа про катран?
Это реальная история была?
Потому что ты же реально здоровый, всмысле силы в руках.
Почему не дал в ответку?
В смысле реальная или нет? Куда уж реальнее))
zikei, я там все подробно описывал!
А может уже была какая то отвётка?)
Забыл да живу дальше!
Luchik, Так начни!Вот прям сейчас-начти с малого-хоть 5 раз! !Главное на завтра не откладывать)(мы сегодня22 и 42)
Бодрейшего утра!!
Сегодня ваще проспал)) Ещё думаю-вот хорошо как выспался-а будильник молчит-есть ещё время поваляться!
Глядь на часы-7.00-выходить надо через 20 мин))
Так что сегодня без завтрака без обеда!
Камня вчера напилил-подтарил-так что должна быть лайтовая работа!
Место для перекуров хорошее в соседней комнате от вентиляшки-мягкое и тёплое)-а окошко можно поглазеть!) )
Вчера наблюдал как Петр1 и Катя туристов доставали😁
И сколько же много народу соглашалась фоткать я!
Вчера кореш Вованыч а на рыбалке был-хорошо клевало!
Сегодня и завтра Вован тоже пойдёт!
Через несколько дней получу свои огромные проценты в сбере и по плану положу ещё на месяц-плюс сотку сверху! Получается уже 400к!!💪
С понедельничной зпшкой(28к)-тютя в тютю выходит-и на жизнь 20к остается(на неделю)
Как то так!
А вы отдыхайте на здоровье)
Классный мотоблок! Не видал ещё таких снегоходов.
Раз пошли по снегоходам!
Вот у парней с Новгородской-такой вездеход имеется!
Надо буде!т спросить когда увижу ребят где достали и почём!
Парень который покрупнее-Палыч! Отличный мужик-заядлый рыбак!
Тут не понятно на фото-но он под 2 метра ростом и кулачищи как гиря двухпудовые!!
На пару лет старше меня-на дискотеке поселковой часто вместе отдыхали-выпивали! При огромной физической силе-добрейший дядька!
Я его все по сливе агетировал идти качаться-предлогал лично его тренеровать-вырос бы Кирилл Сарычев ещё один🤣но ему это не надо!
Сын у него тоже здоровенный детина и добрый!
Дёрнули мы на одном объекте молодых подшабашить. Говорю надо снежик, кабель вытянуть, приезжают с этой мотособакой. Кружили, по сугробам сантиметров в 80, кружили. Ну как кружили, направление даём, они пытаются развернуться, и засаживают собаку, 10 минут раскапываются, немного вытягивают, потом все заново... Мотособака норм по лесу гонять, где на снежике нету пространства для маневров, ну или по путикам на рыбалку гонять, ну или когда снега до полуметра.
Газушка тут уже совсем другой класс. От местности многое зависит, а то если засадишь, то и такого же класса аппарат придется искать. Плюс для перевозки ее нужен трал, если на дальняк куда. Проще взять какой-нибудь тингер/викинг, для двоих на рыбалку самое оно. Только гусянка 50я, чтоб по сугробам и болоту лучше греб, 38я маловато. Мы как-то в марте по подтаявшему снегу поперлись, за 1 км сожгли несколько ремней, каждый рубля по 3. Ломает наст, и упирается в него же, нагрузка дикая получается
Я больше акцент на грудь даю-Мишка на трицепс💪Миксуем так то!