perhaps67 @ 17.08.23Уже попробовал. Абсолютно никаких эмоций с их стороны. Только фраза:"Мы сожалеем, что вы приняли такое решение", и всё. Хотя я на мтс с одним этим номером уже около 20 лет.
Не ценят клиентов 😕
Я тоже году в 2011 или 2012 переносил номер с мегафона, где с 2004 года клиентом был, как только они в Туле появились. Так они позвонили, два гудка - и трубку бросили, я даже ответить не успел 😆Только погуглив номер и узнал, что это из мегафона звонили.
Мошкара наступает !🤣
Приятный сюрприз от местных северян на завтрак..
Клюква, она полезная! 😀
Тут сегодня у нас жарища и духотища прям жесть.. А оводов сколько жужжит вокруг, прям тучи!
Наверное это к приближающемуся циклону и дождям. Хотя сахалинскую погоду хрен предугадаешь..
У нас на севере Иркутской области в сентябре дожди начинаются. Эти летом повезло ещё жару обещают.
Vova38, красиво!👍👍👍
Что за река? Или озеро?
Вот это река Карапчанка нынче даже на дорогу вытекла.
Гора и из камней.
Был в Иркутске как-то раз, проездом. Летел в Якутию на работу, и ночь ночевал в какой-то гостинице маленькой в Иркутске.
perhaps67 @ 21.08.23Был в Иркутске как-то раз, проездом. Летел в Якутию на работу, и ночь ночевал в какой-то гостинице маленькой в Иркутске.
Мне в свое время пришлось побывать в гостиницах разных белорусских райцентров на шахматных турнирах.
В Ивацевичах был бы приемлемый совок, если бы не погода. Жара была такая, что спать пришлось с открытыми окнами. Никто не выспался, потому что с рассветом распелись петухи.
В Осиповичах был совок ниже моего уровня приемлемого.
В Орше гостиница "Орша" - вполне себе три звезды честные по любым оценкам. Но сам город мне не понравился. Не буду говорить плохого, он просто не мой. Ничего интересного я там не нашел.
Не могу не добавить ремарку, что в Ивацевичах я был лет 20 назад, в Осиповичах не сильно позже, а в Орше два раза и относительно недавно. Может, в первых двух городах что-то успело измениться, хотя и сомневаюсь.
Leo_Manowar, в Иркутске была очень неплохая эта гостиница, маленькая, но вполне современная.
😀 самая шикарная гостиница, в которой я бывал, это в Абу-Даби. Все суперсовременное, хай-тэк, учтено всё прям до мелочей..
Жена часто вспоминает мой вопрос хозяину отеля в Лазаревском, который с пафосом сказал, что для нас есть номер Полу-люкс.
Я спросил: там хоть телевизор есть?
Хотя он мне нафиг был не нужен, но я считал его признаком роскоши.
Хозяина это очень задело.
Телевизор конечно был, но метраж комнаты был хуже тюремного. Стояла кровать на всë помещение и разминуться вдвоём около неё было невозможно. Ужасно тесно.
Лазаревское - это же регион Сочи, верно?
Я там был два раза, оба в Лоо, точнее в пансионате Аквалоо. Играл в шахматных турнирах плюс писал о них на сайт, мне было всё бесплатно.
Кто-то воротил нос, а мне на холяву норм. Основные претензии были к еде, но у меня желудок луженый.
В первый приезд было разведано чудесное кафе. Мы заехали поздним вечером с коллегой Игорем и спросили, где можно поужинать. Сказали, наши уже не работают, но туда за территорию - есть место.
Пришли. Можно поужинать? Да, можно. Дайте меню.
Колоритнейший армянин отвечает:
- Я - меню!
- А что у вас есть?
- Вкусный куриный суп есть.
- А на второе?
- Шашлык.
Чтобы было понятно, кафе выглядело так: пластиковые столики, пластиковые стулья, пластиковая посуда и плазма на стене под навесом. Но при этом вайфай.
Зато домашние коньяк и чача были в полном порядке, а шашлык - вообще лучшим, что я когда-либо в жизни ел. И всё незадорого.
Мы это кафе посещали еще не раз.
И это не конец истории.
Как-то я обнаружил того самого армянина по имени Артур вылезающим из Форд Фокус с наклейками такси.
- Артур, ты еще и таксист?
- Хочешь жить - умей вертеться. Есть люди - я в кафе. Нет людей - я такси.
- Артур, нам через два дня в аэропорт Сочи среди ночи, рейс вылетает в 7 утра. Сколько возьмешь?
Была названа стандартная для тех мест цена, и мы уехали на нём.
Разные национальности, разные культуры. Ведите себя по-человечески - и обнаружите, что найти общий язык вовсе не сложно.
Если вы не политики, конечно. У политиков свербят амбиции, а у некоторых - справедливое предположение, что им ппц, если потеряют власть.
Человеком надо оставаться всегда..
indigo197, ну да, старый он уже и никому не нужный!🤣