Если кто то где то мутит баскетболом, напишите в личку пожалуйста, рад буду присоединиться
Верхний 125 баксов, ниже на сотню... уверенность в верхнем от 18.25% до 20.5% при кэфе 12
Топовые валуи, проставил 11$ под выигрыш 503$ чистыми
И 12 баксов на первые два события
Уверенность в 1-1 25-28%, "ценность" пресса если взять с форой ноль бразильцев около 16%
проставил 55 на ординар и 72 на пресс-двойник, ну и в других конторах в прессы и системы на небольшие суммы напроставлял
Июль очень классным получился, пятизначная прибыль...
На Кадхе в моменте в третьем сете давали 1.31, локо с Ростовом 88 и 90+4 ещё два гола к 1-1 добавили, ставил ОЗ за 1.71 и 1.69 ещё
Кварталами подсчёт меня уже не устраивает, буду парами месяца считать, решил что так будет удобнее, начну или с сентября-октября, или с декабря-января, ноябрь уеду из России в отпуск, правда не решил ещё куда, на работе уже договорился минимум на 15 дней отпустят а возможно даже и на 6 недель получится
Классным получился потому что перестразовывал именно те матчи которые в итоге не прошли, те что не стразовал в тоге залетали, ну и несколько систем получилось сделать х5 и х15
Сегодня отличный день, чтоб выиграть на ставках! Всем привет! Первый уверенный матч, это в крикете победа Зимбабве против Бангладеш... кэф районе тройки во всех конторах, шансы я оцениваю в 3 из 4. Далее утренний пресс сегодня это победа Арсенала над Севильей в эмиратс кап, возможно с 01.5 или даже -2.5, победа Генгама над по, так же есть хорошая вероятность что пробьют фору, ну и победа, правда скорее всего в ровно в 1 мяч от Лутона против Бирмингема, на пресс проставил 25 баксов и 11 с форами, на крикет чуть попозже трёхзначную сумму, если в марике ставить тройник на футбол чисто на победы, с 140$ можно семь сотен забрать. Теннис ещё не смотрел, доигрывают вчерашние матчи
ТМ 1.5 Мёльде сегодня - гипервалуй. Уверенность в том что залетит чуть меньше 38-39%. Сандерленд и ТМ 2.5 ЦСКА на угадывание, на Сандер как пор мне кэф сильно занижен, должен быть больше 3.5 и они должны выигрывать
Уверенность 24.7%-28.4%
Проставил под чистый выигрыш 530$
По второму кругу проставил крикет, отвлекли меня
Уверенности достаточной нет, Шотландия от 8 до 25%, а вот женщин толком не удалось глубоко разобрать, но пусть будет 4 шанса из 9
лотерейный такой крикет сегодня, с 10-ти баксов шесть сотен можно забрать с двойника
Вот так покрасил зелёным утречком
мировой исход у болгарских клубов 37-49%, суперский валуй, а ничья 1-1 у швейцарских 18-19%, тут чисто на угадывание
Всем привет! Первая августовская ставка, уверенность 70-78% на фору -5.5
Девахи вчера просрали первую четверть и выиграли всего в три очка в итоге, за малым не проставил много ординаром, лишь полтинник в прессе...
На сегодня есть идеи на америкосов, в ВНБА это плюсовые форы... в МЛБ допиннинги СФ против Доджерс... остальные матчи буду плотно рассматривать в течении ближайших трёх часов... ну и на футбол два валуя,
КуопиоПС - Янг Бойз. Тотал голов:
Меньше 3
Коэфф.: 1.84
АПОЭЛ - Кызылжар. Победа с учетом форы:
Кызылжар (0)
Коэфф.: 6.00
Это лига конференций, в разных конторах проставлял по 10-50 баксов на ординары и прессы, наверное всего на 4-5 сотен вышло
Уверенность в ТМ 2.5 чуть больше 50-ти процентов, беру с небольшой перестраховкой... а вот без учёта ничьи шансы думаю 1 из 3, возможно даже гости умудрятся хлопнуть пробив фору -1.5.... ну посмотрим
В теннисе проставил Альварес Варона и Мпешти Перрикар, прессом полтинник под выигрыш 1150 чистыми, шансы 55-56% и 23-43% соответственно, валуи - но пройдут ли, большой вопрос, особенно вторые сеты могут влететь. Челенджер Либерец
ЧФР п2 вроде тоже изи
Риск, на сумму чуть меньше сотни прессом и ещё высчитывать по сколько ординарами
На Альварес Варона кэф снизился с 7.5 до 4.95 на 13-00 заявлен старт
Вспомнил былое по баскету, а когда то лет так 10 назад был только из за него порезан на всех конторах, и из-за этого только пришлось перестать ставить на него.
Хочу в этом сезоне попробовать зарабатывать на нем, хотя эти мысли возникают каждый год, а сам даже сезон не вспоминаю когда начинается