keep calm and raisebchenko

777
Статистика
Статистика
777
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-219
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,477,824
  • Подписок
    777
  • Карма автора
    +9,029
1 117 118 119 120 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Лично для себя делаю выводы - 

1)Ноги моей не будет ни в одном в фонде, пока они работают вне правового поля. 

2)Покерка для меня не существует в принципе, пока там руководят такие странные СЕО.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + 2
  • VeA @ 02.04.24 

При этом когда я на созвоне предложил принять и следовать кодексу чести, а также проталкивать этот нарратив в качестве всеобщего. Распространить его на 2+2 и к потенциальному второму раунду иметь сильную позицию - меня поддержало 0 человек. Все предпочли вариант голой жопой на ежа.  

Фондовики начали выкатывать требования - для того что бы только НАЧАТЬ переговоры. Очень странно не находите? Особенно учитывая, что нападают на них, а не они.

В "сопротивление" мне с самого старта начал хамить Никитин, зная его манеру общения а также то что он имеет личные счёты с Иваном, а вот фонда наоборот не имеет решил, что в созвоне он мне не нужен.

Что почему то никак не могли понять петушащиеся Фиатовцы, задавая глупые вопросы причем с позиции как будто я им что то должен.

В созвон в итоге зашло человек 10+. Остальные без толика не захотели..)) Я очень всё рассказал предельно четко из того что знаю и думаю.

К тому в моменту в конфе "сопротивления" царила атмосфера инфантилизма и ЧСВ петушения.

Когда я указал на прямое вранье Фиата с целью подкинуть очередную какашку

Меня с группы удалили. И ладненько, нам не по пути, после того как это репостнул в тг и Лорем - стало очевидно.

В которой я был со всеми вежлив, честен и прям.

Неготовые к разумным переговорам но готовые пересраться друг с другом, уверенные что им все должны и непрерывно повторяющие "мы здесь власть". Никого не напоминает?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + -55
  • Уважаемые коллаборанты!

Неужели вы не считаете весьма вероятным, что все ваши списки игроков вместо обещанного покровительства получат реал неймы (=привязку в покерку) + повышенную комиссию на вывод?

Почему вы считате, что рэкетир с манерой общения гопника сдержит своё обещание?

Предполагаю, GGPN на него очень сильно давит из-за выигрывания денег игроками, а не наоборот (ну а ещё бы, в наших нищих, но образованных странах). И он понимает, что дни его карьеры сочтены, если не будет шевелиться. Поэтому всячески говорит, что за должность не держится. 

Чел хотел отжать обменник, сейчас хочет крышевать фонды. Терять нечего. Репутация уже даже не нужна — последний шанс зацепиться за большие деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 20
  • mako27, напоминает ровно противоположное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/189
    + 3
  • ilushan, ок, доводы понятны.

Но этот персонаж, судя по форуму, кажется совершенно непредсказуемым, потому, что тут явно заметны выплески нездорового эго и вероятные проблемы с нервами, что в любом случае приведет к спонтанным действиям.

А спонтанные действия - это не бизнес-модель, как по мне. А постоянно ожидание "черного лебедя"

Впрочем - про аффилейтов я уже высказывался))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • VeA @ 02.04.24 

Я сразу сказал, что я там защищаю в первую очередь интересы игроков и интересы SV.

Что в итоге? Получилось защитить? SV это ведь фонд ( абсолютное зло по мнению СЕО).  Обещал ли Иван оставить возможность игрокам твоего фонда играть на покерке? Если да, то не кажется ли тебе что вся риторика про борьбу с фондами это пиздежь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/55
    + 17
  • DonkVsFish, я один вижу слона? давайте обратим внимание и просто признаем, что вся эта "деятельность" началась после того как данный индивид осознал что ресерчи которыми пользуются фонды могут навредить его манитейкерам и иже с ними, обнаружением их существования и еще хуже возможностью вкинуть обнаруженое в массы...и даже если манитейкер69 не лично его дитя, что скорее не так чем так, если думать головой и сопоставляты факты , то сам факт их обнаружения с точки зрения рума(покерка) намного хуже чем факт их существования. Как говорится - совпадение?? Не думаю... если у кого то еще есть сомнения что данный сео способен на подобное...скажите мне откуда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • Много букав, объясните почему Веа и Глеб  своими фондами остаються на покерке, а других будут фризить?

Почему куча Бразильских школ где 100% присутсвуеться гхостинг будут жить дальше? Ватафак из гоинг он гайс???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • VeA @ 02.04.24 

Расскажу как развивались события...

Ни на что не намекаю, просто на всякий случай напомню:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • prigodich, ага: 3/4+ такие образованные, что яду принять хочется последние лет 10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/58
    + -1
  • Krushitellomatel, откуда взялся этот нарратив что повышение комиссии на вывод одной сети, это какое-то злостное самоуправство корпорации зла? 

Так и вижу, как кто-то идет жаловаться в Мак в Швейцарии, что у них комбо обед стоит $16-17, а у него где нибудь на Филиппинах тот же обед стоит $3-4. Очевидно же, что в разных юрисдикциях у витрин могут быть совершенно разные операционные расходы. Витрины работающие в белую могут платить за процессинг 2-3%, а покерок после ухода визы и мастеркард и нахождения в серой черной зоне может платить за то же самое 6-8%. Ему как эту разницу компенсировать? 

Это не значит что Покерок именно по этим причинам повысил комиссию, но сравнивать жопу с пальцем только потому что это две части одного тела сомнительная затея.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • CEO - я имею безграничную поддержку руководства ГГП. Мои решения не оспариваются, как я скажу так и будет на покерОК. Кого хочу баню, кого хочу нет. 

Аврора - найми Тайлера, ты его уважаешь, он отличный профессионал и развалит ботов и супер юзеров с двух ног.

СЕО - ой если б я могу, то нанял. Была бы у меня возможность бороться с ботами и рта, боролся бы. Но у меня связаны руки и никакого влияния на сб у меня нет. 

Такой фейспалм...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 98
  • Fill123, а ты плюсуешь все посты донка в надежде на помилование ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Всем привет!

Кажется отличный повод написать свой первый полноценный пост на GT. Начну издалека.

Помню было мне лет 19 и шел я где-то недалеко от метро Сокол. Тут мне невероятно приспичило поссать. Захожу во двор, смотрю - укромные гаражи, отлично!

По двору в этот момент проезжали менты, но мне было невмоготу обдумывать этот момент, а гаражи были такими укромными и желанными.

Нырнул, поссал, выныриваю, они тут как тут. К счастью это были те прекрасные времена, когда в укромные гаражи ныряли исключительно поссать, поэтому никаких других предъяв ко мне не было. Ну в общем начинается:

- Лейтенант такой-то. Мочеиспускание в публичном месте...

А я значит был как и многие подростки вспыльчив и к тому же разделял широко распространенный принцип A.C.A.B.

Да и обидно же, какое-же это публичное место за гаражами то?!

В общем меня бомбануло, я начал звонить при них по каким-то горячим линиям, крыть их за то, что они вместо того чтобы преступников ловить всякой херней занимаются и прочее. Потом еще мой отец, будучи полковником в отставке и, позвонивший узнать как у меня дела, тоже дистанционно присоединился к нашему диалогу, что тоже не особо-то помогло нормализации ситуации.

В итоге едем мы в отделение полиции и по пути один из ментов мне говорит с искренним непониманием и на удивление вежливо и спокойно:

- Ну и нахера ты такого шороху навел? Ну пожурили бы тебя немного и отпустили, а так теперь без вариантов протокол придется оформлять.

Закончилось все хорошо кстати и даже протокола не составили, за что ребятам респект. Но суть не в этом. Сделал я с тех пор пару выводов:

1. Не надо начинать без разбора крыть хуями людей основываясь на своих домыслах, пристрастиях, их орфографии и манере общения, вымышленных или нет фактах их биографии и поступках других людей схожей с ними проф. деятельности.

2. Изначально надо исходить из того, что все люди в целом адекватные и со всеми можно договориться, если попытаться.

Извиняюсь, за столь длинный рассказ, просто пролистывая эту ветку создалось впечатление, что у большинства уважаемых комментаторов данного раздела такой поучительной истории в жизни не случалось. Поэтому и решил поделиться.

А теперь к сути, то зачем вообще решил что-то написать.

Если вдруг стороны конфликта смогут сделать вдох-выдох, поумерить немного свое эго, перестать размахивать стягами моральной правоты и заниматься прочей хуйней, то вот вам простая рыба договоренностей, которые кажется могли бы всех устроить и действительно хотя бы немножко подтолкнуть индустрию в правильном направлении:

1. Фонды получают квоту на количество играющих игроков в руме.

2. Квота плавающая и зависит от участия фонда в популяризации покера(медиа активность, всекие батлы стримеров где один глава фонда играет пьяным, а другой накуренным и т. д.)

3. Фонды принимают кодекс чести(наподобие того, что предложил VeA) и следуют ему безукоснительно

4. Все игроки фондов получают бейджи, чтобы и любители и остальные реги видели с кем играют.

5. Фонды, которые с этим не согласны или нарушают договоренности - банятся с конфискацией.

Также есть пара идей как очень эффективно выявлять в целом фондовцев, и в частности нарушающих условный кодекс чести. Но это не для паблика.

П.С. Если вдруг ребята менты, которые дали мне такие ценные уроки, вы вдруг читаете это, потому что решили уйти из ментовки и воплотить свою покерную мечту, но вот уже третий год катаете ABI 10 в одном из фондов, во-первых еще раз вам спасибо! Во-вторых, респект, что пошли за своей покерной мечтой!

П.П.С. Если вам понравился мой пост, ставьте лайк. Так я пойму, что интересен комьюнити, заведу свой блог на GT, раскручусь медийно, потом организую свой фонд и помогу вам воплотить вашу покерную мечту! Не шучу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Покер - это свобода. 

Приходите на поклон к хозяину - он разрешит вам сыграть турнир. Но если выиграете, то снова на поклон, чтобы вывести. Хочешь - приходишь на поклон, не хочешь - не приходишь. Покер - это свобода!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 92
  •  Я сначала тоже поругал Ваню за грамотность и тп, а потом подумал, ну что уж тут такого, очевидно он несколько лет общается в иностранном поле и не на родном языке + его в короткое время забрасывают десятками атакующих постов, на которые он один быстро и честно старается ответить  + наверное клавиатура на ноуте не РФ. 

Ваня конечно в спецефичной манере общается, но так ему удобно и по сути никому он ничего не должен. И вроде он нормально общался и пока форумные троли не начинают стаей цепляться к каждому слову он вроде спокойно отвечает на вопросы. 

Это прикольно, когда бизнесмену такого уровня можно задавать вопросы. Отвечал он на все честно, насколько я знаю. Уникальная возможность была, жалко не долго.

Но это оказалось мало кому нужно. Попкорн же главное🤬

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 8
  • awful @ 02.04.24 

Много букав, объясните почему Веа и Глеб  своими фондами остаються на покерке, а других будут фризить?

Почему куча Бразильских школ где 100% присутсвуеться гхостинг будут жить дальше? Ватафак из гоинг он гайс???

Может пропустил, но где сказано, что эти фонды остаются играть? Вроде Веа прямо написал, что фондам(любым) не рады и этот вопрос не обсуждается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • AlexWelsh @ 02.04.24 

Всем привет!

Кажется отличный повод написать свой первый пост на GT. Начну издалека.

Помню было мне лет 19 и шел я где-то недалеко от метро Сокол. Тут мне невероятно приспичило поссать. Захожу во двор, смотрю - укромные гаражи, отлично!

По двору в этот момент проезжали менты, но мне было невмоготу обдумывать этот момент, а гаражи были такими укромными и желанными.

Нырнул, поссал, выныриваю, они тут как тут. К счастью это были те прекрасные времена, когда в укромные гаражи ныряли исключительно поссать, поэтому никаких других предъяв ко мне не было. Ну в общем начинается:

- Лейтенант такой-то. Мочеиспускание в публичном месте...

А я значит был как и многие подростки вспыльчив и к тому же разделял широко распространенный принцип A.C.A.B.

Да и обидно же, какое-же это публичное место за гаражами то?!

В общем меня бомбануло, я начал звонить при них по каким-то горячим линиям, крыть их за то, что они вместо того чтобы преступников ловить всякой херней занимаются и прочее. Потом еще мой отец, будучи полковником в отставке и, позвонивший узнать как у меня дела, тоже дистанционно присоединился к нашему диалогу, что тоже не особо-то помогло нормализации ситуации.

В итоге едем мы в отделение полиции и по пути один из ментов мне говорит с искренним непониманием и на удивление вежливо и спокойно:

- Ну и нахера ты такого шороху навел? Ну пожурили бы тебя немного и отпустили, а так теперь без вариантов протокол придется оформлять.

Закончилось все хорошо кстати и даже протокола не составили, за что ребятам респект. Но суть не в этом. Сделал я с тех пор пару выводов:

1. Не надо начинать без разбора крыть хуями людей основываясь на своих домыслах, пристрастиях, их орфографии и манере общения, вымышленных или нет фактах их биографии и поступках других людей схожей с ними проф. деятельности.

2. Изначально надо исходить из того, что все люди в целом адекватные и со всеми можно договориться, если попытаться.

Извиняюсь, за столь длинный рассказ, просто пролистывая эту ветку создалось впечатление, что у большинства уважаемых комментаторов данного раздела такой поучительной истории в жизни не случалось. Поэтому и решил поделиться.

А теперь к сути, то зачем вообще решил что-то написать.

Если вдруг стороны конфликта смогут сделать вдох-выдох, поумерить немного свое эго, перестать размахивать стягами моральной правоты и заниматься прочей хуйней, то вот вам простая рыба договоренностей, которые кажется могли бы всех устроить и действительно хотя бы немножко подтолкнуть индустрию в правильном направлении:

1. Фонды получают квоту на количество играющих игроков в руме.

2. Квота плавающая и зависит от участия фонда в популяризации покера(медиа активность, всекие батлы стримеров где один глава фонда играет пьяным, а другой накуренным и т. д.)

3. Фонды принимают кодекс чести(наподобие того, что предложил VeA) и следуют ему безукоснительно

4. Все игроки фондов получают бейджи, чтобы и любители и остальные реги видели с кем играют.

5. Фонды, которые с этим не согласны или нарушают договоренности - банятся с конфискацией.

Также есть пара идей как очень эффективно выявлять в целом фондовцев, и в частности нарушающих условный кодекс чести. Но это не для паблика.

П.С. Если вдруг ребята менты, которые дали мне такие ценные уроки, вы вдруг читаете это, потому что решили уйти из ментовки и воплотить свою покерную мечту, но вот уже третий год катаете ABI 10 в одном из фондов, во-первых еще раз вам спасибо! Во-вторых, респект, что пошли за своей покерной мечтой!

П.П.С. Если вам понравился мой пост, ставьте лайк. Так я пойму, что интересен комьюнити, заведу свой блог на GT, раскручусь медийно, потом организую свой фонд и помогу вам воплотить вашу покерную мечту! Не шучу!

пишешь достойно.) Яб почитал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • VeA @ 02.04.24 

Расскажу как развивались события:

Мой пост когда весь этот движ началался  - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&st=43700#entry7781553 

В общем то в нём все предположения оказались точны.

После моего стрима, со мной на контакт вышел Иван. Мы поговорили

и стало уж совсем очевидно это общая политика сети в рамках долгосрочной и хорошо продуманной стратегии.

Следовательно фондадм придётся уйти с ГГ - это очевидно так как мы у них в гостях и нам честно, чётко и прямо говорят что учитываются интересы ТОЛЬКО любителей. Пожелание регуляров не учитываются.

В процессе Толик Никитин ведёт фонды на войну. Цель которой доказать, что можно приходит в гости и начинать качать права. Ну и личная вендетта конечно. В качестве оружия были выбраны: лицемерия, перевирание фактов, бросания кокашек и поиск выгребных ям в надежде найти там залежи драгоценного ресурса. 

При этом когда я на созвоне предложил принять и следовать кодексу чести, а также проталкивать этот нарратив в качестве всеобщего. Распространить его на 2+2 и к потенциальному второму раунду иметь сильную позицию - меня поддержало 0 человек. Все предпочли вариант голой жопой на ежа.  

Текст был такой:

Кодекс конкурентной этики

Гостинг - запрещён строжайшим образом. Строжайше осуждаются и наказываются исключением из фонда. Созвоны в реал тайме с демонстрацией экрана - запрещается как способ обучения.

Запрещено использование ресерчей в качестве обучающих материалов. Ориентиром должны служить материалы - которые в состояние наработать один человек на своей собственной эмперике. Что бы мы давали покерную мечту, а не пихали - когда самостоятельно пройти схожий путь становится не возможно. В идеале учимся на пальцах.

Запрет майнинга. Все с ним так или иначе сейчас работают на системном уровне.  Эти практики следует исключить и более не вводить.

Ориентация на всем доступный покерный софт. GTO wizard- сейчас стал мощнейшим инструментом достаточным для большинства задач. Его плюс в том, что он 1. Доступен всем 2. Рекламируется на тритоне и активно используется любителями.

Ну ок, наблюдаем за движем общаемся с Иваном (Я и Лорем, затем подключился Тио)

Мессадж постоянно передаётся и уточняется "рабочей группе"

Покерок соглашается на встречу.  Стартовый ультиматум смягчается, исчезает пунк о выдачи игроков и т.д. Пострадали бы все меньше, а обычные регуляры не пострадали бы вообще. Сейчас же их вероятно будет цеплять френдлифаером постоянно.

Фондовики начали выкатывать требования - для того что бы только НАЧАТЬ переговоры. Очень странно не находите? Особенно учитывая, что нападают на них, а не они.

В "сопротивление" мне с самого старта начал хамить Никитин, зная его манеру общения а также то что он имеет личные счёты с Иваном, а вот фонда наоборот не имеет решил, что в созвоне он мне не нужен.

Что почему то никак не могли понять петушащиеся Фиатовцы, задавая глупые вопросы причем с позиции как будто я им что то должен.

В созвон в итоге зашло человек 10+. Остальные без толика не захотели..)) Я очень всё рассказал предельно четко из того что знаю и думаю.

Я настоятельно советовал прийти на встречу.

Ну ок. Все всё понимают. Вы знаете кого винить. Я также осозная что соберу много хейта, что меня не беспокоит никак. Потому что моя позиция как и была чистая и логичная. В ближ время я анонсирую стрим, где ещё обсудим всё это дело. В общем и целом всё будет хорошо)

К тому в моменту в конфе "сопротивления" царила атмосфера инфантилизма и ЧСВ петушения.

Когда я указал на прямое вранье Фиата с целью подкинуть очередную какашку

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119385&view=findpost&p=7785005

Меня с группы удалили. И ладненько, нам не по пути, после того как это репостнул в тг и Лорем - стало очевидно.

В которой я был со всеми вежлив, честен и прям.

О том что у меня нет с ними коллективного интереса я сказал задолго до этого.  Я сразу сказал, что я там защищаю в первую очередь интересы игроков и интересы SV.

У кого другие цели - это не хорошо и не плохо, просто разные стратегии. Побравировать ЭГО тоже вполне себе, как и какие то другие.

🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 9
  • fortdw @ 02.04.24 

1)Ноги моей не будет ни в одном в фонде, пока они работают вне правового поля. 

Я не знаю в какой стране существует правовое поле покерных фондах. В России онлайн покер нелегален.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 0
1 117 118 119 120 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.