Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Актуален вывод с Luxon по этой схеме?
Удалено
gammaray, Люксон-крипта либо менялы. Больше нет вариантов.
Сегодня наконец конвертнули турнирные доллары за субботний лидерборд 12го числа. При этом не конвертнулись за воскресный лидерборд 13го числа. У всех так?
А переводы внутри пати на счета россиян сейчас еще разрешены?
Мне написали, что рейкбек зачислить не могут.
я так понимаю люксон пати не принимает ?
подскаажите. для россии только скрилл остался ? деньги на пати зависли не знаю как вывести
(раньше без проблем выводил на визу, но к сожалению пришлось сменить номер карты сбера а новую карту уже не привязать , не задепозитить с неё)
Punisher, почитай последние страниц 10 повнимательнее. Есть не один вариант решения проблемы.
Punisher @ 18.02.22я так понимаю люксон пати не принимает ?
подскаажите. для россии только скрилл остался ? деньги на пати зависли не знаю как вывести
(раньше без проблем выводил на визу, но к сожалению пришлось сменить номер карты сбера а новую карту уже не привязать , не задепозитить с неё)
Если надо Скрилл привязать-пиши в ЛС.У меня еще там есть игровые,могу перевести.
Подскажите, как сохранить настройки клиента, где у них "файл конфиг" лежит?
Коллеги, покеристы, приветствую. На Пати давно не играю 7$ завалялось, депозитить, чтобы не иметь гарантию вывода особо не хочется. Может быть поменяться нa старзы или GG с кем можно?
из методов депозита только скрил/нетеллер, мачбеттер и виза.
скрил/нетелл не принимает платёж с тинькофф, депнул через мачбетт, но в методах вывода он так и не появился. Как вывести с этой помойки?
chulik, написал в лс
partypoker, что с конвертацией турнирных долларов в обычные для вывода? Обещали еще в начале неделе их перевести, уже 2 раза обращался в поддержку, ничего внятного ответить не могут. Как выводить турнирные доллары?
VPN, Добрый день.
Файла настроек у клиента partypoker нет, к сожалению.
Рекомендуем при переустановке клиента сделать скриншоты своих настроек и выставить их в новом клиенте.
На muchbetter минималка доллар