Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Доброго времени суток! Я зарегался специально для вопроса. А вопрос простой : как вывести деньги с вашего рума если у меня нет способов вывода, как пишет ваш клиент. Старые методы депозита типа киви, которым я пользовался больше не действуют.
salmonfish, придется использовать новые методы депозита
salmonfish @ 14.02.22Доброго времени суток! Я зарегался специально для вопроса. А вопрос простой : как вывести деньги с вашего рума если у меня нет способов вывода, как пишет ваш клиент. Старые методы депозита типа киви, которым я пользовался больше не действуют.
Вообще, когда они написали о закрытии для РФ на почту, там же предложили сделать вывод на банк. счет от 500евро, тебе написали такое?
salmonfish @ 14.02.22Доброго времени суток! Я зарегался специально для вопроса. А вопрос простой : как вывести деньги с вашего рума если у меня нет способов вывода, как пишет ваш клиент. Старые методы депозита типа киви, которым я пользовался больше не действуют.
Привяжи минимальным депозитом и выводи. Проблем нет.Скрилл, Нетеллер, Мачбеттер, Люксон....
AlanPo111, у меня 200 баксов
Vadyanoy82, Люксона нет (клиент Mac os) Нетеллер и Скрилл не могу задепать тинькофской визой. Стороны обвиняют друг друга результата 0
salmonfish, в личку написал.
Если личка не работает,нажми справа внизу красный кружок и попроси службу поддержки активировать личные сообщения.
у меня висит пока заявка на карту виза банка втб...
есть 200 долларов на люксоне. кто может поменять на рублевую карту?
FishandChips @ 14.02.22есть 200 долларов на люксоне. кто может поменять на рублевую карту?
FishandChips, обратись к https://www.gipsyteam.ru/profile/dimarom он топ по Люксону.
Подскажите по верификации, в клиенте требуют:
Passport
National ID Card
Driving Licence
если с первым и последним пунктом понятно, то что им по второму пункту отсылать?
Или я, что то не так понял и нужно одно из?
нужно одно из?
Да.
"Все неиспользованные билеты и турнирные доллары будут конвертированы в наличные 14.02.2022."
Уже 15 число, а турнирные доллары не конвертированы, хотя вчера интересовался у СП и они утверждали, что конвертация пройдет 14 числа.
Всем привет, на пати зависло 5к рублей - мои виза и мастер нигде не принимают, может кто со скрилом помочь?
Подскажите, как сохранить настройки клиента, где у них "файл конфиг" лежит?
Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно вывести деньги, если больше года не делался депозит? Пробовала сделать мин депозит с мачбеттер(1$), но способ вывода так и не появился
Делайте виртуальную визу ВТБ, депайте и выводите, если вы из России
У меня Тинькофф не пропускает.