Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
EOnegin, Если есть возможность сделать винамакс, надо его делать обязательно, но аккаунты из России иногда там банят. А так, сеть Ipoker (titan poker или redstar poker), пару турниров можно там найти для загрузки.
Так что с патипокером в итоге? Решили отложить закрытие или снова индусы из отдела разработки косячат?)
у пати просто рука не поднимается сделать это с нами
Я смотрю тут у всех пока еще плюс-минус веселое настроение : ) )
Насчет винамакса понял. Да, мне еще Redstar тоже посоветовали, но блин что-то напрягает, что все байины будут в евро, даже если баланс в usd...
Ребят, а что насчет например Coral Poker? Есть смысл связываться с этим румом? И доступен ли он вообще из РФ? Просто я слышал что это "те же яйца вид сбоку" что и патипокер, но не уверен.
увсё прикрыли регу
чемодан - Люксон - другой рум
jasonast, понял, спасибо! Мда блять. Винамакс и Корал отпадают. У Титана и Редстара я так понимаю у обоих байины строго в евро.
Сейчас еще вспомнил, что когда-то играл на некоем BlackChipPoker, но сей рум сейчас тоже сомнителен (если он вообще жив).
Что-то совсем тоскливо, хз что делать...
EOnegin @ 14.02.22Сейчас еще вспомнил, что когда-то играл на некоем BlackChipPoker, но сей рум сейчас тоже сомнителен (если он вообще жив).
Чип жив один из 3 основных скинов американской сети Winning. Два других PokerKing и Americas Cardroom. Пик трафика поздно ночью и утром по Москве. Быстрый покер только три лимита активные (NL10,50 и 200). В BCP и ACR есть фикс РБ 27% который активируется при регистрации - по идее та же регокатка как в Пати, да и iPoker)
Такие деньги вбухивали в рекламу столько лет и так жидко ...
Видимо скоро совсем прикроют шарманку, или это рекламный ход уйти чтобы вернуться.
volvic, как смысла нет?депать для вывода,у меня к слову у друга такая же ситуация
Не могу вывести остатки
техническая ошибка
Bigbadfish777, зачем прикрывать, по цифрам прибыль только растёт, сейчас на американский рынок будут пытаться выйти
Отпишитесь, плз, в личку, если у кого-то получится играть на пати, не переезжая в другую страну )
9.99 остались на счету, вывод с 10$ дайте денег
EOnegin @ 14.02.22jasonast, понял, спасибо! Мда блять. Винамакс и Корал отпадают. У Титана и Редстара я так понимаю у обоих байины строго в евро.
Сейчас еще вспомнил, что когда-то играл на некоем BlackChipPoker, но сей рум сейчас тоже сомнителен (если он вообще жив).
Дык просто зайди сюда
https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy
и выбери рум, который по душе, от джипси зарегеешься, будет плюсик в карму
У меня в способах депозита появилась ВИЗА. Вопрос - Можно ли будет дернуть и вывести на виртуальную карту?
EOnegin,на венике из России играть нельзя