Комментарии к колодцу Феруэлла

823
Статистика
Статистика
823
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,872,011
  • Подписок
    823
  • Карма автора
    +26,465
1 1164 1165 1166 1167 2498
  • Warlocheg @ 16.6.2015
    как часто бывает у "либералов", свободу слова хотят только для своих)

Ну клевета это тоже лишнее :)
    Кац уже с несколькими изданиями судился и пару раз даже выиграл.
    И тут сразу осадил врунишку.
    Ответить Цитировать
    26/158
    + 2
  • Cas @ 16.6.2015
    Ну клевета это тоже лишнее :)
    Кац уже с несколькими изданиями судился и пару раз даже выиграл.
    И тут сразу осадил врунишку.

так я и говорю, что как только не в ту сторону рот открыл, так сразу к ебене матери, такой вот либерализм)
    Ответить Цитировать
    61/122
    + 2
  • Krc ja shias ponel kto potsalil Inspolniteliu. Neslozhno dogatatsa.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Warlocheg @ 16.6.2015
    так я и говорю, что как только не в ту сторону рот открыл, так сразу к ебене матери, такой вот либерализм)

не любитель Альбац (вообше первый раз в жизни её увидел, раньше видел только упоминания фамилии в интернете), но прошу не путать дискуссию и модерирование ток-шоу. Я тоже веду передачу в прямом эфире, и тоже могу управлять дискуссией, прекращая какие-то её ветви. Но в подавляющем большинстве случаев это управление обусловлено творческими и режиссёрскими соображениями, а не цензурой.
    Как было в данном случае - не знаю, просто делюсь взглядом "с той стороны баррикады"

Пример (из прошлого. умозрительный. но показательный).
    Допустим, собрались мы обсуждать тактический рисунок Зенита. А один из гостей порывается заявить "Быстров - свинья!". Для него это - важная декларация гражданской позиции. А для меня - это конец сегодняшней передачи, потому что после этого вброса повалит шквал бессодержательных звонков от слушателей, половина из которых будет нам всем сообщать, что "нет, не свинья", а другая половина - "таки свинья". Поэтому попытку заявить "Быстров - свинья" в эфире я буду пресекать быстро и жёстко во спасение передачи. А кто-то это услышит, неправильно поймёт и скажет: "ну чего вы хотите, корпоративное радио, запретная тема..."
    Ответить Цитировать
    212/828
    + 28

• Игрушки для взрослых собираются поумнеть. В этом им должен помочь проект Realbotix по созданию интеллектуальных кукол для интимного общения с пользователями. Автор проекта надеется, что однажды секс-роботы научатся с умом удовлетворять физические потребности своих владельцев.

Realbotix придумал изобретатель Мэтт МакМаллен (Matt McMullen), получивший известность благодаря реалистичным силиконовым куклам Real Dolls, набирающим популярность в отрасли секс-индустрии. С 1996 года было продано более 5 тысяч таких кукол. Они имеют натуральную величину и стоят в пределах 5-10 тысяч долларов.

Сейчас МакМаллен занимается разработкой искусственного интеллекта, которым можно было бы наделить секс-куклу. Инженер надеется, что привязка кукол к мобильным приложениям поможет превратить их в виртуальных помощников.
    С Real Dolls можно также общаться, используя шлем виртуальной реальности, а специальное программное обеспечение наделит их настраиваемой личностью.

Мы надеемся создать нечто, что сможет обеспечить не только физическое, но также эмоциональное и интеллектуальное возбуждение, — сказал МакМаллен.

В видео, опубликованном газетой New York Times, одна из кукол, которую зовут Harmony, описывает себя как «прототип новой, захватывающей формы общения для взрослых».

МакМаллен не хочет, чтобы люди воспринимали его роботов как альтернативу живому человеку. Какими бы продвинутыми они ни были, они все равно останутся куклами, считает исследователь.

Сообщается, что умная секс-кукла Realbotix будет совместима с любым из существующих тел Real Doll на выбор и предложена по цене около 10 тысяч долларов. В продаже она должна появиться к 2017 году.

ИИ говорите..

http://hi-news.ru/technology/seks-kukly-zaryazhennye-iskusstvennym-intellektom-postupyat-v-prodazhu-k-2017-godu.html
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • feruell @ 16.6.2015
    Я не смотрел эфир, но коуб смешной.

Как я понимаю, спор на тему того, что Кац и партия ГИ спойлеры и никакой реальной деятельности не ведут.

Cas @ 16.6.2015
    Не :) Оппонент Каца усомнился в том, что Кац честно собрал подписи, и упомянул о связях Каца в мэрии.
    Это было во время рекламной паузы, не в эфире.

Khishtaki @ 16.6.2015
    не любитель Альбац (вообше первый раз в жизни её увидел, раньше видел только упоминания фамилии в интернете), но прошу не путать дискуссию и модерирование ток-шоу. Я тоже веду передачу в прямом эфире, и тоже могу управлять дискуссией, прекращая какие-то её ветви. Но в подавляющем большинстве случаев это управление обусловлено творческими и режиссёрскими соображениями, а не цензурой.
    Как было в данном случае - не знаю, просто делюсь взглядом "с той стороны баррикады"

Феруэлл верно передал основной вывод, но не содержание эфира. я слушал запись эфира полностью (рекламная пауза в перерыве из коуба была вырезана, реклама в записях обычно вырезается).
    партия Нечаева - действительно спойлер, причем на самом деле пока что партия больше виртуальная. и эта тема в эфире на Эхе тоже проскальзывает. найти запись эфира на Эхе и убедиться не составит труда.

Кац во время эфира ведет себя отвратительно, постоянно перебивает и обвиняет во лжи Кынева, своего оппонента по дискуссии, при этом сам пи..дит как дышит. к сожалению Кынев оказался каким-то далдоном: хотя он был сильно прав в этом споре, но скользкому Кацу достойно ответить не смог.
    в то же время реально главная звезда этого эфира и топ-1 калужского списка на праймериз, Андрей Заякин, в основном молчал и не встревал в эти петушиные бои, отвечая лишь на вопросы модератора, когда ему давали слово.
    Альбац в свою очередь старалась именно что прекратить балаган и ничего более.

для фанатов жанра, желающих разобраться, что происходит в Калуге между Дем. коалицией и Нечаевым, можно еще посмотреть недавнее выступление Нечаева перед калужскими журналистами по поводу открытия штаба "Гражданской инициативы". там Нечаев собственноручно, сам того не понимая, рассказывает, почему его партия - спойлер. и в этом видео достаточно много Каца.

если подвести резюме под его выступлением, то список партии Нечаева еще не сформирован, все кандидаты кроме самого Нечаева засекречены из соображений "безопасности", лол. и поэтому партийный список объявят в самый последний момент. т.е. тупо по старинке партийные боссы и спонсоры в закрытом кабинете посовещаются, кто лучше будет защищать их интересы (но не интересы избирателей) в Калуге, и огласят.

при этом я лично общался в твиттере и с Нечаевым, и с Кацем. оба невнятные. объясняю почему.
    Нечаев в своих спорах с Навальным-Волковым постоянно напирает на то, что у "Гражданской инициативы" хорошие традиции, крепкий местный актив и приличный электоральный ресурс именно в Калуге. на мое возражение, что их в Калуге никто знать не знает и никогда не слышал, он тупо слился в тишину.
    Кац постоянно напирает на свой "уникальный" опыт сбора подписей во время кампании в Мосгордуму. на прямой мой вопрос в чем же его уникальность он ответил что-то в духе "ну типа я первый это сделал...". я даже не стал ему объяснять, что "ну извини чувак, первый - это не одно и то же, что и единственный и неповторимый, ведь так?"
    Сообщение отредактировал CieRZo - 16.6.2015, 23:25
    Ответить Цитировать
    248/560
    + 2
  • А не может быть все проще?
    1. Команда Навального Каца бортанула.
    2. Кацу хочется проявлять свои недюжинные способности организатора плюс использовать ресурс своей аудитории (сторонники удобных городов).
    3. Он действительно ценный и недооцененный ресурс: единственный собрал подписи, плюс умеет фандрайзить, плюс набрал более 20% на выборах со своей биографией.
    4. Нечаев очень дальновидно его пригрел.

И закончится это тем, что они:

1. соберут сейчас подписи
    2. проведут своих депутатов
    3. получат право выдвигаться в госдуму без сбора подписей
    4. Кац и Нечаев в госдуме.

Тут прям хоть пари заключай на деньги по каждому пункту. Интересно какие кэфы кто даст?
    Ответить Цитировать
    27/158
    + 0
  • Cas,

Осенью увидим кто был прав.
    Но то что в покере, что в политике от Каца постоянный срач думаю никто опровергать не будет.
    Ответить Цитировать
    23/154
    + 0
  • snvosk @ 16.6.2015
    Но то что в политике от Каца постоянный срач думаю никто опровергать не будет.

ну значит там ему самое и место!
    Ответить Цитировать
    213/828
    + 10
  • snvosk @ 16.6.2015
    Cas,

Осенью увидим кто был прав.
    Но то что в покере, что в политике от Каца постоянный срач думаю никто опровергать не будет.

А ты не хочешь пари? Допустим мои 100 долларов против твоих 150, что они соберут подписи?
    Ответить Цитировать
    28/158
    + 1
  • Cas @ 16.6.2015
    И закончится это тем, что они:

1. соберут сейчас подписи
    2. проведут своих депутатов
    3. получат право выдвигаться в госдуму без сбора подписей

1. вполне может быть, платные подписи соберут. это будет очередная самая дорогая избирательная компания, как оно и было у Каца на выборах в МГД. ну а хули, лохи (нечаевцы) башляют, чего бы их не развести.

2. вообще не вариант. голосовать за них не будут, их никто тут не знает. вообще никак. Нечаев просто предлагает голосовать за него, а остальные по списку пойдут "паровозом". сам Нечаев - ноль без палки. т.е. их кандидаты в этом плане ничем не отличаются от едросов, а ресурсов несоизмеримо меньше. скрывать кандидатов, когда предвыборная кампания уже официально началась - это смех. у меня сегодня во дворе, например, местный едрос и тот выступать приехал.

3. послушай эфир на Эхе внимательно. там очень подробно объясняется, почему мандата в одном единственном регионе не достаточно для федеральной лицензии. впрочем у нечаевцев и этого одного не будет.

4. лол. чисто твои фантазии. Кац сам через слово говорит, что фэйсом не вышел для роли публичного политика. это возможно чисто теоретически и только при одном раскладе: они - реально спойлеры и пошли на сделку с едросами.
    Ответить Цитировать
    249/560
    + 0
  • CieRZo @ 16.6.2015
    2. вообще не вариант. голосовать за них не будут

Кац там устроит движуху, поставит 100 агитационных кубов по всей Калуге и пустит 200 человек на самокатах кататься по дворам агитировать, плюс проведет 500 встреч Нечаева с народом Это он могет Если будет честный подсчет, свои 5% то он наберет.

CieRZo @ 16.6.2015
    3. послушай эфир на Эхе внимательно. там очень подробно объясняется, почему мандата в одном единственном регионе не достаточно для федеральной лицензии. впрочем у нечаевцев и этого одного не будет.

Пока достаточно. Они просто боятся что в последний момент примут какие-то поправки к закону.
    Но с таким же успехом могут принять такую поправку, что и в 2-х регионах недостаточно, а надо например в N+1 регионах (где N это кол-во регионов ПАРНАСа)
    Ответить Цитировать
    29/158
    + 0
  • Cas @ 16.6.2015
    А ты не хочешь пари? Допустим мои 100 долларов против твоих 150, что они соберут подписи?

Какой толк от этого пари?
    Собрать подписи в Калуге проблем думаю не будет, Кац не дурак и выбрал регион где их собирать меньше всего и Москва рядом где его хомяки могут приехать помочь.Ведь проблема в другом, все эти выборы сейчас это пролог осени 2016, то что партия Нечаева на них не наберет % для прохода ясно уже сейчас. Но у Нечаева и Каца цели не попасть в парламент, какие увидим..
    Ответить Цитировать
    24/154
    + 0
  • Cas @ 16.6.2015
    Кац там устроит движуху, поставит 100 агитационных кубов по всей Калуге и пустит 200 человек на самокатах кататься по дворам агитировать, плюс проведет 500 встреч Нечаева с народом Это он могет Если будет честный подсчет, свои 5% то он наберет.

Кац думает что у него прокатит то что почти получилось в Щукино, сомневаюсь что в Калуге у него получится.
    Ответить Цитировать
    25/154
    + -1
  • В жопу Каца, каждый раз втягиваюсь в дискуссию по поводу этого мудака, но ему это и надо чтоб его обсуждали.....
    Ответить Цитировать
    26/154
    + 11
  • snvosk @ 16.6.2015
    Кац думает что у него прокатит то что почти получилось в Щукино, сомневаюсь что в Калуге у него получится.

Калуга богатый город с нормальными людьми (я там был) + Обнинск тоже интеллигентный город.
    Очень может быть что получится.
    Ответить Цитировать
    30/158
    + 0
  • Ответить Цитировать
    45/73
    + 4
  • Cas @ 16.6.2015
    Калуга богатый город с нормальными людьми (я там был) + Обнинск тоже интеллигентный город.
    Очень может быть что получится.

я тут живу 16 лет. давай расскажи мне про наш богатый город. на центральных улицах ямы в пол колеса через год после ремонта. варианта два на таки дорогах два: либо подвеску убивать, либо усилитель руля сломается. это просто пример из доступных для понимания.
    Ответить Цитировать
    250/560
    + 4
  • Cas @ 16.6.2015

Тут прям хоть пари заключай на деньги по каждому пункту. Интересно какие кэфы кто даст?

5 к 1 могу дать, что ГИ не будет в думе. Насчет остальных пунктов не разбираюсь и лень вникать.
    Ответить Цитировать
    2072/4355
    + 2
  • CieRZo @ 16.6.2015
    я тут живу 16 лет. давай расскажи мне про наш богатый город. на центральных улицах ямы в пол колеса через год после ремонта. варианта два на таки дорогах два: либо подвеску убивать, либо усилитель руля сломается. это просто пример из доступных для понимания.

Богатый относительно других, не Москва и не Питер конечно

Если я 1 к 1,5 только предлагаю на сбор подписей в Калуге, то я явно не буду принимать 1 к 5 на госдуму.

Как там в HPMoR? "каждый план, выполнение которого зависит от более чем трёх различных событий..." и так далее
    Ответить Цитировать
    31/158
    + 1
1 1164 1165 1166 1167 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.