feruell @ 16.6.2015
Я не смотрел эфир, но коуб смешной.
Как я понимаю, спор на тему того, что Кац и партия ГИ спойлеры и никакой реальной деятельности не ведут.
Cas @ 16.6.2015
Не :) Оппонент Каца усомнился в том, что Кац честно собрал подписи, и упомянул о связях Каца в мэрии.
Это было во время рекламной паузы, не в эфире.
Khishtaki @ 16.6.2015
не любитель Альбац (вообше первый раз в жизни её увидел, раньше видел только упоминания фамилии в интернете), но прошу не путать дискуссию и модерирование ток-шоу. Я тоже веду передачу в прямом эфире, и тоже могу управлять дискуссией, прекращая какие-то её ветви. Но в подавляющем большинстве случаев это управление обусловлено творческими и режиссёрскими соображениями, а не цензурой.
Как было в данном случае - не знаю, просто делюсь взглядом "с той стороны баррикады"
Феруэлл верно передал основной вывод, но не содержание эфира. я слушал запись эфира полностью (рекламная пауза в перерыве из коуба была вырезана, реклама в записях обычно вырезается).
партия Нечаева - действительно спойлер, причем на самом деле пока что партия больше виртуальная. и эта тема в эфире на Эхе тоже проскальзывает. найти
запись эфира на Эхе и убедиться не составит труда.
Кац во время эфира ведет себя отвратительно, постоянно перебивает и обвиняет во лжи Кынева, своего оппонента по дискуссии, при этом сам пи..дит как дышит. к сожалению Кынев оказался каким-то далдоном: хотя он был сильно прав в этом споре, но скользкому Кацу достойно ответить не смог.
в то же время реально главная звезда этого эфира и топ-1 калужского списка на праймериз, Андрей Заякин, в основном молчал и не встревал в эти петушиные бои, отвечая лишь на вопросы модератора, когда ему давали слово.
Альбац в свою очередь старалась именно что прекратить балаган и ничего более.
для фанатов жанра, желающих разобраться, что происходит в Калуге между Дем. коалицией и Нечаевым, можно еще посмотреть недавнее выступление Нечаева перед калужскими журналистами по поводу открытия штаба "Гражданской инициативы". там Нечаев собственноручно, сам того не понимая, рассказывает, почему его партия - спойлер. и в этом видео достаточно много Каца.
если подвести резюме под его выступлением, то список партии Нечаева еще не сформирован, все кандидаты кроме самого Нечаева засекречены из соображений "безопасности", лол. и поэтому партийный список объявят в самый последний момент. т.е. тупо по старинке партийные боссы и спонсоры в закрытом кабинете посовещаются, кто лучше будет защищать их интересы (но не интересы избирателей) в Калуге, и огласят.
при этом я лично общался в твиттере и с Нечаевым, и с Кацем. оба невнятные. объясняю почему.
Нечаев в своих спорах с Навальным-Волковым постоянно напирает на то, что у "Гражданской инициативы" хорошие традиции, крепкий местный актив и приличный электоральный ресурс именно в Калуге. на мое возражение, что их в Калуге никто знать не знает и никогда не слышал, он тупо слился в тишину.
Кац постоянно напирает на свой "уникальный" опыт сбора подписей во время кампании в Мосгордуму. на прямой мой вопрос в чем же его уникальность он ответил что-то в духе "ну типа я первый это сделал...". я даже не стал ему объяснять, что "ну извини чувак, первый - это не одно и то же, что и единственный и неповторимый, ведь так?"
Ну клевета это тоже лишнее :)
Кац уже с несколькими изданиями судился и пару раз даже выиграл.
И тут сразу осадил врунишку.