❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Господа,и дамы разумеется))подскажите плиз,кто использовал карту виза ВТБ.у меня счет на пати в $ а виза в рублях и деп не проходит(раньше работало)сейчас нужно заказывать карту в долл $ или позняк и долларовая не проходит?или у меня с картой проблемы и есть кто депает с рублевого счета на $ пати?
Господа,и дамы разумеется))подскажите плиз,кто использовал карту виза ВТБ.у меня счет на пати в $ а виза в рублях и деп не проходит(раньше работало)сейчас нужно заказывать карту в долл $ или позняк и долларовая не проходит?или у меня с картой проблемы и есть кто депает с рублевого счета на $ пати?
С рублевого ни у кого н проходит. Заходишь в онлайн-банк, открываешь Циифровую долларовую мультикарту (возможно сначала нужно будет открыть долларовый счет, не знаю, у меня он был когда я создал карту), переводишь на нее свои рубли которые превращаются в доллары и депаешь.
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу программы Super Hud pokerprolabs. Раньше поддержка Вашего рума мне писала, что эта программа у Вас запрещена и просили ее не использовать во время игры на Вашем сайте. Однако эта программа не запрещена на некоторых других сайтах (румах), например на Покерстарз. Насколько мне известно новая версия этой программы не поддерживает Ваш рум (по крайней мере Вашего рума нет в списке). Можно ли использовать эту программу для Покерстарз, параллельно играя на Вашем руме. Или нельзя? Спасибо за ответ.
Ниже скрин программы и списка поддерживаемых румов
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу программы Super Hud pokerprolabs. Раньше поддержка Вашего рума мне писала, что эта программа у Вас запрещена и просили ее не использовать во время игры на Вашем сайте. Однако эта программа не запрещена на некоторых других сайтах (румах), например на Покерстарз. Насколько мне известно новая версия этой программы не поддерживает Ваш рум (по крайней мере Вашего рума нет в списке). Можно ли использовать эту программу для Покерстарз, параллельно играя на Вашем руме. Или нельзя? Спасибо за ответ.
Ниже скрин программы и списка поддерживаемых румов
К сожалению, Super Hud pokerprolabs запрещён при использовании partypoker
К сожалению, Super Hud pokerprolabs запрещён при использовании partypoker
Большое спасибо за ответ. Извините что дублирую сообщения здесь и в личку, но думаю это может быть многим интересно.
Правда Ваш супорт дал совсем другой ответ почему то
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо, что обратились в службу поддержки PartyPoker!
Вы можете параллельно использовать на другом сайте, главное, чтобы на нашем сайте была отключена.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, нажмите здесь, чтобы узнать, как связаться с нами.
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Георгий,
ПРЕДСТОИТТЯЖЕЛЫЙ ВЫБОР: ЛИБО ИГРАТЬ СТАРЗЫ С СУПЕРХАДОМ И НЕ ИГРАТЬ ПАТИ. ЛИБО НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СУПЕРХАДОМ
ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО НЕ ВХОДИТ В ВАШУ КОМПЕТЕНЦИЮ, НО НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕДАТЬ В СООТВЕТСТУЮЩИЙ ОТДЕЛ НА ПРОВЕРКУ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛИ ВАШ САЙТ СУПЕРХАД. А ТО НА ПОКЕРПРОЛАБЗ УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО СЕЙЧАС СУПЕРХАД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПАТИПОКЕР, А ЗАПУСКАТЬ ЕГО ПАРАЛЕЛЬНО С РУМОМ НЕЛЬЗЯ.
Приветствую всех! В связи с закрытием Пати для России попытался вывести свою несчастную соточку баксов. :) Депал со Skrill. Оказалось, что на Skrill нельзя вывести, потому что последний депозит был более 6 месяцев назад (к слову, 3 лишних дня только прошло). И что теперь делать, если депать со Skrill снова смысла нет, да у меня там и нет игровых денег. Другие способы вывода, как я понимаю, не подходят, если я с них не делал депозит... Кто что посоветовать может?
Приветствую всех! В связи с закрытием Пати для России попытался вывести свою несчастную соточку баксов. :) Депал со Skrill. Оказалось, что на Skrill нельзя вывести, потому что последний депозит был более 6 месяцев назад (к слову, 3 лишних дня только прошло). И что теперь делать, если депать со Skrill снова смысла нет, да у меня там и нет игровых денег. Другие способы вывода, как я понимаю, не подходят, если я с них не делал депозит... Кто что посоветовать может?
Снова сделай депозит со Скрилла и выводи смело. Игровой Скрилл могу продать на привязку или посмотри в ветке обмена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я с Молдовы - нам можно