Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
fokusn1k, Приветствую.Скинь пожалуйста новую версию
DIMART @ 15.07.21здравствуйте. сделал нетеллер для игры в 888, после депозита на нетеллер для верификации на счету 89 руб неигровых= подскажите, если мне сделают перевод с другого кошелька нетеллер игровых денег на моем кошельке они тоже будут игровыми или из-за неигровых, находящихся на кошельке до перевода, переведенные игровые станут неигровыми? и такой же вопрос = если мне со скрила переведут игровые.
У тебя буду игровые вместе с не игровыми, но депозит ты сможешь сделать только игровыми. Узнавать сколько точно у тебя игровых или не игровых можно обратившись в суппорт Нетеллер.
89 руб. это минимальный депозит по карте, меньше нельзя?
Скиньте плз новую версию.
Новый версион, пожалуйста, скиньте.
Скиньте плз новую версию.
Тоже прошу ссылку на version , что за тупая система , неделя не проходит и опять эти танцы с бубном
Новый версион, пожалуйста, скиньте
Van_helsing, во время регистрации в нетеллер, для верификации нужно было пополнить его со своей карты visa и минимальная сумма пополнения была 89 руб
fokusn1k, приветсвую. Скинь и мне новую версию
fokusn1k Hi :) Можно свежий файлик, Version. Заранее спасибо)
ps: Нашел, пару страниц назад. Сори за беспокойство)
Дайте новый Version пожалуйста.
новый Version пожалуйста
Кто знает как получить билет на этот фриролл: exclusive big shot high roller all-in freeroll , который стартует 16 июля в 23:25 ?
можно новую версию, пожалуйста?
можно новую версию, пожалуйста?
Дайте новый Version пожалуйста.
rau1976 @ 14.07.21https://disk.yandex.ru/d/up9cpyY8eVYlzQ актуальный Version
тут не скачивается что ли?
Скиньте самый новый установщик версии 888 ,один скинули ,не фурычит,требует обнову ,снес.