Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
ZeroPhil @ 06.02.22Парни, кто то уже присматривает себе новый рум? Что можете посоветовать нл 25-50? Думаю покерок или ай покер, что скажете? Слышал на покерке конский рейк и он не бьется, а на айпокере играл, там рейкбек неплохой, но как показалось, поле сильнее чем на пати
Привет рассматриваю Winamax, а ты откуда?
Ребята подскажите я новенький тут. Что необходимо сделать, чтобы сообщения в личку разрешено было отправлять?
Может запостить что нужно или как это работает?
опять смки с кодом не пришли
up через полчаса смог зайти
mozg3333, в лайв чате попроси админа
mozg3333, там же вроде для игроков из РФ закрыто?
сегодня патипоинтс как-то странно начисляются.
разве не один поинтс за доллар рейка должно быть?
Партипокер не уходи мы всё простим😢
ZeroPhil @ 06.02.22Парни, кто то уже присматривает себе новый рум? Что можете посоветовать нл 25-50? Думаю покерок или ай покер, что скажете? Слышал на покерке конский рейк и он не бьется, а на айпокере играл, там рейкбек неплохой, но как показалось, поле сильнее чем на пати
С пол года назад решил покатать на покерке. Отыграл 50к раздач в rush&cash на NL25. Рейк высокий, у меня вышло примерно на 1.5 бб/100 выше чем в Fastforward на пати. Рейкбэк на покерке очень низкий. То, что они обещают 60% РБ и т.д. - маркетинг и не более. Рейк начисляется по PVI системе, которая максимально пессимизирует регов, а именно начисляет им в 2-3 раза меньше рейк поинтов и соответственно рейкбэка. Что касается поля, мне сложно сказать, я играл в основном в HappyHours и соответственно регов в это время много. Единственное преимущество Покерка это большое количество игры в любое время дня и ночи.
ребят ну че кто нить придумал как безопасно играть из рф?)
HappyChappy, спасибо за инфу
Дисконнекты есть сегодня?
fedyaholz, Есть пару мыслей.
1) Играть через удаленное подключение, что-то типа Team viewer.
2) Через ВПН - ну думаю быстро спалят.
Утром катал, набил определённый рейкбек, сейчас захожу в клиент, рейкбек 0, у всех этот глюк?
+
ZeroPhil, Такая же беда.
Реплеер не работает(белый экран).у когонидь есть такое?