Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Garananas, Приветствую.Скинь пожалуйста новую версию.
Скиньте Version pls
Алоха!
скиньте плиз ссылку на инсталятор
Версию пожалуйста скиньте?
Garananas, Добрый вечер!И мне,пожалуйста!esb-mm@mail.ru
Скиньте пожалуйста и мне.
И мне версион пожалуйста.
ПС а почему ее просто не заливаете больше? А то ветка превратилась уже в
Новый верс пожалуйста скиньте.
А как его можно достать самому?
Сегодня выскочило окошко, чтобы я обновил клиент. Раньше я удалял клиент и закачивал новый. Сегодня решил нажать кнопку "обновить". И о чудо - через минуту клиент обновился. Ну если у меня обновился, то и у других , наверное должен обновится. Раньше у меня он также не обновлялся. Может попробуете, вдруг получится.
SmartGamester, очень помог, спасибо
Новый версион, пожалуйста, скиньте.
Здравствуйте.Перестали работать покер трекеры H2Note и PT4 одномоментно.Что посоветуете?
здравствуйте. сделал нетеллер для игры в 888, после депозита на нетеллер для верификации на счету 89 руб неигровых= подскажите, если мне сделают перевод с другого кошелька нетеллер игровых денег на моем кошельке они тоже будут игровыми или из-за неигровых, находящихся на кошельке до перевода, переведенные игровые станут неигровыми? и такой же вопрос = если мне со скрила переведут игровые.
DIMART @ 15.07.21здравствуйте. сделал нетеллер для игры в 888, после депозита на нетеллер для верификации на счету 89 руб неигровых= подскажите, если мне сделают перевод с другого кошелька нетеллер игровых денег на моем кошельке они тоже будут игровыми или из-за неигровых, находящихся на кошельке до перевода, переведенные игровые станут неигровыми? и такой же вопрос = если мне со скрила переведут игровые.
Если тебе переведут игровые то у тебя они тоже будут игровыми, я на всякий случай перед этим полностью выводил все неигровые деньги под ноль
Новый версион, пожалуйста, скиньте.
Garananas, версию файла отправьте,пожалуйста.