Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Не ну ладно, россиян из-за политики или хз из-за чего лишили этого дикого удовольствия, но молдован то за что??? На всем руме 3.5 человека.
Kotofei, полагаю из-за того что из РФ сейчас влегкую не задепозитишь на пати, по причине нерегулируемого рынка, пати и уходят. Вся эта тема кишит сообщениями с просьбой найти способ задепать или закэшаутить. Какие то люксоны, менялы, единственная работающая VISA ВТБ. Випы будут этим заморачиваться? Да нет конечно. Вот пати и подумали, раз из России одни реги, то чего их содержать то? Ребят которые деньги из рума только выводят.
Правда я не понимаю зачем при этом и оффлайн серии сворачивать.
mozg3333, другой скрилл посмотри, обычный
alexxx19111 @ 04.02.22KaSTeT, я не далек от юриспруденции. Точно не так далек как ты. Никакую предпринимательскую деятельность румы в РБ не осуществляют, чтобы это понять не надо быть юристом. Достаточно задаться совершенно логичным и простым вопросом, где румы платят налоги, и тебе все станет ясно. Игра в румах тем более не является предпринимательской деятельностью. В общем не хочется вступать в долгую дискуссию по очевидному вопросу. Поясню только разницу между Россией и Беларусью в данном контексте. В Беларуси, в отличие от России, румы не помогают людям нарушать законодательство. В Беларуси существует вся законодательная база, чтобы игрок, играя в покер, мог оставаться в правовом поле.
Дружище, я тоже не хочу с тобой спорить. Поэтому в своей альтернативной реальности ты можешь как угодно воспринимать информацию, задаваться любыми вопросами и сам же на их отвечать.
Что же касается непосредственно законодательства Беларуси в сфере игорного бизнеса в настоящее время:
- покер румы должны пройти лицензирование;
- все расчеты производить через спец счет в белорусском банке (не скрилы-хуилы вебмани и т.д.);
- вся инфа об игроках с Беларуси должна храниться на серверах на территории Беларуси;
- софт румов должен быть доработан таким образом, чтобы у нашей налоговой была возможность 24/7 отслеживать все транзакции игроков с территории Беларуси;
и еще куча требований, которые покер румы (с учетом объема нашего рынка) никогда не будут выполнять....
Работает ли легендарная акция за 7 турниров? В клиенте в промоакциях ее нет, на сайте есть. Сыграл 7 турниров одного уровня, баннер отсутствует.
KaSTeT, в твоей логике одна ошибка. Румы не осуществляющие деятельность на территории Беларуси не обязаны руководствоваться законодательством РБ. Когда они начнут организовывать офлайн турниры в РБ либо работать в доменах by, они конечно обязаны будут все это выполнить, но они не начнут, тут ты прав. А все остальное это хотелки колхозных крэпких хазяйственникаф, на которые всем насрать за пределами сосуда.
KaSTeT @ 05.02.22Дружище, я тоже не хочу с тобой спорить. Поэтому в своей альтернативной реальности ты можешь как угодно воспринимать информацию, задаваться любыми вопросами и сам же на их отвечать.
Что же касается непосредственно законодательства Беларуси в сфере игорного бизнеса в настоящее время:
- покер румы должны пройти лицензирование;
- все расчеты производить через спец счет в белорусском банке (не скрилы-хуилы вебмани и т.д.);
- вся инфа об игроках с Беларуси должна храниться на серверах на территории Беларуси;
- софт румов должен быть доработан таким образом, чтобы у нашей налоговой была возможность 24/7 отслеживать все транзакции игроков с территории Беларуси;
и еще куча требований, которые покер румы (с учетом объема нашего рынка) никогда не будут выполнять....
пол интернета противоречит законам белоруси, законный интернет только в кндр и в китае
alexxx19111 @ 05.02.22KaSTeT, в твоей логике одна ошибка. Румы не осуществляющие деятельность на территории Беларуси не обязаны руководствоваться законодательством РБ. Когда они начнут организовывать офлайн турниры в РБ либо работать в доменах by, они конечно обязаны будут все это выполнить, но они не начнут, тут ты прав. А все остальное это хотелки колхозных крэпких хазяйственникаф, на которые всем насрать за пределами сосуда.
Причем здесь логика? Я руководствуюсь действующими НПА. А вот у тебя логика хромает. Исходя из твоей логики, Пати могло б в домене BY легализоваться и выйти на Американский рынок? А че, офлайн турниры они б там не организовывали, доменная зона у них была бы не американская. Ну они ж не виноваты, что американцы сами к ним в рум заходят поиграть.
Давай закроем тему. Каждый останется при своем мнении.
KaSTeT, я же тебе написал в чем разница. В России покер в принципе запрещен, в Беларуси нет. И Беларуси каждый имеет право играть и платить налоги. В России все сложнее. Пати не нужно лелагизовываться в домене by для этого. Ни Пати, ни кто то еще не собирается организовывать игру на территории Беларуси. А в США ровно та же фигня с покером, что и в России. Он тупо запрещен за пределами игровых зон и пускать американцев играть это так же как русским помогать нарушать законы своей страны. В теории можно было как и на русских закрывать глаза (если там не блочат клиенты рума, это я хз), но как бы потом это не аукнулось при легализации покера в США. На любом рынке в США (не только покерном) работать легально в миллион раз выгоднее. Т.е. там не румы напрямую нарушают законодательство, а игроки, румы им просто в этом получается помогают. В случае с Беларусью, ни рум ни игроки ничего не нарушают. В Беларуси ты играешь в покер абсолютно легально, в каком бы руме ты ни играл, хоть в белорусском, хоть в иностранном. Все, я хз, как еще можно разжевывать, поэтому я закругляюсь. Удачи за столами.
DeniskaWin @ 05.02.22у меня есть в клиенте инфа про акцию типа с 1 февраля по 28е...сыграл 7 турниров колесо не запустилось...
The promotion will run from 0:00 CET on 24.01.22 to 23:59 CET on 27.02.22 (the "Promotional Period").
2 терминатора по 11
1 5 diamond 5.5
4 hhantera 5.5
Направил письмо в поддержку. Сайт на русском у меня не открывается, на английском такие правила по времени.
77kapat, Получилось депнуть с ВТБ?
yoyoyo1, больший проходит
Парни, кто то уже присматривает себе новый рум? Что можете посоветовать нл 25-50? Думаю покерок или ай покер, что скажете? Слышал на покерке конский рейк и он не бьется, а на айпокере играл, там рейкбек неплохой, но как показалось, поле сильнее чем на пати
Реплеер не работает(белый экран).у когонидь есть такое?
без проблем все заходит