Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4862
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,911
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 116 117 118 119 138
  • а в этом году как идешь по набранным очкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Никак не иду, полгода впустую, потом ап и сейчас жуткий даун. На уровне биоса или даже
    рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/174
    + 0
  • Невасёк, "и сейчас жуткий даун" - это у тебя на каком лимите, нл10 или нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/184
    + 0
  • 25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/174
    + 0
  • Невасёк @ 12.9.2014
    Ханна Монтана аурит по-полной!

Хоть так :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/1194
    + 0
  • Невасёк,

хахаа.
    даа, поздно ты в майли влюбился.))

Прежнюю майли уже не вернуть.. Совсем испортилась..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 1
  • Я смотрю Нил в теме, шарит!

Замутил себе обои с Майли!

Размер у обоев был другой, ну так я вырезал моего ангела и вставил в подготовленный в пейнте прямоугольник 1920х1080.
    Немного поколдовал над графиками с хм'a(это дистанция не алл-тайм, а половина. Лучшая половина лета).
    И получилось совершенство!

Майли одобряет мой график, освящает и аурит соответственно!

2c3d1cc906a4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/174
    + 3
  • За месяц график?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • WHO OWNS MY HEART?

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($29.35) 117bb
    Hero (UTG+1) ($72.53) 290bb
    MP1 ($21.82) 87bb
    MP2 ($45.13) 181bb
    MP3 ($10.30) 41bb
    CO ($11.42) 46bb
    BTN ($32.68) 131bb
    SB ($22.31) 89bb
    BB ($19.38) 78bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is UTG+1
    UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.32, 2 folds, MP3 calls $2.32, 4 folds, UTG calls $1.57

Flop: ($7.31, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $4, MP3 calls $4, UTG calls $4

Turn: ($19.31, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, MP3 checks

River: ($19.31, 3 players)
    UTG folds(19/10/2), Hero checks, MP3 checks(75/0)

Final Pot: $19.31
    Hero shows two pair, Tens and Eights

MP3 shows

Hero wins $18.44 (net +$12.12)

UTG collects $0.00 (net -$6.32)
    MP3 lost $6.32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/174
    + 1
  • Не купец ты Лёха, не купец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/314
    + 0
  • Дядя Лёша, до коих пор, ты будешь мои натсы гробить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/314
    + 2
  • Невасёк @ 12.9.2014
    i75295.png

Ханна Монтана аурит по-полной!

i75455.png

Оба заноса с бездепа, 1й вывел, 2й кешаут в рассмотрении. Еще 1к руб остается на раскрутку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/174
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 16.9.2014
    Дядя Лёша, до коих пор, ты будешь мои натсы гробить?

Дядь Сережа, ты бы видел, сколько моих натсов было убито за эти 3 дня, просто беда! Хорошо, что над тильтом работаю, иначе был бы полный слив, стопудово.

Очень сильно разочаровался в покерных игроках: злые, хамские, и ограниченные. Сегодня один, выиграв два раза подряд (ну и приперло же ему!) меня назвал идиотом - я в тильте хотел ответить, но не стал: не захотел превращаться в такого же дебильного хама. Раньше считал, что в покер регулярно играют интеллигентные и интеллектуальные люди. Похоже. я ошибался. Теперь без зазрения совести буду выгребать у таких стэки!

Хорошо, хоть Сатрап к таким не относится :-)

С тильтом веду борьбу, получается плохо, но получается. Читаю книгу про НЛП, но читается с трудом, получается медленно, понимаю плохо, приходится по несколько раз перечитывать абзацы - но постараюсь осилить.

Начинаю менять подходы к игре, различные стратегии. Удивился, что на НЛ5 в обычных стэках по 100ББ поле слабее, теперь залезаю и на них, но играю уже по - другому. По итогам этих дней снова мой БР добрался до отметки 200, а скоро и стеллары с ФПП подойдут, хорошо.

П.С Невасёк, нафига тебе покер? У тебя и так все с денежками в порядке :-) Кстати, если не сложно, отпишись в разделе оценки, я там раздачу с фуллом выложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/1194
    + 0
  • Завышенные ожидания - источник всех бед. А если сюда добавить переоценку сил, то будет вообще плохо. Очень похоже, что я этим и занимался в течение предыдущих 2 лет. Надо исправляться как-то. В общем, как обычно: после больших неудач начинается новый поиск причин поражений :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/1194
    + 1
  • Об этом Тандлер пишет...надо ставить маленькие ДОСТИЖИМЫЕ с усилиями цели ( сыграть ххх рук за ууу дней, изучить тщательно ннннн вопрос и т.д. ) ... мы же ставим цели " через месяц выиграть 1млн " не достигаем и мотивация падает до 0....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • Это когда я бегал в децтве, помню, тренер гонял нас не по-божески. Так, я загадывал, ну вот надо добежать до этого столба и все, как добегу, ну вот еще до того и все итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/314
    + 0

• П.С. Я, кстати, не умер, я nl2 zumm с 1000 раздач в месяц побить пытаюсь. Но деп не делал, на последние 10$ так и играю :)) +10$ - 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/278
    + 1
  • bios @ 18.9.2014
    Читаю книгу про НЛП, но читается с трудом, получается медленно, понимаю плохо, приходится по несколько раз перечитывать абзацы - но постараюсь осилить.

хм, а ничего что в википедии про нлп так написано?

НЛП иногда классифицируется как паранаучное направление[5][6]. Существует ряд исследований эффективности НЛП с положительным результатом, однако бо́льшая часть научных экспериментов говорят о неэффективности методик НЛП и отсутствии у них научного обоснования. Некоторые критики выражают сомнения в этичности применения НЛП[7]. Научные обзоры показывают, что НЛП содержит ряд фактических ошибок[8][9] и не даёт тех результатов, о которых заявляют сторонники данного направления[10][11]. Критики обращают внимание не только на отсутствие достоверных экспериментальных подтверждений эффективности НЛП, но и на характерные псевдонаучные черты[12], присутствующие в концепциях данного направления, его названии[13] и применяемой терминологии[14][15]. Ряд исследователей, анализировавших факторы мошенничества в областях медицины, психологии и психиатрии, перечисляют НЛП среди наиболее дискредитированных терапевтических практик[10][15][16][17].

и в английской также примерно:

The balance of scientific evidence reveals NLP to be a largely discredited pseudoscience. Scientific reviews show it contains numerous factual errors,[14][16] and fails to produce the results asserted by proponents.[17][18]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shangoru @ 20.9.2014
    хм, а ничего что в википедии про нлп так написано?

Да, есть противники этого направления развития в психологии, но это как разыгрывать флэш-дро агрессивно: в одном случае хорошо, в другом - плохо. НЛП - это один из сравнительно молодых методов лечения психологических (или психических?) расстройств, у которого есть как и противники, так и сторонники. А вообще, очень полезно читать такого рода книги, т.к. много интересного можно узнать про психологию людей. Неважно, какой метод использовать к человеку, приходящему к психотерапевту, важен результат. Проверял на своей жене - очень многое работает. В общем, все в норме. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/1194
    + 0
  • Сходил ночью в клуб - меня "уебали" на 11 т.р., но сожаления нет. Уверен, что не допустил ни одной большой ошибки, а дикие переезды и минусовые куллера меня теперь уже не слишком заботят. По ходу, постепенно учусь играть в покер. Если брать только ЕВ, то я уже был бы в плюсе где-то 7 000т.р.

П.С. Вот только почему именно сегодня, когда проигрывать деньги мне было крайне нежелательно? А вот в этом я ошибся - не нужно было ехать. Но что сделано - то сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/1194
    + 0
1 116 117 118 119 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.